Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
178,6K
views
186
members
6,3K
Cosmet
28 March 2009

http://www.sport-express.ru/art.shtml?176234
ДЕНЬГИ В ГАЗОН "ПЕТРОВСКОГО" - ВСЕ РАВНО ЧТО НА ВЕТЕР
цитата:
Проблема настолько серьезна, что стадион из-за качества поля едва не был дисквалифицирован. Как утверждают городские власти, к 25 апреля, дню матча с "Химками", оно изменится в лучшую сторону, а потом наступит перерыв, и в крайнем случае "Зенит" успеет настелить новый газон. Но если учесть, что это может произойти уже в третий раз начиная с 2006 года, становится понятно: проблема приобретает системный характер, а не является исключительно агрономической.
SAndrey
28 March 2009

Cosmet:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?176234
ДЕНЬГИ В ГАЗОН "ПЕТРОВСКОГО" - ВСЕ РАВНО ЧТО НА ВЕТЕР
цитата:
Проблема настолько серьезна, что стадион из-за качества поля едва не был дисквалифицирован. Как утверждают городские власти, к 25 апреля, дню матча с "Химками", оно изменится в лучшую сторону, а потом наступит перерыв, и в крайнем случае "Зенит" успеет настелить новый газон. Но если учесть, что это может произойти уже в третий раз начиная с 2006 года, становится понятно: проблема приобретает системный характер, а не является исключительно агрономической.

опять зароют бабло !

в 2006-07 их партнером был один мой знакомый,директор компании поставляющей газоны,сидит со мной на Петровском,так тогда они покупали у него отходы и неликвиды,с краев,подпорченные,все что не покупали для лужаек!!!

думаю с импортной травой та же фигня,только откаты больше.
зодчий
28 March 2009

Про сборную. Анюков красавчик. Зырянов как всегда плохо, однако забил очень красивый и классный гол. И после гола был активным. Это обнадеживает. Денисов серенько, Шава плохо, хотя сольный проход был красивым. Погреб - как всегда пустое место, Семшов понравился.

Всех с победой!
Doktoroff
29 March 2009

Полузащитник сборной Чехии и питерского "Зенита" Радек Ширл не сможет помочь своей сборной в ближайшее время.
Во вчерашнем поединке против национальной команды Словении Ширл получил небольшую травму. По сообщениям врачей сборной, он точно не примет участия в матче против сборной Словакии, который состоится в эту среду.
Главный тренер чехов Петр Рада готов вызвать дополнительного игрока на место зенитовца, сообщает Idnes.cz.

Со сборной - да и ладно, главное, что-бы к 5 апреля был готов
Doktoroff
29 March 2009

posted imageposted imageposted imageposted image
AlekSin
29 March 2009

3

А мне поддержка понравилась на Рос-Азе Вот клипчик хороший
http://www.youtube.com/watch?v=U5cqcFT6WsI
CЛАВА
29 March 2009

прикольна
-SWITCH-
29 March 2009

AlekSin
Лови+++++++
урабус_удален
30 March 2009

паставил +

AlekSin
SAndrey
30 March 2009

странно ,я поставил +,судя по записям их должно быть 4-3,а их 2? сдесь не чисто играют!(с)

кругом анонимные крысы минусят!
fantomcar
30 March 2009

да уж наша болельщики орать умеют
CЛАВА
30 March 2009

SAndrey
я тожэ плюсил
крысы есть везде
neiro
30 March 2009

А Ширл то на 3 недели выбыл...
AlekSin
30 March 2009

neiro наконец-то Ким сыграет ИМХО он на позиции левого защитника лучше Ширла выглядит А Радеку скорейшего выздоровления

Выдержка из интервью Тимощука:
цитата:

- Говорят, что вы внесли что-то новое в медицинскую практику «Зенита».

– (Смущается.) В «Зените» очень хорошие медицинские специалисты. Просто когда я пришел в клуб, то предложил им свой вариант компресса, это моя маленькая военная тайна. Вариант прижился и используется теперь наряду с тем, что был принят ранее.

