Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Смит.:
|
он у них при предъявлении ментам выглядел как "бышовец" |
Смит.+1
А я-то думаю, в чём дело...
Сегодня "Зенит" провел тренировку на базе в Удельном парке. Занятие продолжалось полтора часа. В основной группе тренировались все футболисты – в том числе и Томаш Губочан. Словак, правда, принимал участие далеко не во всех упражнениях основы и некоторую часть занятия всё же тренировался отдельно. Не играл Губочан и в завершавшем тренировку двустороннем поединке, сообщает официальный сайт команды.
Цитата спорт - экспресс Лаудруп
" - Я по-прежнему думаю, что лучшая команда в России - "Зенит". И то, как петербуржцы играли против нас в стартовом матче чемпионата, лишний раз это подтверждает. Они пока сильнее всех - вот мое мнение"
Форвард "Зенита" Павел Погребняк заявил, что летом собирается перебраться в чемпионат Англии.
"Я хочу играть в Англии и надеюсь уехать туда летом. Причем не хочу выступать в команде, которая не ставит перед собой серьезных задач, а рассчитываю на предложение от клубов "Большой четверки". Мечтаю играть в Англии, но не в командах типа "Блэкберна".
урабус_удален
9 April 2009
1
Doktoroff
10 April 2009
В воскресенье
Владислава Радимова и
Александра Горшкова проводят из большого футбола.
Как сообщили в ФК "Зенит", в перерыве матча "Зенит" - "Амкар" пройдет
торжественная церемония проводов из большого футбола Владислава Радимова и Александра Горшкова.
Экс-футболисты, уже работающие в ФК "Зенит", совершат круг почета по стадиону. В церемонии примут участие президент ФК "Зенит" Александр Дюков и глава координационного совета болельщиков клуба Вадим Паньков.
стадион "Петровский", переходит в доверительное управление клубу. Уже в ближайшее время произойдут изменения как внутри чаши стадиона, так и на всей прилегающей территории, сообщает 90min. Так же будут проведены работы по улучшению газона на "Петровском".
- Сейчас идёт подготовка к домашней встрече с "Амкаром". Поле будет, конечно же, не в идеальном, но в приемлемом состоянии, - так прокомментировал состояние газона, директор стадиона Николай Скляренко. - Мы сейчас исправляем ситуацию, нам помогает как руководство команды, так и РФПЛ. Ведутся агротехнические процедуры, закуплены новые удобрения, но главным фактором остаётся погода. Мы все ждём тёплой погоды. Пока поле ещё мягкое, и поэтому корни не могут закрепиться в грунте. Мы надеемся, что уже к следующему матчу состояния поляны будет близко к отличному.
- Что скажите по поводу перехода стадиона в полное подчинение клубу?
- Пока мне бы не хотелось это комментировать. Но уверен, что все будут счастливы такому исходу.
Причем это реальный гимн какого-то свинячего общества
Вот их сайт www.svinsport.ru
Я сначала подумал что это один большой прикол, слишком уж в тему песня
AlekSinМолодчина, потешил...(отплюсил)
Свинтак порадовал
а вот Чори уже за Рубин голы клепать начал
предлагаю не наказывать ФКСМ игрой без болельщиков, а обязать их вывешивать этот баннер на играх с ФК Москва и ФК Кубань
Смит.:
|
предлагаю не наказывать ФКСМ игрой без болельщиков, а обязать их вывешивать этот баннер на играх с ФК Москва и ФК Кубань |
пусть вывесят на игре с Тереком! последний раз
На стадионе "Петровский" завершилось совещание судей, представителей РФПЛ и команд, посвященное матчу четвертого тура чемпионата России "Зенит" - "Амкар". Питерцы выйдут на игру в форме белого цвета, а голкипер сине-бело-голубых сыграет в ярко-желтом свитере. Пермский клуб появится на петербургском стадионе в своей традиционной красно-черной экипировке.
Судейская бригада пожелала командам красивой игры. "Надеемся, что зрители увидят хороший матч", - подчеркнул главный арбитр встречи Максим Лаюшкин. Напомним, что перед началом игры на "Петровском" пройдет торжественная церемония поднятия флага Российской Федерации, а в перерыве матча состоятся проводы из большого футбола Владислава Радимова и Александра Горшкова.
Приветствую всех. Зенит - чемпион!!! Вперёёёд за Питер!
К сожалению, сегодня я в одиночестве буду с вами болеть за Зенит.
Где все?
Трубы горят и сердце болит -
за тебя Петербургский ЗЕНИТ
В небе звёздочка горит - это Питерский "Зенит"!
"Зенит", I LOVE YOU!
"Зенит", Я ЛЮБЛЮ!
"Зенит" ЛУЧШЕ ВСЕХ!
"Зенит" ЖДЁТ УСПЕХ!
"Зенит" ФАВОРИТ!
"Зенит" ПОБЕДИТ!
"Зенит" ТОЛЬКО ОН!
"Зенит" - ЧЕМПИОН!!!
Ну и что. Буду один "болеть".
Вперёёёёд за Питер!
Мы верим в тебя, Зенит!!!
Перерыв.
чёта никого нет здесь
все что-ли на стадионе...
Под звуки дудок, рев трибун!
Идет вперед "Зенит" - тайфун!
Противник наш к воротам жмется,
Волна "Петровского" смеется!
Великий Город, Великая Команда!
Футбольный клуб с берегов Невы!
Всегда с тобой, наш ЗЕНИТ родной,
С тобой мы навеки, где бы не был ты!
Твои победы известны всей России,
Твои атаки всегда остры!
"ЗЕНИТ. ВПЕРЁД!" - Петербург поёт,
Мы здесь, мы с тобой, мы ждём красивой игры!