Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,2K
views
186
members
6,3K
Позитив
25 October 2009

-1

Нальчик борется за выживание
Зениту уже ничего не светит
А деньги нужны
урабус
26 October 2009

Позитив
чешую пишешь про деньги нужны

---------------------РУБИН---------------СПАРТАК---ЛОКОМОТИВ---ЗЕНИТ--------------------ЦСКА--------
24- 04.10. Локо - Рубин ...Амкар - Спартак М 1-2 ... Локомотив - Рубин 2-1 ...Зенит - Динамо М 2-1 ...ЦСКА - Кубань 4-0
25- 17.10. Рубин - Химки 2-1... Спартак М - Локо 3-0...Спартак М - Локом ... Кубань - Зенит 0-2...Спартак-Н - ЦСКА 1-1
26- 25.10. Ростов - Рубин1-2 ...Химки - Спартак М 0-3 ...Локомотив - Сатурн 2-2 ...Зенит - Спартак-Н 2-2 ...ЦСКА - Москва 1-3

27- 31.10. Рубин - КСов ...Спартак М - Ростов ...Томь - Локомотив ... Москва - Зенит ... ЦСКА - Терек
28- 08.11. ЦСКА - Рубин...КрСов - Спартак М ... Локомотив - Амкар ... Зенит - Терек ... ЦСКА - Рубин
29- 21.11. Рубин - Зенит ... Спартак М - ЦСКА ... Динамо М - Локомот ...Рубин - Зенит ...Спартак М - ЦСКА
30- 29.11. Кубань - Рубин ...Зенит - Спартак М ...Химки - Локомотив ... Зенит - Спартак М ...ЦСКА - Сатурн
medniy
26 October 2009

урабус
химки-спартак 0-3
урабус
26 October 2009

medniy
угу
сути не меняет
medniy
26 October 2009

к сожалению
Смит.
26 October 2009

5

смотрите, ребзя, расклад такой:

Рубин - 53
Мясо - 52
ЗЕНИТ - 47
Кепки 44
Кони 43

27 тур:
Кепки - мы: Мы, ибо отступать некуда, а Кепки никогда стабильностью не отличались
Четки - КрыСы, наверное таки Четки, ибо КрыСы доигрывают сезон
Кони - Терек, однозначно Кони
Мясо - Кубань, Мясо

т.е. в биг-фоо паритет
Рубин - 56
Мясо - 55
ЗЕНИТ - 50
Кони 46
Кепки 44

28 тур, Кони и Четки за 4 дня до того играют в ЛЧ
КрыСы - Мясо, фик знает, с одной стороны КрыСы доигрывают сезон, с другой - игрокам надо и перед новым тренером и перед трибунами набирать висты
т.е. Мясо +3 или +1
Кони - Четки, Кони, ибо дома
Зенит - Терек, Зенит

Мясо - 58 (56)
Рубин - 56
ЗЕНИТ - 53
Кони 49

самая жесть:
29 тур, за 3 дня до этого мы проходим Словению
Рубин - Зенит, Зенит, ибо это оптимистичный расклад, а прыгать выше головы Зенит иногда умеет, +Чори не играет, а без него Рубину скучно
Мясо - Кони, Кони, т.к. для них опустить Мясо - святое дело

Мясо - 58 (56)
Рубин - 56
ЗЕНИТ - 56
Кони 52

самая-пресамая жесть:
30 тур, за 4 дня до того Четки и Кони играют в ЛЧ
Зенит - Мясо, Зенит, т.к. Вова Б., т.к. Петрович, т.к. просто так должно быть
Четки - Кубань, а пофик, хотя если Кубань не решит вопрос прописки, то и ничейку смогут сгонять
Кони тоже уже пофик, Мавр сделал свое дело, Мавр может вымыть тело

Итого:
Зенит - 59
Рубин - 59, а мошт и 57
Мясо - 58, а мошт и 56

вот как-то так

урабус
26 October 2009

посталю я те ПЛЮСЕГ
в авторитет и в мессагу

за оптемизьм
Alin
26 October 2009

Смит.
оптимистичненько
Все может быть, но, мне кажется, вспомнятся нам эти два просраные очка с нальчиком...
Который год Зенит для нальчика, что красный цвет для быка...
Кстати, Кубань ввиду таблички в следующем туре для мяса ни разу не подарок
У нас с кепками тоже еще та бойня будет.
YuryFF
26 October 2009

Смит.
Понравился твой расклад Уж больно не хочется чтоб Мясо на Петровиче награждали Гоню от себе эту грязную мысль подальше
урабус
26 October 2009

вот что плохо так кони Рамоса выгнали
GorgSpb
26 October 2009

урабус
Хуан пошел на Хаус
Слуцкий не потянет...
Смит.
26 October 2009

пипец!

весь мой расклад - коту под хвост
урабус
26 October 2009

ты возлагал какую то особую миссию на Рамоса ?
Stabbo
26 October 2009

Жаль, такой джаз товарища Хуанде был всем на руку. А Слуцкый может и зажечь.
Смит.
26 October 2009

урабус:

ты возлагал какую то особую миссию на Рамоса ?