- Рядом с вами часто можно увидеть вашу супругу Надежду. Ходят слухи, что она главный человек в вашей семье.

– Она не главный, но это мое сокровище. Познакомились мы в маршрутном такси четырнадцать лет назад, когда еще учились в десятом классе. С тех пор вместе и любим друг друга.

- Она вас не ругает после матча, если на поле что-то не удалось?

– Надя знает: иногда я прихожу с игры настолько злой, что меня на эту тему вообще лучше не трогать. Я не из тех, кто пришел домой после проигрыша и тут же забыл, что было на поле. Я могу ночами не спать, переживаю. Много анализирую, как можно было лучше сыграть, не могу поверить, что это уже случилось и ничего не изменить.

- Вы как капитан как-то настраиваете свою команду на игру?

– Я считаю, что прежде всего профессионал должен сам себя настраивать. Если он не готов играть, то его никто не подготовит. На то он и человек, который работает по контракту. Но если молодые нервничают, то стараюсь подсказать, могу и прикрикнуть, но чаще всего просто желаю футболисту, чтобы у него все получилось.

- Если между игроками вашей команды происходит стычка, как себя ведете?

– Бывает такое, в основном на тренировках. Но это неотъемлемая часть спорта. Ты находишься в большом мужском коллективе, наслаивается нагрузка… В таких случаях я стараюсь поставить преграду конфликту, пресечь его. Команда должна быть командой, футбол – коллективная игра.

- А самому-то вам приходилось скандалить на поле?

– Раньше бывало неоднократно. Я вспыльчивый. Когда тренером в «Шахтере» был Невио Скала, он как-то подозвал меня к себе и сказал: «Надо быть поумней. На тебя другие смотрят, берут пример». И тогда я переосмыслил свое отношение к потасовкам.

А как вам такая фотка
posted image
1.8
30 March 2009

Календарь игр и Турнирная таблица ЧР 2009
для мобилки, может кому сгодится вместо блокнотиков
Смит.
30 March 2009

кста, Т-44 сегодня исполнилось 30
урабус_удален
30 March 2009

да, капитану всего наилучшего!
Doktoroff
30 March 2009

"Зенит" готов сделать предолжение мадридскому "Атлетико" о покупке чешского защитника Томаша Уйфалуши, информирует TMW.
Российский клуб готов выложить за 31-летнего чеха восемь миллионов евро.
В сборной Уйфалуши играет на позиции центрального защитника, в "Фиорентине" выступал под руководством Чезаре Пранделли на правом фланге обороны.
В 2008 году Уйфалуши подписал контракт с "Атлетико Мадрид". За "Фиорентину", свой предыдущий клуб, чех провёл больше матчей, чем за любой другой в своей карьере — 123 (при том, что и в "Сигме", и в "Гамбурге", и в "Фиорентине" он провёл равное количество сезонов — по 4).
Футболист дебютировал в сборной Чехии 28 февраля 2001 года в товарищеской игре против Македонии (1-1). Участник двух Чемпионатов Европы (2004 и 2008) и одного Чемпионата мира (2006). В настоящий момент Уйфалуши является капитаном сборной Чехии.
зодчий
30 March 2009

в сборной центральный защитник - это гуд. Но ему скока годкофф? Неужели нет талантливой молодежи?
урабус_удален
30 March 2009

решение задач сегодня и сейчас, а не на перспективу...
JMZ323
30 March 2009

зодчий:

в сборной центральный защитник - это гуд. Но ему скока годкофф? Неужели нет талантливой молодежи?

Есть, но увы, с водой в колене
Честно говоря не припомню этого чеха с венгерской фамилией
Alex_64
30 March 2009

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат опроверг информацию о том, что питерский клуб ведет переговоры с защитником мадридского "Атлетико" Томашем Уйфалуши.
" Мы не интересуемся этим игроком", - рассказал голландский наставник в интервью корреспонденту "Спорта" Дмитрию БОРИСОВУ.

