Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
MANчик
25 April 2009
цитата (Nick.l @ Сегодня в 12:47) |
MANчик Ответное ББФФ... А где ты меня там на Литейном видел и во сколько? |
вчера вечером где-то между 22 и 23
на подъезде к Невскому со стороны моста
Вы меня по рельсам обошли
MANчикАааа, я на заказ торопился
Мне за 10 минут надо было доехать до угла Лиговского и Растанной...
Кого оббибикал припаркованного на аварийке на пр. ОбОбороны ?
VitasFocus SE
25 April 2009
Paytonа сегодня "спалил" на месте проживания. ББФФ еще раз.
Сергеевич
25 April 2009
Naughty Bear
25 April 2009
сегодня около 16 на
приморском пр со встречки
627 седану ...я из города вы обратно ... сигналить не стал а то впереди фсбшный мерин не так бы понял
вобщем виртуальное
ББФФ
Сегодня ББФФ:
В 8:50
Nicol на Гетце, промчавщейся навстречу по Светлановскому пр.
Примерно в 9:20 на Вантовом мосту темному хэтчу рестайл, который меня обогнал по левому ряду, потом притормозил, чтобы я мог фарами поморгать
и в ответ на это получить "привет" аварийкой, номер вроде как
947, но
.
Вечером после 18:00 двум первым седанам:
синему на Шостаковича, Вы разворачивались недалко от ул. Симонова, я Вас "подождал".
Вроде черному на перекрестке Просвещения и Выборгского. Номера не помню.
Так много одноклубников за один день еще не встречал.
Сегодня только прикупил рамочки и тут мне поперло.
1. У магазина, где собственно рамочки и брал (Автошоп на Лесном) повстречал соклубнега с ребетёнком(ник и имя каюсь забыл
)
2. У Тучкова моста я был оббибикан и обахан руками соклубником на голубом хетче ФФ2 еле видному из-за Зенитовской атрибутикой, ребятишки также присутствовали на заднем сиденье и улыбались
3. У пл. Мужества повстречался комрад на синем С-Максе, обменялись ББФФ. Привед еще раз!
4. Безмолвное ББФФ беспилотному серебристому С-Максу во дворе на Есенина.
Приведы всем!!
Настроение поднимается при встрече соклубников
ббфф на КАДе перед съездом красное село сегодня около 15-00 девушке на черной трехдверке 121 ответа не последовало
еще ббфф в 21-00 на примоском пр на перекрестке с планерной универсал серебристый 800
ББФФ 158 вроде...сегодня на шостаковича, вы меня с парковки пропустили...и потом по симонова ехал! но с вашей стороны реакции ыбло ноль и на мои моргания аварийкой тоже без реакции!! рамочки были странныее, синие с белой напдписью
Smekaloff
25 April 2009
JaguaRU:
|
рамочки были странныее, синие с белой напдписью |
это рамки первых выпусков!!!
Т.е. человек в клубе очень давно!!!
А вот его цитата ранее:
Гера:
|
Вечером после 18:00 двум первым седанам: синему на Шостаковича, Вы разворачивались недалко от ул. Симонова, я Вас "подождал". |
Теперь мой улов...
1. В 15:50 ББФФ
OGRу при пересечении Тихорецкого по Светлановскому!
2. ББФФ днем беспилотному синему вагончегу
*354** а ТЦ "Академический"!
DoctorH:
|
Кого оббибикал припаркованного на аварийке на пр. ОбОбороны ? |
Во сколько? Если около 12, то меня
ББФФ от серебристого универсала ff2 с рамками на приморском шоссе получено-отвечено
РОМУЛББФФ тебе на Щучке. Проехал мимо, значит, припарковонного меня, ни привета, ни ваще!Окно открыто, музыка поет, а мну не видит!!!
lessen
ну тебе тоже привет, с Несте, контрольный)))
ББФФ вчера часов в 16-00 проезжающему мимо Металлостроя в сторону Колпино седану
К...ЕУ
ББФФ виртуальное Пестрой! Записку около Бонча на Большевиков получена
цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:29) |
ББФФ виртуальное Пестрой! Записку около Бонча на Большевиков получена |
ну наконец-то, а то я уже зашла поругаться, что написала записку и никто не ответил )))
Кому я вчера записочку оставил на парковке Real?
второй хетч
779, если мне склероз не изменяет
lessen:
|
РОМУЛ ББФФ тебе на Щучке. Проехал мимо, значит, припарковонного меня, ни привета, ни ваще!Окно открыто, музыка поет, а мну не видит!!! |
ББФФ!!! В личке ужо отписался...ну вот не видел никАго... Я туда приехал на ДР фольксвагеновского клуПа...
Smekaloff:
|
это рамки первых выпусков!!! Т.е. человек в клубе очень давно!!! |
Не совсем так. На рольфовские рамочки были приклеены наклейки (спасибо
Rom_bur).
JaguaRU, извиняюсь, был в задумчивом состоянии, поэтому никак не отреагировал, даже номер не запомнил...
ГераНу, ранее были же цвета наоборот, чем нынешние...
Видимо, так и делались...
Но... понял-то я правильно... кто такой
158-й
szubov
26 April 2009
ББФФ вчера в Пушкине Первому фокусу (белый хетч). В районе 8 вечера. Рамки заметил в последний момент, номер запомнить не успел ))
Ответа не получил, видимо остался не замеченным.
Час назад
роллерно-пешеходное ББФФ чёрному хэтчу с номером
*825** с водителем за рулём, припаркованному напротив
м.ЛОМОНОСОВСКАЯ
Diablo666
26 April 2009
ББФФ вечером-ночью на старопетергоффском-стачек синему ФФ1 хэтчу, номер кажется на 4 начинался и на 8 заканчивался
ПёстраяНикак не дорваться вчера сюда было, спасибо за записку, шел с дипломной встречи, настроения нет... смотрю опять кукую то рекламу сунули под дворник, даже выругаться захотелось))) а там ББФФ
и как в песне "и настроение улучшилось"
Недавно в 13.40 Бибифафа! Пролетевшему в противоположную сторону по ул.Рузовской Фф2 аквахэтчу Номер не успела запомнить..