Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Игры как не было так и нет
,Слава молодец
-лучший в команде ,судья в своем репертуаре ,Шаронову так и не удалось спровоцировать Славу .Рубин опять чемпион
с такой игрой не знаю что будет дома...
Мда.. на 89 минуте первый осмысленный удар по воротам Рубина - это сильно
Рубин молодцы, чемпионство заслужили
Спартак опять второй
Им уже серебряные медали некуда девать
Кстати Быстрову дадут медаль серебряную? А если Зенит 3-им станет, то у него будет и серебро и бронза?
Sprinter
21 November 2009
Зениту ещё за 3 место придется попотеть. Ибо имхо Локо порвет Химки.
убийца-бабочек
21 November 2009
Ну не выиграли, так самое главное что мяцные слили коням, джанаев опять првивез чудо гол, юный падаван филимонова, слава со своими ляпами отдыхает
убийца-бабочекцитата: |
Ну не выиграли, так самое главное что мяцные слили коням |
Пипец, пусть у соседа хата сгорит
Поздравляю, мы гарантировано в следующем сезоне в еврокубках. Москве уже не догнать нас.
Жаль серебро упустили. Но с такой игрой вариантов не было.
Главное - Спартак не чемпион.
Обидно что упустили шанс на 2 место. Под сильным вопросом 3 место. Игры нет
. Болею за Рубин в ЛЧ
Игры нет. Команду надо координально обновлять молодежью. И ПОЧЕМУ ЛЫСОГО НЕ ВЫПУСТИЛИ?!
nic-spb
21 November 2009
посмотрел игры на 30 тур, думаю, что мы с такой игрой, не только без 3, но и без 4, и без 5.
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
ждем с нетерпением.
зодчий:
|
Игры нет. Команду надо координально обновлять молодежью. И ПОЧЕМУ ЛЫСОГО НЕ ВЫПУСТИЛИ?! |
Обновлять нужно в первую очередь тренера. Заряжать команду на ничейку на выезде - бред. И результатом он видите ли доволен, и ожидал он худшего (из послематчевой конференции). Эта команда первая по составу в РПЛ. Зенит под руководствоа АВД - команда, играющая ярко выраженным вторым номером. Это не наш путь, хотя он и принес кое какие результаты, но соперники уже поняли новую фишку Зенита и противоядие найдено. И с такой игрой больше не случится 22 очков из 24 возможных.
Я был безоговорочно высочайшего мнения об АВД, но последние несколько игр честно говоря очень разочаровали и тактически и командно.
Короче следующего давайте.
Жду Спалетти.
Слава богу был на работе, не видел это убожество. ЦСКА сделал для Зенита ВСЁ! А наши обосрамшись, как обычно!
Теперь и бронзу можно не получить, хотя мясу уже ничего не нужно...
antoniy:
|
Слава богу был на работе, не видел это убожество. ЦСКА сделал для Зенита ВСЁ! А наши обосрамшись, как обычно! Теперь и бронзу можно не получить, хотя мясу уже ничего не нужно... |
Бронзу получим. Не обыграть ниразу немотивированный спартак с Джанаевым в рамке - нужно очень хотеть нагадить в душу своим болельщикам... Хотя... Некоторые своими зарядами про Вовку этого заслужили...
ism65
22 November 2009
[QUOTE=Maximus™,Сегодня в 21:05] Обновлять нужно в первую очередь тренера. Заряжать команду на ничейку на выезде - бред. И результатом он видите ли доволен, и ожидал он худшего (из послематчевой конференции).
Но с фразой "Некоторые своими зарядами про Вовку этого заслужили.." -абсолютно нет. Что сейчас он показывает?Ничего, или он играет только тогда , когда хочет что -то доказать? Клуб сделал все ,чтобы получить раскол в стане болельщиков , включая и уже вираж, но это "другая история"...
Если для игроков действительно что-то значит "Зенит" и город , а не место где они получают очень большие деньги , то они должны выигрывать ...
Поживем,увидим ..
C этим согласен полностью. Игры нет ,а он доволен.
Если получим бронзу, то получим путевку на ЛЧ. Как будто все хорошо, тем более, что третью путевку на ЛЧ Россия получила благодаря Зениту. Но при такой игре (полном ее отсутствии) нашей команды нам будет очень стыдно. Скорее всего даже из группы не выйдем.
Надо менять стиль игры, часть игроков и мозговой футбольный центр (тренера).
Выразил только свое мнение.
Serega XТак мало кто возразит
Да и не только тренера, а весь штаб, желательно и президента (с Дюковым успехов нет, одна деградация).
согласен
по АДу
по игре
по 6 месту
Doktoroff
22 November 2009
урабусКакбэ...
16.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
ЗЕНИТ 29 14 9 6 46-26 51
МОСКВА 29 13 9 7 38-26 48
Первые два показателя у нас полностью одинаковые, по третьему:
у нас +20, у них +12, т.е. чтобы мы смогли занять 6 место, кепкам нужно ликвидировать 9 мячей: ты в это веришь ???