Спорт день за днём

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат опроверг информацию о том, что он может возглавить сборную Бельгии вместо действующего наставника Рене Вандерэйкена. Напомним, что разговоры о том, что этот специалист, под руководством которого команда занимает четвертое место в отборочной группе чемпионата мира-2010 уступит свое место маленькому Генералу появились вчера в бельгийской прессе.
"У меня действующий контракт с "Зенитом", который я, понятно, намерен доработать до конца. Что будет потом, пока говорить рано. Никаких контактов с представителями бельгийской федерации футбола у меня не было", – заявил в беседе с корреспондентом "Спорта" Дмитрием БОРИСОВЫМ Дик Адвокат. Самого наставника уже не первый раз сватают на пост главного тренера сборной Бельгии.

Спорт день за днём
Doktoroff
30 March 2009

Alex_64:

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат опроверг информацию о том, что питерский клуб ведет переговоры с защитником мадридского "Атлетико" Томашем Уйфалуши.
" Мы не интересуемся этим игроком", - рассказал голландский наставник в интервью корреспонденту "Спорта" Дмитрию БОРИСОВУ.

Cтало известно, что защитник мадридского "Атлетико" и сборной Чехии Томаш Уйфалуши может летом оказаться в "Зените". Его контракт истекает в 2011 году, но возможность перехода не исключил и агент футболиста Далибор Лацина.
"Теоретически такой вариант действительно существует. Но все будет зависеть в первую очередь от того, как выступит "Атлетико»" в нынешнем сезоне, выйдет ли в Лигу чемпионов. Важно учитывать фактор экономического кризиса, который впрямую коснулся испанского клуба. Неизвестно, что будет происходить летом.
Как раз вчера мы общались на эту тему. Он согласен, что Петербург – неплохая альтернатива. Но повторяю, что трансфер на данный момент возможен лишь теоретически, и многое прояснится не раньше лета", - заявил Лацина.

"Спорт день за днем"
Alex_64
30 March 2009

Doktoroff
Палитика , блин...
Navohudonosor
31 March 2009

MiXSPb вот тут пишут что билеты будут от 40 до 120 евро. Я пока не знаюсколько мы будем набавлять, но билетов 500 будет. Автобусы уже заказаны, ценник, как мне кажется, весьма гуманный
Navohudonosor
1 April 2009

вобщем тема в работе конкретно, ждем подтверждения билетов от РФС...
Теперь вот какой у меня вопрос: мне нужны старшие по автобусу, с которыми я буду держать связь в случае чего и которые должны помогать на таможне. Скорее всего за это получат материальное поощрение. Ищу желающих, с опытом прохождения финской таможни. Вопросы в личку
AlekSin
2 April 2009

Сфотографироваться с Еврокубками можно будет трижды

Сегодня, 2-го апреля,с 17 до 22-х часов в новом фирменном магазине «Зенита» на проспекте Энгельса 154 можно будет увидеть Кубок и Суперкубок УЕФА, выигранные сине-бело-голубыми.

С почётными трофеями, которые будут выставлены у нового магазина сети фирменной торговли «Зенита», расположенного на первом этаже комплекса «Гранд-Каньон», можно будет и сфотографироваться.

Если у вас нет возможности посетить фирменный магазин «Зенита» на проспекте Энгельса сегодня, то вы можете сделать это 8-го апреля - Кубки будут выставлены там же и в то же время.

Кроме того, Еврокубки будут демонстрироваться и в другом фирменном магазине «Зенита» - на Суворовском, 61. Увидеть и сфотографироваться с ними там можно будет 6-го апреля с 11 до 18 часов.
TESAK ST
2 April 2009

AlekSin
Не не поеду я их уже залапил лапами да и фотки есть этого процесса
AlekSin
2 April 2009

TESAK ST лана, ща подотру пост

Navohudonosor цена вопроса известна уже?
Дмитрий А.
2 April 2009

Сорри за ОФФ: но в свою копилочку хочу донести информацию, что именно в нашей фирме защищают от угона тачки ФК "ЗЕНИТ":
http://ugonovnet.ru/okomp/ugonovnet_factotum_zenit.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up