Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Vani4
В перерыве матча «Ростов» - «Зенит» в гостевом секторе вспыхнули беспорядки, сообщает корреспондент «Советского спорта» Тимур Иванов.
Зачинщиком конфликта стал ростовский болельщик, участвовавший в традиционном конкурсе среди фанатов, который проводится после первого тайма каждого домашнего матча ростовчан.
Проиграв в конкурсе своему питерскому коллеге, он не только отказался пожать руку победителю, но и, подбежав к трибуне с поклонниками «Зенита», показал им свою голую… «пятую точку». От расправы горе-фаната спас отряд ростовского ОМОНа, принявший на себя вырванные сидения, бутылки, зонтики и даже выстрел из ракетницы.
ракетницей в голую... "пятую точку" - это изысканно
Чистой воды провокация. Какой смысл было реагировать? Теперь накажут клуб. Хочецца подрацца - деритесь после матча. ИМХО
AlekSin ржу..
предложенное тобой нириально никаг
CЛАВА дык а чего добились тем что сделали? Ракетницей в задницу попали или может стулом по голове?
CЛАВАабалдеть
люди, ведущиися на такие провакации "умиляют" еще больше, чем "провакаторы"
нисогласен имучество стадиона
нипричём ИМХО достаточно было
цитата: |
ракетницей в голую... "пятую точку" |
(С)
AlekSin:
|
CЛАВА дык а чего добились тем что сделали? Ракетницей в задницу попали или может стулом по голове? |
не знаю точно но развлеклись однозначно
Vani4ну дык не все же умные
мне на видео особенно понравилась тема, что менты начали стулья обратно швырять
Смит.:
|
мне на видео особенно понравилась тема, что менты начали стулья обратно швырять |
так доказали,что не лучше!и подсказать некому
Бельгийский легионер "Зенита" Николас Ломбертс, который заканчивает лечение в Германии, в интервью радио "Зенит" рассказал о своем самочувствии и о том, как он следит за матчами клуба.
- В принципе дела идут неплохо, - сказал защитник. - Я бы сказал, что уже на 90 процентов готов к возобновлению тренировок. Прогресс есть. Надеюсь восстановиться в ближайшее время, однако точной даты назвать не могу. Да и не хотел бы этого делать, так как раньше мои прогнозы всегда оказывались неверными.
- Главное, наверное, чтобы верными оказались прогнозы врачей.
- Главное сейчас - дотерпеть и не начинать давать нагрузки слишком рано, как уже бывало. Не хочу повторять свои ошибки. С моим коленом не происходит ничего такого, что помешает мне в будущем играть в футбол - просто нужно время. Я делаю все для того, чтобы вернуться в строй как можно быстрее.
- Удается ли следить за матчами команды?
- Конечно! Я очень внимательно слежу за выступлениями "Зенита". В основном по интернету. Иногда созваниваюсь в Крижанацем и Риксеном. Разумеется, поддерживаю связь с медицинским штабом. Так что я достаточно хорошо информирован о делах в команде.
мейра+ломбертс в центре -мечта о нуле в воротах...
Стали известны имена арбитров, которые будут работать на матчах восьмого тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге.
10 мая (воскресенье)
"Зенит" - "Крылья Советов" - Алексей Николаев (Москва);
5 мая 2009, 21:59:00
Футбол. Зуев: Биглов должен был назначить два пенальти «Ростову»
Глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев поделился мнением о работе арбитра Ильдуса Биглова, который обслуживал матч 7-го тура премьер-лиги «Ростов» – «Зенит» (2:1) и получил неудовлетворительную оценку от делегата встречи. На 5-й минуте рефери не назначил пенальти в ворота «Ростова» за игру рукой защитника Михаила Рожкова, но показал на точку на 82-й минуте в связи с аналогичным нарушением.
«Природа ошибки в первом эпизоде заключается в том, что зачастую человек очень старается и из-за этого оказывается слишком близко к ситуации. Ему трудно ее оценить. На следующий день мы общались с Ильдусом, и он сказал мне, что ему показалось, будто игрок собирался убрать руку. Хотя потом мы вместе посмотрели запись, и было прекрасно видно, что рука поднимается вверх и находится в неестественном положении.
Людям, которые говорят о том, что арбитры по ходу матча держат предыдущие эпизоды в голове, я бы посоветовал взять свисток и посудить игру каких-нибудь мальчиков. И посмотреть, что будет. Здесь идет работа на высочайшем уровне с массой отвлекающих факторов, но профессионал должен каждый эпизод оценивать отдельно.
