Пьяный водитель

15 years ago

тута

dabu
30 December 2008

Пьяный водитель
7,3K
views
289
members
996
Raleks
4 March 2011

Muxomor:

Adios_:

Muxomor:

MDmitry
меня набухивают   

И сколько литров у тебя кредитный лимит?

у меня в кабаке лимит пока не упаду,им же это на руку,можно приписать ещё пару пузерей

А когда заходишь говоришь "до полного"?
КУГА997
4 March 2011

Вот реформа МВД в действии: наверное с горя, что вывели за штат, а в штат пока не приглашают.
Обмарак
4 March 2011

MDmitry
А с каких пор престижный?
Adios_
4 March 2011

Raleks:

Muxomor:

Adios_:

Muxomor:

MDmitry
меня набухивают   

И сколько литров у тебя кредитный лимит?

у меня в кабаке лимит пока не упаду,им же это на руку,можно приписать ещё пару пузерей

А его спрашивают в ответ - Вам обычную или Ultimate?
Muxomor
4 March 2011

Raleks:

мне пока не отщёлкнусь

вообще я всегда с деньгами прихожу , но беру мало чтоб много не пропить,кредитом пользуюсь если встречаю старых друзей и начинаю заказывать вискарь самый дорогой,сигары,чтобы они думали что у меня денег на любой банкет с собой в кармане,а когда мы расходимся уже начинаю плакаться администратору что денег нет,предлагаю помыть полы,посуду
Antas
4 March 2011

Злые вы... человек устал на службе, смаялся. Машина опять-таки у него никакущая, не то что престижный ФФ. А вы стебаццо. Стыдно
Обмарак
4 March 2011

Antas:

Злые вы... человек устал на службе, смаялся. Машина опять-таки у него никакущая, не то что престижный ФФ. А вы стебаццо. Стыдно

В добавок ещё это переименование...
Adios_
4 March 2011

1

Muxomor:

вообще я всегда с деньгами прихожу , но беру мало чтоб много не пропить,кредитом пользуюсь если встречаю старых друзей и начинаю заказывать вискарь самый дорогой,сигары,чтобы они думали что у меня денег на любой банкет с собой в кармане,а когда мы расходимся уже начинаю плакаться администратору что денег нет,предлагаю помыть полы,посуду

Ты прям как Зевс...
Raleks
4 March 2011

Muxomor:

Raleks:

мне пока не отщёлкнусь

Коля переллогинься.
-Alexx-
4 March 2011

Кстати да, утром была пробка сильная там, даж пришлось через Горбунова объезжать... Вот оно как значит
botv0091
4 March 2011

Отмечал человек переименование ...
Спутник
4 March 2011

Кстати, я лично впервые увидел уже новую формулировку в новостях: Полиция нашла миллионы, украденные из банка во Владикавказе.
Antas
4 March 2011

botv0091:

Отмечал человек переименование ...

Горе заливал... кому ж охота П.И.Д.Р.ом быть...
knave
4 March 2011

vSAS:

gexik
А алкашей обычно чуткий сон

сам придумал?
Ромка F2 Trend
4 March 2011

Видел я этого идиота, и трактор видел, со стороны кажется как будто он в трактор врезался, во время я проскочить успел видимо
toxbl4
4 March 2011

ну как всегда - виноват водитель трактора... :

В Госавтоинспекции опровергли версию сегодняшнего происшествия на одном из перекрестков Москвы, где, как сообщалось, несмотря на переключения светофора, внедорожник длительное время стоял без движения.

Инцидент произошел сегодня около 8 утра на пересечении Можайского шоссе и улицы Толбухина. Остановившийся автомобиль Range Rover заблокировал движение по шоссе в сторону области.

Как сообщили "Интерфаксу" в столичном УГИБДД, водитель внедорожника не спал, как предполагалось ранее, а не мог двинуться из-за сработавшего противоугонного комплекса, заблокировавшего все системы автомобиля. Опасаясь, что машина может стать неуправляемой, водитель не стал продолжать движение и был вынужден постоянно держать ногу на педали тормоза, чтобы иномарка не покатилась.

В ГИБДД также опровергли информацию о том, что мужчина в Range Rover был в нетрезвом состоянии и является сотрудником Госавтоинспекции.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=226725
Спутник
4 March 2011

toxbl4:

вынужден постоянно держать  ногу на  педали тормоза,  чтобы иномарка  не покатилась.

Класс! В "полицейских" рейнджах нет стояночного тормоза.
Да... "Как достать огрурцы из банки?"
Ромка F2 Trend
4 March 2011

Какой странный противоугонный комплекс, обычно, если это техноблок или его аналог, то он наоборот блокирует тормоза и машина не может с места тронуться. Опять мусора своих прикрывают.
YtkanoS
4 March 2011

-1

Спутник
милиция бы не нашла а полиция найдет они прилетели с марса помогать нашим дуракам ну а че

вот минты опять отмазали своего он уже не пьяный и вообще не гаец его уволили 5минут назад
Ромка F2 Trend
4 March 2011

И с сегодняшнего дня он наверное и не является сотрудником госавтоинспекции...
injecti0n
4 March 2011

Р
Ромка F2 Trend:

И с сегодняшнего дня он наверное и не является сотрудником госавтоинспекции...

Со вчерашнего
-Wolf-
4 March 2011

И кому верить? жене или гибдд? Видимо звание водилы высокое...
Anikiy
4 March 2011

-Wolf-:

И кому верить? жене или гибдд? Видимо звание водилы высокое...

Не стоит ни одной, ни другим. Так жызненный опыт подсказывает есичо
Amaton
4 March 2011

vSAS:

gexik
А алкашей обычно чуткий сон 

...молниеносная реакция и координация Человека-Паука
Сократий
28 April 2011

-2

Обмарак:

.а наказывать как в сингапуре

Ездунов по встречке с мигалкой тоже .
Dart.veider
28 September 2011

3

Хотел создать опрос, но не знаю как.
Интересны ваши действия в случае, если вы увидели пьяного за рулем?
Просто реально из за этих придурков страдают и становятся инвалидами другие, не в чем не повинные люди. Мое мнение: по возможности сообщать в ГИБДД. Может будет взятка и Т.Д., но хотя-бы его задержат и он, не продолжит свое движение. Если ваш знакомый, то отобрать ключи. Может наивно, но действует (сам уже так делал).
Raleks
28 September 2011

Dart.veider
А какие еще могут быть мнения?
Rival
28 September 2011

цитата:
А какие еще могут быть мнения?
Сразу пуля в голову...не?
Медный_чайник
28 September 2011

Убить_и_съесть предлагали???