Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Я тоже не уверен,что Давыдов останется, но я также не уверен,что новый тренер (Спалетти) будет лучше.
Дали бы Давыдову хотя бы спокойно доработать год, без всяких слухов. А потом принимали бы решения. Тем, более, судя по интервью с игроками, с ним им довольно комфортно, и победы шли одна за другой (до появления разговора о заключении контракта со Спалетти).
А я почему то думаю, что со Спалетти будет хуже. Часть игроков уйдут, а кто придет и как будут играть- это основной вопрос.
Но однозначно - это будет другая команда - другой ЗЕНИТ.
я думаю кто бы ни пришел он будет лучше давыдова, не потому что давыдов пдох, хотя есть у него косяки, хотя бы замены бросаются в глаза. а просто потому что под ним горячий стул и нужно здесь и сейчас и в концовке. и сами игроки понимают, что скорей всего придет новый тренер и аторитета у давыдова нет, как у газзая или карпа и за него игроки битсья не будт. вот и получается абы как, а сдругой стороны за лигу бороться надо
Doktoroff
по поводу этого баннера много чего было. его хотели сорвать, но менты! не дали. после матча данный баннер был аккуратно свернут и увезен на служебном микрике зенита.
если обратить внимание на качество даже. такой стоит тыщ 15-20 и сделан он далеко не вручную.
молодцы руководство зенита))
Крылья уже 2-0 ведут. Так держать!!!
Нам все равно сложно будет их догнать.
32199419iernxc
7 November 2009
ОНИ ЗАБИВАЮТ НО НЕ ТУДА ))) Два автогола это сильно.
Хотя Сюжет Италия-Грузия+ Каладзе не переплюнуть .
Поздравляю всех с проигрышем мяса!!! Крылья-молодцы!
У нас есть шанс, и неплохой
.
Переделывая их же аббревиатуру: Красно-белые О.У.К.С
Теперь если Спартак проигрывает коням (с сегодняшней игрой КБ это наиболее вероятный вариант развития событий) а мы в свою очередь делаем терек и замучанный рубин, то судьба второго места решается на Петровиче.
Рубин все равно уже не догнать. Надеюсь они завтра выйграют, дабы не дать КБ стать чемпионами.
Maximus™У нас очень серьезный конкурент - ФК Морква, у которого проходные матчи, вот он уже у Кубани на выезде выигрывает 2-0.
Так что, при хорошем раскладе, мы занимаем 2 место, ФК Кепка - 3-е.
antoniy:
|
Maximus™ У нас очень серьезный конкурент - ФК Морква, у которого проходные матчи, вот он уже у Кубани на выезде выигрывает 2-0. Так что, при хорошем раскладе, мы занимаем 2 место, ФК Кепка - 3-е. |
Это будет совсем идеальный вариант!
Убо у КБ остались непроходимые с сегодняшней игрой встречи. И фактора домашнего поля у них не будет с конями. Для коней это такой же домашний стадион. Ну а на Петровиче мы должны выпнуть их из зоны ЛЧ!!! Нечего там с таким составом делать. Пусть тренируются на ЛЕ.
Да вот и Москва 3:3 . Молодец Кубань , все пока в нашу пользу , остается только самим не о...
прикольно
кепки с мясом отсосали смачно
Осталось только пожелать на завтра удачи татарам.
Выиграют - тогда и коники на Мясо злые будут и татары с нами уже порасслабленнее играть будут с гандикапом то в 4 очка
Верим в победу Зенита ну и Рубина канеша
TESAK ST:
|
Верим в победу Зенита ну и Рубина канеша |
А еще верим в победу коней над мясом, чтобы последний тур на петровиче не был формальностью а был бы битвой за место в группе ЛЧ. Битвой со счастливым концом. Вперед СБГ!!!
вроде не будет,не здоров он.
тогда можем и не выйграть.
будем стараться!не нужно панику наводить раньше времени!