Во второй ситуации, я думаю, футболист сыграл неразумно. Он плохо выполнил технический прием и сделал так, чтобы рука послужила барьером на пути движения мяча. Мне кажется, Ильдус поступил правильно, назначив пенальти. Я еще не видел рапорта делегата, но двойку Биглов получил, вероятнее всего, за первый эпизод, который повлиял на результат матча», – сказал Зуев в эфире программы «Свисток» на «НТВ-Плюс».
sports.ru
Вопрос про стадион:
Купил в автоматической кассе 2 билета на матч (на Крылья)
Чудо шайтан машина напечатала один билет, после чего выдала ошибку, дала квитанцию, мол ошибка, билеты не напечатаны, идите в кассу и получайте. Звонок в службу поддержки выявил, что ненапечатанными действительно значатся оба билета. Соответственно после похода в кассу у меня будет 2 билета на одно место и еще 1 на второе.
Внимание вопрос:
На контроле трех человек по этим билетам пустят? Или там какой-то контроль по местам есть?
Стоя на петровском можно матч смотреть?
В 17 секторе часто пустые места бывают?
Maximus™
На контроле хоть 10 пройдут - просто не надо всей толпой идти, поодиночке с билетом вообще не вопрос
Андрей Аршавин завоевал вторую подряд награду за звание лучшего футболиста месяца по версии официального сайт клуба.
Российский плеймейкер собрал в марте более половины процентов голосов. В апреле он получил около 70,4%. Аршавин был великолепен на протяжении всего месяца, но самую яркую игру он провел на "Энфилде", забив в ворота "Ливерпуля" четыре мяча. Он отличился в матче против "Уигана" и отдал несколько голевых передач, как в этой игре, так и в матчах против "Мидлсбро" и "Портсмута".
На втором месте находится Сеск Фабрегас, набравший 9,3%, а третье место досталось голкиперу Мануэлю Алмунии, который собрал 6,8% голосов.
вот шкртела бы с шавой обратно
и шоб они исчо парочку захватили с собой их клубов своих на выбор
вот тогда мона играть а таг фигня и лажа и тима уйдет вот тогда наступит АНУС...я не паникер я сцукреалист
Maximus™
на 17 в углу всегда места свободные есть
оттуда обзор хуже на часть поля...
проходите не 3, а 2+1 и всё...
CЛАВАты близок к истине
Как стало известно "СЭ", "Зенит", возможно, рассмотрит кандидатуру нападающего "Вольфсбурга" Графите.
"ЗЕНИТ" И "БАВАРИЯ" МОГУТ ПОСПОРИТЬ ЗА ГРАФИТЕ
Переговоры с 30-летним бразильцем, который сейчас с 23 голами лидирует среди бомбардиров бундеслиги, могут начаться в случае, если питерский клуб не сумеет прийти к соглашению о переходе 29-летнего форварда "Ювентуса" и сборной Италии Винченцо Яквинты. Напомним, что работу по его приобретению "Зенит" начал еще прошедшей зимой, а недавно она была возобновлена. Потенциальным конкурентом россиян в борьбе за Графите выступает "Бавария".
Защитник "Зенита"
Ивица Крижанац повредил палец левой ноги во время тренировки команды. Состоявшееся медицинское обследование констатировало перелом. Предварительные сроки восстановления хорватского легионера -
3-4 недели
MiXSPb
7 May 2009
Чего плакать-то?
ДА не видит места Толе в центре, наигрывает другие связки на позиции опорных + центральных атакующих, вот Толя и займет место Крыжа. количество легионеров не меняется, а может даже и уменьшается...
Типа как-то так:
Славо
Анюкоф-Тимо-Мейра-Ким (3 легионера)
Денисоф-Зыряноф-7Швоф (0 или 1 легионер, если кого-то, например 7швова меняет Хусти)
Файзулин-ПП-Данни (1 легионер, или все равно 1 легионер, если Данни меняет Хусти)
После поражения "Москвы" в полуфинале Кубка России, определилась дата старта "Зенита" в Лиге Европы
Если бы обладателем Кубка России стала "Москва", питерцам пришлось бы начинать выступления в Лиге Европы с третьего отборочного раунда. Теперь же команда Дика Адвоката проведет первые встречи в этом турнире в четвертом раунде, а точнее - 20 и 27 августа.
TESAK STна сдачче документов остеють
Хоть и не про Зенит, но поздравляю с выходом в финал хоккейный
С америкосами повезло, что уж говорить, но везет сильнейшим
Комментатор финский есичо