не в Рамосе дело, а в Онопке
думаю, он с псом-Карпиным как-нить найдет общий язык
свин свину глаз не выклюет
-BAT-
26 October 2009

А вот я не понимаю, зачем Карпина псом обзывать.
Вот мясо так сложилось. и кони и т.п.
Но Карпин как человек, али Бердыев они ж живые люди, человеки.
И мне кажется что порядочные и чистоплотные

Понятно, что он нам не нужен. из стана врага, но...
Это как про Быстрова (про Быстрова хорть понятно) но вот про трененра не понятно.
Тем более не был замечен в нецензурной критике и употребления слова святого для нас "ЗЕНИТ"
Как-то так
Смит.
26 October 2009

всяк на трибуны тявкающий псом будет вовеки наречен

Зенит-Сельта, 2000 год
-BAT-
26 October 2009

О как... Тогда, да
урабус
26 October 2009

-BAT-ниправ
Карпин ещё тот пёс
Сельта
эССтонское гражданство
Смит.
26 October 2009

цитата:
Гыгыгы, подумалось...
Сидит сейчас Онопка, чешет бидон свой плешивый, и думает - ну и ниструя ж себе я дебютировал в профессии. Сидел в РФС, никого не трогал... А теперь... Псом кличут, вчера чуть не накидали по сопатке... Брали в ассистенты к маэстро вроде как, но тут же подменили его каким-то одутловатым чуваком неприятной наружности и сомнительной репутацией. Приставать еще начнет... Попаааал...

(с) Пёс-ки

Doktoroff
26 October 2009

цитата:
Полузащитник «Москвы» Дмитрий Тарасов близок к переходу в «Зенит». По данным газеты «Спорт день за днем», клубы уже почти достигли договоренности о трансфере хавбека, опередив в споре за игрока «Спартак» и другие команды Премьер-Лиги.

Не знаю, может и желтуха, а может и...
TESAK ST
26 October 2009

1

Истину говорю братья и сестры с таким календарем и успехами до давыдова и 5 место благо
урабус
27 October 2009

Тарасов подтвердил, что им интересуется "Зенит"
Полузащитник "Москвы" Дмитрий Тарасов подтвердил, что "Зенит" заинтересован в его услугах, хотя никаких соглашений с питерским клубом игрок ещё не подписывал.

"Не представляете, сколько новостей о себе я за последний день начитался в прессе! Там написано, что я уже подписал контракт с "Зенитом", а это — полный бред. Не скрою, что заинтересованность в моих услугах питерский клуб проявляет, но никаких бумаг я не подписывал, а со своим дальнейшим будущим определюсь по окончании сезона", - приводит слова Тарасова сайт ТК "Спорт".

неее нуууу я понимаю что не новость,
так
что бы ветку поднять а то всякая чешуя наверху а святой ветки нет
вот, бразы
http://jebers.ru/images/smiles/icon_zenit.gif
FlyCat
27 October 2009

Смит.
отплюсел
урабус
28 October 2009

7

Парни
жоский офф но не могу удержаццо

валялсо

пацталом уже 15 минут

Скрытый текст

http://www.vorf.ru/forum/images/smilies/iconlol2bo3.gif
Maximus™
28 October 2009

урабус:

Парни
жоский офф но не могу удержаццо

Отплюсил. Пацталом. Супер!!!
-EXOR-
28 October 2009

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 октября. Футболисты «Зенита» Мигель Данни и Александр Анюков — самые дорогие игроки Российской Футбольной Премьер-Лиги. Для того, чтобы усилить состав этими футболистами, любой команде придется раскошелиться на 17,5 и 12,5 млн евро соответственно, сообщает «Санкт-Петербург.Ру» со ссылкой на немецкие СМИ.

За полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича европейским клубам нужно будет заплатить также 12,5 млн евро, футболист московского «Спартака» и сборной Бразилии Рафаэл Алекс стоит 12 млн в той же валюте.

Португальский защитник «сине-бело-голубых» Фернандо Мейра — самый дорогой центрбек. За расторжение его контракта с клубом заинтересованной стороне нужно будет выплатить не меньше 7,6 млн евро. Наиболее дорогостоящим игроком в амплуа защитника является Александр Анюков .

Николас Ломбертс — тоже не последний в рейтинге цен на центральных защитников (5 млн евро), а среди полузащитников в топ-рейтинге находится еще один зенитовец — Игорь Денисов (10 млн евро).

А вот за переход Дмитрия Тарасова, который подтвердил интерес «Зенита» к своей персоне, потенциальным покупателям, по версии портала, придется раскошелиться всего на на 3,5 млн евро.

Ни один из форвардов коллектива с берегов Невы не впечатлил аналитиков на данный момент (цена на Фатиха Текке остается невысокой — 2,8 млн евро). Этот факт можно объяснить тем, что турок лишь в последнее время получил постоянное место в основе.

Отметим, что на стоимость перехода футболиста из одного клуба в другой влияет большое количество факторов (от травматичности до частоты упоминания в прессе и популярности среди болельщиков других клубов), среди которых показываемая на каком-либо отрезке сезона игра и личная статистика являются далеко не единственными.
TESAK ST
28 October 2009

2

Дима98
Так мы не продаем а только скупаем
урабус
29 October 2009

Спаллетти подписал контракт с "Зенитом"
В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит ? 4 млн за сезон.

Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

ну и как следствие
"Зенит" заинтересован в двух игроках "Ромы"
"Зенит" может предложить контракты полузащитникам "Ромы" Давиду Писарро и Симоне Перротте, сообщает Gazzetta dello Sport. Летом будущего года они получат статус свободных агентов и могут перейти в санкт-петербургский клуб бесплатно. На приглашении Писарро и Перротты настаивает бывший наставник "Ромы" Лучано Спаллетти, который, по информации итальянского издания, уже подписал контракт с "Зенитом".

Вопрос куда их пехать в состав то?
Zero Tolerance
29 October 2009

урабус
Вчера над нами в ложе сидели зенитовские чехи (Ширла и Губачана) и всякие Семшовы с Широковыми и их спутницы...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up