Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Paramonoff
9 February 2009
Ответное В Субб На Въезде В Город, С Московского, Мазде От Форя)))
сегодня около 10 утра стояшему на тротуаре ФФ2 3хб аквариусному *142** на люботинском пр. ББФФ
и ктото на первом вагоне голубого цвета стоял на звенигородской перед марата, мордой в сторону макдака, откуда и был запален, в районе 12-12.30 номера различить не смог
ББФФ беспилотному рыже-красному 5 НВ
808 на Петроградской набережной, между Казарменным и Пинским переулками
say-man
10 February 2009
ббфф сегодня вечером напротив 57 о\м на Культуре
ББФФ темно синему/черному фокусу хетчу 409(вроде)на красногвардейской площади.вы на новочеркасский пр-т поворачивали. в начале 9.00
ББФФ темному (грязному) C-Maxу № 970 (могу ошибаться) с ником ФОКУСНИК на клубной рамке вчера около 16 часов на ул. Новороссийской.
Dyr
10 February 2009
Кто-то из наших вчера оставил мне на стекле ББФФ, ник не смог прочитать (ZliN? Z1iN?). Приятственно.
alex_magic
10 February 2009
Синему универсалу 354 (если не ошибаюсь) ББФФ в 11-30 на Лесном.
Еле догнал, однако
Dyr:
|
Кто-то из наших вчера оставил мне на стекле ББФФ, ник не смог прочитать (ZliN? Z1iN?). Приятственно. |
ББФФ
Бумажки не оказалось
, пришлось палец пачкать
через часик еще поеду туда же, буду смотреть
Вчера в районе 17 часов ББФФ в Евромотрс фокусу *414*47, чего то ожидающему без хозяина...
И около 19 -40 ББФФ на набережной Черной Речки фокусу с рамками и привязанным задним бампером...
Все ББФФ от ОДНОДНЕВНОГО СВЕЖЕГО ОРАНДЖ СТ !!!
Смотри на другой стороне дорогу, у "продуктов" ;-)
KOM
10 February 2009
Чуть не забыл, превед чООрному фокусу, седану, поворачивавшему вчера в 13:05 со Среднего на Детскую, с пешеходом на капоте.
Вчера ББФФ!!! такси, седан, с клубными рамками на углу Пороховской и Среднеохтинского в районе 14.30. могу ошибаться, номер вроде *377*
Naughty Bear
10 February 2009
сегодня лично
JMZ323, рад знакомству.. еще раз спс за колпак
ББФФ синему хэтчу сегодня на пр. Обуховской обороны в 13:15
Клубные рамочки увидел в зеркало номер -не запомнил
ура!!!
на счёт рамок и наклеички исправлюсь в ближайшее время
ББФФ
С-МАХ *373** на Тучковом мосту
Обсигналися, обмегался и даже рукой помахал но похоже мимо кассы меня игнорировали
Nike®
10 February 2009
ББФФ
TIMI Приятно было познакомиться
Фото ББФФ
Enter_SPb
10 February 2009
Levon:
|
И около 19 -40 ББФФ на набережной Черной Речки фокусу с рамками и привязанным задним бампером...
|
Ответное
ББФФ madnik:
|
ББФФ синему хэтчу сегодня на пр. Обуховской обороны в 13:15 Клубные рамочки увидел в зеркало номер -не запомнил |
ББФФ Надеюсь не напугал. Вы после перестроения видимо отмаргивались, а я подумал, что это мне ББФФ.
622 на Пискарёвском... Это было ББФФ, или чтоб я вас не убрал на правом обгоне ?
Smekaloff
10 February 2009
ББФФ недавно
airosу на парковке ОКЕЯ! Привет, сосед! Рад был увидеть... сорри, очень спешил... так что только помахал лапой! (уже несколько дней на работе завис... сегодня еле вырвался... дел уйма!)
Кстати, как жена относится к этой клубной игре? Моя бывшая надо мной прикалывалась по этому поводу!
А еще ББФФ беспилотному коню
ComoCHe у дома!
xayc
10 February 2009
DoctorHЭто было ББФФ, сори что так неожиданно, очень опаздывал на работу, да и был в правом ряду
VitasFocus SE
10 February 2009
цитата: |
В 7 утра синему второму дорестайлу с номером *136** в кармане на Светлановском, недалеко от Учительской. ББФФ пешеходное. |
Ошибочка вышла, номерок-то *146**. Сегодня там же. ББФФ.
ББФФ сегодня в 20 30 ФФ2 № *423** при повороте на заправку с Пискаревского пр. в районе ул. Мечникова.
Paramonoff
10 February 2009
Темной 2-ой Трехдверке Сегодня с утра на Съезде с КАДа в Автово))) От СИтроенА)))
Katrino4ka
10 February 2009
Garik2это по всей видимости я была...
тока вот тебя не видела...
LevonЭто мой фордикс ... сдавала в ремонт((( точнее к тому времени уже сдала... ужас как скучаю!!!
Levonа так это вы забирали новенькую красавицу или красавца?!? ух... прям глаз не оторвать было)))
поздравляю!!!
Mr.Shuran
10 February 2009
ББФФ серебристому второму вагону 893 сегодня 19-30 около метрики м.Старая деревня.