Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Всех с окончанием неоднозначного, но в целом унылого сезона 2009
Были в нем и просеры Томи дома и слив какому-то мадерскому ничто в КУЕФА. И мучительное расставание с Т-44 и полное опустошение после травмы Данни. И срач ДА-Корнеев и тасовка как колоды карт Манчини-Спалетти-еще-еще-еще. Был и Вова Б., потащивший Зенит вверх, был и Вираж, мерзко болееющий против своей команды. Было много, даже призрачные надежды на золото. Закончилось все и слава Богу.
Было и второе пришествие АВД на тренерский мостик. И снова подбор команды после мэтра и снова результат.
Вот это не хочу, чтоб заканчивалось. Хочу увидеть и узнать в АВД второго ПФС.
Считаю именно это главным итогом сезона - завоевание Давыдовым медалей.
Смит.Согласен! но боюсь именно теперь тренера поменяют 100%
Doktoroff
29 November 2009
1
Ура!!!
Главное победа!!! Над основным раздражителем
Сидел весь матч в кинотеатре и слушал одним ухом радиотрансляцию
)) Отвлекал от фильма окружающих своими эмоциями
Смит.
Почти согласен. Почти потому что Давыдов тоже с составом не всегда угадывал. Сомнительно так же его нежелание ставить лысого и маниакальное доверие Кежману.
В целом по сезону. Команда заняла в принципе объективное место. На большее этот состав не тянет. Это в ЧР. А на уровне Европы этим составом делать нечего. Обманутые надежды и разочарования.
Моё видение. Необходимо координальное обновление состава во всех линиях. С почетом проводить на пенсию Костю Зырянова, Игоря Семшова..., влепить неполное служебное Денисову, подумать о трудоустройстве Володи Быстрова, пожать на прощание руку Ширлу и всей забугорной компании.
Однозначно оставить только Ломбертса и Анюкова. Подумать еще о паре-тройке игроков и не более того. Только ставка на молодежь принесет плоды. Положительный пример Морозова есть.
я понял почему спартак продул. Гусев болел за спартак!
AlekSinДа, действительно, голы-красавцы. Спасибо, ЗЕНИТ за такую нужную победу.
зодчий:
|
я понял почему спартак продул. Гусев болел за спартак! |
За него и Сухина болел. Это очевидно.
Всех с победой и бронзой !!!
Ждем следующего сезона и надеемся, что он будет таким же, как 2007 !!!
зодчийцитата: |
подумать о трудоустройстве Володи Быстрова, |
а вот Володеньку не надо трогать
antoniy:
|
зодчий
цитата: | подумать о трудоустройстве Володи Быстрова, |
а вот Володеньку не надо трогать |
Но гол то он принес и даже Давыдов это подтвердил. Да и игры он не показал никакой.Не хотел в этот день затрагивать эту тему , но раз уж начали то давайте быть объективными до конца.
Причем тут сегодняшний день,разве можно по одной-двум играм делать выводы,парень последние 2-3 месяца под таним прессом
Если так рассуждать, то всю команду давно разогнать было нужно
Maximus™
29 November 2009
1
Если кому интересно - вот тут сейчас в хорошем качестве и на русском транслируют матч Арсенал - Челси, а после него будет Барселона - Реал М.
sop://broker.sopcast.com:3912/79509Софтина для проигрывания ссылки:
http://download.cnet.com/SopCast/3000-13632_4-10601520.html
Всех с бронзой!!!
Други, ткните почитать откуда взялось "противостояние" Зенит - Спартак. Просто интересно
Так мы таки на третьем месте относительно "Локо" только по разнице забитых и пропущенных мячей получается?
Сейчас фанаты "Локо" начнут говорить о том, что спартачи слили игру Зениту...
посмотрел пару игр молодежки
наверное, будущий сезон буду их смотреть
никаких денег, политики, договорняков, дибилоидов с банерами
только нормальная, честная борьба
Den-vinograd
29 November 2009
Maximus™чертс, поздно увидел твой пост!
чем закончилось?
Den-vinograd:
|
Maximus™ чертс, поздно увидел твой пост! чем закончилось? |
Арсенал 0:3 слил, а Реал с Барсой еще играют. 0:0 пока.
Смит.цитата: |
Всех с окончанием неоднозначного, но в целом унылого сезона 2009
Были в нем и просеры Томи дома и слив какому-то мадерскому ничто в КУЕФА. И мучительное расставание с Т-44 и полное опустошение после травмы Данни. И срач ДА-Корнеев и тасовка как колоды карт Манчини-Спалетти-еще-еще-еще. Был и Вова Б., потащивший Зенит вверх, был и Вираж, мерзко болееющий против своей команды. Было много, даже призрачные надежды на золото. Закончилось все и слава Богу.
Было и второе пришествие АВД на тренерский мостик. И снова подбор команды после мэтра и снова результат. Вот это не хочу, чтоб заканчивалось. Хочу увидеть и узнать в АВД второго ПФС.
Считаю именно это главным итогом сезона - завоевание Давыдовым медалей. |
Неполенюсь процитировать, проплюсить и просто соглашусь с каждым словом
И все же я с хорошим настроением и с надеждой на следующий сезон!
ВПЕРЕД ЗЕНИТ, ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! тоже во всем согласен со
Смит.ом...
как говорится, запоминается последнее, а здеь больше положительного
зы смотрел арс-челси там было нарушение и судья водившему в игру мяч альмунье свисток под нос прямо сунул, чтобы тот по свистку вводил
альмунья ввел без свистка и ничего не получил... наши принципиальны в мелочах, зато в серьезных эпизодах ответственность на себя боятся брать...
АД должен уйти
никто и звать никак на тренерском мостике
после кубка ничего не тренировал
или хотелось жить в Питере или никому был не нужен
роль затычки пока - не более