Была похожая тема (кто где учился)...
Вот решил поинтересоваться о занятости населения!
Сам ответил "фанатею".
Так как не представляю свою жизнь без нее. Работаю каждый день без выходных.
Трудоустроен с 18 лет в 83 больнице федерального управления медицинских и экстремальных проблем Мз РФ (кафедра Московской медицинской академии им. Сеченова). Реабилитация больных с двигательными нарушениями- инсульты, различные травмы и т.д, и т.п.
Выскажитесь плиз... Думаю полезная тема будет.
Любите ли вы свою работу? |
Люблю | | 340 | 35,5% |
Не люблю | | 94 | 9,8% |
Фанатею | | 53 | 5,5% |
С переменным успехом | | 438 | 45,8% |
Никогда не работал | | 32 | 3,3% |
Total 957 votes, last 22 May 2016.
маркетинговый анализ, бизнес-анализ, разработка аналитических инструментов на основе БД и портальных решений.
розничная сеть бытовой электроники, каждые два года делаю ротацию работодателей
Работаю юристом в крупной компании, торгующей черным металлопрокатом. До этого работал в скандально известной компании, занимавшейся гринмейлом и рейдерскими выходками и прочей корпоративщиной. А еще раньше грыз гранит науки. В опросе ответил "с переменным успехом", т.к. чувствую, что стал буксовать, перестал расти (в т.ч. финансово) и пора менять место работы. Хотя раньше буквально "фанател", работал по 11-12 часов в день.
Правильно говорят умные hr-манагеры, что более 3 лет на одном месте психологически трудно высидеть. В общем, нахожусь в процессе увольнения...
А вообще работать люблю, безделье не переношу.
З.Ы. на аватар не обращайте внимание, юристы тоже умеют отдыхать:)))
работаю анжинером в сотовом операторе. администрирую юниксы, пишу скрипты, общаюсь с вендорами. раньше примерно тем-же занимался, только в другом месте. работа -- когда как.
А я работаю водителем можно сказать дальнобойщиком в одной строительной кампании
цитата: |
А я "околоюрист"
|
Полусын Жирика!?
А кто у нас акромя меня есчё служить отечеству?
А я вот адвокат. Это не работа - это образ жизни.
Анекдт такой есть
" Приходит как то Штирлиц к себе в кабинет часов около 15.00. А так Мюллер сидит.
И ласково так интересуется у Штирлица - Штирлиц! Рабочий день начинается в 9.00. где же ты гад бродишь, почему не на работе?
Штирлиц - Меня не было на рабочем месте, а НА РАБОТЕ Я ВСЕГДА.
цитата: |
Привет всем. Работаю в магазине DutyFree управляющим. |
случайно не в Шарике?
но все равно привет от бывшего
(пять лет на ирлашек в Ш-2 работал, по ночам, но это еще в прошлом веке было
)
сейчас дизайню помаленьку
так что если кому что напечатать - милости просим
ответил "люблю" поскольку стараюсь делать только то, что нравится
Люблю - это не то слово. Я этим живу, иначе бы в этом не работал!!!
Голимая наука - эволюция анатомически современного человека - реконструкция миграций человека после того как он вышел из Африки на основе генетических данных. О как!
Собственно чем и занимаюсь все свое свободное от автомобилей и женщин время.
Работаю в Институте Медико-Биологических Проблем РАН. Все здорово, только платят мало... Там же учусь в аспирантуре...
а я в фирме, занимающейся консалтингом в сфере коммерческой недвижимости. Если кому склады нужны, милости просим:)
ответил люблю
за свою трудовую биографию(а она у меня насыщенная и разносторонняя)всяко повидал и прочувствовал поэтому в нынешнем положении работу одназначна люблю хоть и невсё так сладко как хотелось бы
работаю директором хозяйственного магазина с широким и насыщенным ассортиментом
прислали по мылу:
Если утром еле-еле
С матюгами ты встаешь,
Если слабость во всем теле,
От метро бросает в дрожь,
Если спишь ты до обеда
На рабочем месте прям,
Ё+уть хочется соседа,
Подчиненных слать к х+ям,
Если прямо на собраньи
Засыпаешь на столе,
И от каждого заданья
Маска боли на лице,
Если вечером усталость
Будто ты мешки таскал,
В людях вызываешь жалость,
И начальник за+л,
Если пьянство в выходные
Опостылело вконец,
Если даже все родные
Раздражают, что пиз+ц,
Если жаждешь ты субботы
В понедельник прям с утра+
То в пи+ду эту работу!
В отпуск, бл+.ь, давно пора
я - юрист, зам по общим вопросам в торговой компании.
Торгуем элементами трубопроводов и прочейфжелезной фигней.
ответила 4 - с переменным успехом, потому, что в моей жизни кроме работы существуют семья, хобби, отдых и много чего разного и интересного
когда на работе подворачиваются интересные поручения - тогда работать нравится, в остальном - рутина
По-моему, работать нужно за интерес а не за цель жизни
ответил люблю. время 22.10. сижу на ней, на родимой.
консультант по внедрению ПО для управления проектами.
еще интересно узнать, работаем ли мы по професии, которой учились в ВУЗе, или что-то другое. у меня вот что-то другое.
а я работаю в двух местах, но занимаюсь одним делом - транспортом. так что кому перевозки грузов по европейской части России или по всему сибирскому федеральному округу
-буду рад помочь
lumumba
Как устроиться в НГК "Итера"? Где можно узнать о вакансиях?
sashok0
я сразу почувсвовал родную душу...
"с переменным успехом"
врач
сейчас ординатор первого года. Ординатура по терапии в ГКБ №15.
Работа хорошая, а организация нашего здравоохренения плохая. Что дальше будет - посмотрим, но собираюсь продолжать образование.
Garfieldцитата: |
Работа хорошая, а организация нашего здравоохренения плохая. |
Согласен... Бедааааа. Только повышение квалификации мало спасает. Крутиться в этой жизни приходится. Мой респект патриотам этой проффесии!
Держись.
Работа разная была, но все больше с техникой связанная. Системы безопасности и видеонаблюдения, мобильная связь...
Сейчас я инженер-конструктор, занимаюсь командными радиолиниями.
Ответил "с переменным успехом".
Interior Design. Занятие сие радует, но всё хорошо в меру. Постоянная борьба между ленью и жабой.
А я работаю бухгалтером во французской траснспортно-экспедиторской компании. Возим Пежо и Дженерал Моторз и еще различные генеральные и сборные грузы по всему миру. Если что обрашайтесь
Я обыкновенный инженер-программист в крупной энергетической компании. Её босс нам всем известен по рыжеватому оттенку волос. Хоть вариантов не так много, ответил "С переменным успехом".
Ludok
а офис на чистопрудном бульваре?
Фанатею я от работы!!!
... Однако, тешу себя надеждой, что наступит время и я излечусь от этой зависимости и стану просто НОРМАЛЬНЫМ человеком!!!
Работаю в офисе сети салонов сотовой и цифровой техники...
C детства мечтал быть не летчиком и космонавтом, а начальником! Работу люблю! Работаю директором в коммерческой организации, поставляющей кондитерсуие изделия России и ближнего зарубежья в сети Московских магазинов. Теперь новая мечта - быть не просто директором какой-либо организации, но и иметь свой бизнес. Не всю же жизнь на дядю работать!
А я на пушкинской работаю)
И лыжи у меня с цветочками
skozlovда на чистопрудном в бизнесс-центре...а что?
Я в Cisco Systems, на Пресне