Supertoxa
22 November 2009
Мало того, что нет игры, так хоть бы рты свои держали закрытыми
Опять желтые за разговоры не по теме.
Слава вообще ужас, сам косячит, так ещё и Бухарова чуть не вырубил. Я б красную ему дал стопудов. Можете забросать меня помидорами.
Денисов со своими пасами назад да ещё и мимо нападающего противника достал за последние игры.
Зырянов...
и т.д. и т.п.
Такое впечатление, что ошибки свои не разбирают и исправлять не собираются. Я бы пол команды вообще бы выгнал или з/п сократил в 10 раз.
Supertoxa:
|
или з/п сократил в 10 раз. |
И сколько же в итоге получится? Я думаю все равно много.
Doktoroff
22 November 2009
SupertoxaВ том эпизоде виноват главный - свисток в .опу себе засунул, пока вынимал оттуда, всё и получилось, т.к. боковой 10 минут уже с поднятым флажком стоял.
Вовремя свистнул-бы - Бухаров не плучил-бы
Supertoxa
22 November 2009
Doktoroff
Бухаров не получил бы если б Слава-дырка ногой вперёд не прыгал, а делал он это намеренно. И вроде Бухаров нынче в сборной, тренируются вместе, на сборы там всякие ездют. Короче чудака Малафеева спас от расправы только Семак. По моему мнению вчера самый умный чел на поле.
Serega X
Много конечно, но в 10 раз меньше.
Doktoroff
22 November 2009
SupertoxaСколько раз Зырянова, с которым Семак вместе в сборной тренируется
заваливали, реально бив по ногам
, чего же он за Костика-то не заступился ???
SupertoxaЗЫ Славу не оправдываю, но вот Текке били-били, били-били, и в итоге всё-таки добили
. А Шаронов наиграл на красную ещё в середине матча
Supertoxa
22 November 2009
Doktoroff
Ну тут ( Слава-Бухаров) совсем другое дело. Я так считаю.
Про Текке и Шаронова - согласен, судья странновато себя вообще весь матч вёл.
Supertoxa:
|
Про Текке и Шаронова - согласен, судья странновато себя вообще весь матч вёл. |
С судьей все понятно: прис... он показывать заслуженные карточки ЧЕМПИОНУ РОССИИ на его территории. В этом вся причина.
Радек Ширл отжег сегодня в интервью: "Мы сыграли вничью, и вполне могли одержать победу"
"Когда узнали счёт матча в "Лужниках", мы несколько расстроились", - рассказал защитник "Зенита" Радек Ширл официальному сайту "Зенита", комментируя игру "Рубин" - "Зенит".
"Мы сыграли вничью, и вполне могли одержать победу, биться за второе место – но у нас не получилось, что нас сильно расстроило. Нам же просто не повезло сегодня… это с одной стороны. А с другой – хорошо, что мы в итоге сыграли по нулям. К сожалению, у нас было не очень много шансов в нападении, и результат игры в обороне не так очевиден. У нас сейчас есть неделя на подготовку к матчу со "Спартаком", все знают, как важна эта игра, все знают, что её нужно выиграть. А игра за бронзу – достаточная мотивация", - заявил Радек Ширл.
Мне кажется, что это не плохой вариант:
Новым главным тренером сборной России по футболу может стать экс-наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат.
Как сообщает "Спорт-Экспресс", такое развитие событий возможно в том случае, если новым главой РФС станет бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко. Именно тандем брата министра образования России и Маленького Генерала принес городу на Неве титул чемпионов России в 2007г.
Интересно, что Адвоката уже звали в сборную России (в 2006г.), но тогда это место было отдано Гусу Хиддинку. Учитывая, что у Фурсенко и Дика отличные отношения и что сборной нужен сильный тренер-иностранец, вероятность прихода Адвоката на смену нынешнему наставнику нашей национальной сборной весьма велика.
Главным препятствием для Маленького Генерала может стать его контракт со сборной Бельгии, подписанный прошедшим летом. Впрочем, история с отказом возглавить команду Австралии после подписания предварительных договоренностей свидетельствует о том, что для голландца нет ничего невозможного.
Между тем сам факт того, что Гус Хиддинк покинет Россию, уже не вызывает никаких сомнений. Многочисленные слухи и косвенные доказательства его ухода появляются каждый день, что вполне может служить доказательством его скорого расставания со сборной России. Новым местом работы специалиста, приведшего нашу сборную к бронзовым наградам ЧЕ-08, могут стать "Челси" (в качестве спортивного директора), мюнхенская "Бавария", а также пробившиеся на ЧМ-10, но испытывающие проблемы на тренерских мостиках, сборные Аргентины, Нигерии и страны-хозяйки мундиаля ЮАР.
23 ноября 2009г.
Что-то мне подсказывает, что не будет толку с приходом Адвоката
Вот нарыл. Для любителей статистики. Чуть чуть надо разобраться
Мне понравилось
Маттч Рубин-Зенит
Смотреть