Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ сегодня на пл.Восстания в 19.15 хетчу х638хх. рукой помохала.
dmitryK
7 April 2009
ББФФ джинсовому ФФ2
337 на Витебском пр., при подъезде к Кузнецовской около 19-00. Мои мелодичные Би-Би остались незамеченными, видимо клаксон "Мазды" менее мелодичен, нежели клаксон "Фокуса".
Вашей же машинке привет в Рольфе.
DoktorSPB:
|
-FLANKER- во дворах .
|
Ответное ББФФ - охото было руки пачкать
А 114-го тоже всегда всегда наблюдаем
утречком 8:30,
ББФФ на Просвет/Ушинского to
к052**... куда вы так перепугалисЪ???
-star-
7 April 2009
На перекрестке пр.Славы и Будапешской в районе 20-00 ББФФ поворачивающему налево встречному 1-ому фокусу. А Вы еще "морду" на пол машины высунули на встречку
. Отбибикался в последний момент. Надеюсь, что был услышан.
Сегодня убибикался, но ответа ни разу не услышал
только на заневском раза три
TIMI:
|
Ivan_onego
цитата: | Цитата (TIMI Сегодня в 09:46) Сегодня в Дунайских дворах 377 очень неожиданно. упс... меня там не было в это время ...кого-то другого застукал |
Ага,другого,даже перекинулись парой слов,это DENSPB. |
меня там каждое утро застать можно в 8-00 как раз на работу выезжаю))) простите за флуд. TIMI что у нас искали в столь ранний час? уж не выезд ли на пулковку в объезд пробки на дунайском?
Илье
ilbod сегодня на Бабушкина!
Гнался от Ткачей ...Догнал
aav6661а рамки то хоть были?
b]CrazyLelik[/b]
да черный хэтч, синий седан. седан серебро. всяко разно. номера пробовал запомнить, но потом сбился.[
На углу Выборгского и Энгелса меня оббибикал белый хетч(Номер и ник не запомнил, задумавшись был
), ответил аварийкой
Днем ББФФ темному ФФ2 *176* на Энгельса
пешеходное ббфф 872 хэтчу у дома на манчестерской сегодня в 7 05
Утреннее ББФФ на Светлановском пр. перед ул. Жака Дюкло сначала
Cowboy75 и через пяток машин
Smekaloff
вчера в начале восьмого вечера возле крестов *403** седану ответное аварийкой...и виртуальноее ББФФ.
SaalonenСегодня на том же месте только раньше... примерно в 10 часиков
не смог проехать мимо, остановился
записалчку положил.
Так же вчера вечером на Благовещенском мосту на встречу ехавшей девушке на голубом Фьюжине в 18:32. Номера не успел разгледеть, оббибикал. Ответа не последовало =((
ББФФ сегодня утром
240 голубому ФФ2, поворачивающему во двор на ул. Королева, 9...
и уже не один раз
ББФФ
Заочное, правда.
Каждый день ребенка в школу туда завожу. Но ни разу клубных машинок рядом не видел...
Тем более Би-Би-Фа-Фа ни разу не слышал. Вы уж протяжней и громче в следующий раз...
Буду еще внимательней смотреть...
Вчера вечером, около 19 на Чернореченском переезде ББФФ черному второму хетчику
*215** .
Разъехались встречными курсами...
Ну и традиционна машинке
G_Rom на углу Сампсониевского/Матросова
Nicol:
|
ББФФ *297*, прошу прощения не сразу поняла, что сигналите мне, была увлечена разговором. |
не только разговором, но и весьма активно ездой
пришлось выключить Эхо Москвы и вспомнить где у меня педаль газа
Denisca дык я не бибикаю, т.к. в сторону Пионерской пролетаю мимо и в последний момент тока замечаю (т.е. Вы уже завернули к школе)... я имел в виду то, что уже не первый раз Вам здесь привет передаю
пс. в ледующий раз так БиБикну, что точно заметите
BigManchik мое утренне ББФФа!))) мы переобуваемси сегодня:о)
колесо приказало долго жить
ГераАга!
Привет и тебе!
Cowboy75Подкрадывалсо сзади, но не успел!
Koba_
8 April 2009
2-й седан с наклейкой по центру заднего стекла и рамками... *930* у бизнесцентра Т4... ББФФ!!!
ББФФ, судя по шильде,
Sta$onу полчаса назад на Гражданском пр...
пс. эт я на темном фф1 седане...
Кто-то с номером 117 в 7:35 обибикал меня после поворота с Выборгского шоссе на Тореза.
Поморгал в ответ.
845 на Торжковской пешый превед! Пальчик об стекло пачкать не стал
nameless_one:
|
вчера в начале восьмого вечера возле крестов *403** седану ответное аварийкой...и виртуальноее ББФФ. |
ББФФ
И еще Alex318 кажись на Honde у Автошопа вчера ББФФ.