Пьяный водитель

15 years ago

тута

dabu
30 December 2008

Пьяный водитель
7,1K
views
289
members
996
ZEWS
21 April 2010

-18

Hidden post
В год в России на дорогах гибнет 900 детей. Трое кажый день.
НО. Проблему поднимают в основном тогда когда убийца - милиционер.

А если это сварщик, инженер, повар и т.д. проходит вроде как незаметно.
-Mikas-
21 April 2010

7

Z
ZEWS:

Просто сварщика обычно судят по олной программе. А мента - 2 года поселения. Причем в 90% случаев его отмажет начальство, чтобы не запятнать свою репутацию. Коля, ты считаешь это справедливым???
maxim555211
21 April 2010

Плюс к тому же мент это законность и порядок по определению, а тут такой пример для подражания для сварщика.
AlexZombie
21 April 2010

Зачастую в ситуации "шел по дороге - сбили насмерть" виноват сам пешеход. Шел себе по попутной полосе, оступился и вылез на дорогу под пролетающую машину. Особенно алкашня этим страдает - вечно их так сбивают. Идти надо по встречной обочине, чтобы и водитель и пешеход видели друг друга. Меня порой удивляет беспечность таких людей - прутся, например, по попутным железнодорожным путям толпой галдящей и их сбивает электричка (в Новосибе на даче 3 случая было на моей станции).
ManAG
21 April 2010

AlexZombie
в контексте события твой пост - вообще справедливый, наверное - абсолютно неуместен. бабушка с девочкой вряд ли хоть чем-то виноваты
репко
21 April 2010

6

Z
ZEWS:

900 детей гибнет. Из них немало - просто пассажирами в аварии, также перебегая дорогу в неположенном месте. Тут уж рок. У меня друг детства под самосвал попал, играли во дворе, случайно, сам сиганул. А вот когда ребенок с бабушкой идет никого не трогает и тут пьяный мент летит, потому что ему это позволено (не секрет, что менты спокойно ездят пьяные, у них негласные правила, ментам за это ничего не бывает) - вот это уже серьезно. Такие вещи лично я расценивал бы как - умышленное убийство. Он пьяный сел умышелнно в средство повышенной опасности и убил ребенка. Такие случаи наоборот должны особо наказывать, чтобы был воспитательный момент другим, кто также пьяный рассекает по улицам.
maxim555211
21 April 2010

AlexZombie
Если бабушка выживет, её надо будет посадить, а пьяного милиционера наградить орденом.
Borka
21 April 2010

1

менты нас истребляют
AlexZombie
21 April 2010

-6

Hidden post
ManAG:

AlexZombie
в контексте события твой пост - вообще справедливый, наверное - абсолютно неуместен. бабушка с девочкой вряд ли хоть чем-то виноваты

Может быть.
Просто надоело реально, что сразу во всем обвиняют ментов.

Получается, человек сбил другого. Остановился, вылез, кто-то крикнул "Да он пьяный!", другие разбежались "Пьяный мент сбил!"

Как информацию подашь, такой и резонанс будет. Я вполне допускаю, что мент не был пьян и сбил перебегающую с внучкой бабку.
-Mikas-
21 April 2010

AlexZombie:

ManAG:

AlexZombie

Может быть.
Просто надоело реально, что сразу во всем обвиняют ментов.

Получается, человек сбил другого. Остановился, вылез, кто-то крикнул "Да он пьяный!", другие разбежались "Пьяный мент сбил!"

Как информацию подашь, такой и резонанс будет. Я вполне допускаю, что мент не был пьян и сбил перебегающую с внучкой бабку.

Ага. Наверное в случае, когда мент застрелил 17-летнюю девченку и ранил паренька, они выхватили у него ствол и начали пускать салюты, и нечаянно прострелили друг друга.
AlexZombie
21 April 2010

-Mikas-
Ну ессно, лучше сразу без разбора обвинить человека. Это ведь модно теперь.
maxim555211
21 April 2010

А есть официальная информация в СМИ, помимо той, которую я дал? Просто у меня инет сбит, не могу поисковиком пользоваться.
Или у Домодедовских УВДешников всё получилось очень технично замять?
-Mikas-
21 April 2010

AlexZombie:

-Mikas-
Ну ессно, лучше сразу без разбора обвинить человека. Это ведь модно теперь.

а какой разбор, если было НЕСКОЛЬКО свидетелей, а не один?
maxim555211
21 April 2010

AlexZombie
Мне даже гаишник, который живёт на этой улице, который всё видел, с возмущением сказал, что мент был в форме и пьяный. И не быстро ехал, а низко летел... и потерял управление...
Mackzy
21 April 2010

maxim555211:

А есть официальная информация в СМИ, помимо той, которую я дал? Просто у меня инет сбит, не могу поисковиком пользоваться.
Или у Домодедовских УВДешников всё получилось очень технично замять?

ссылка
вспомнил, что у тром видел такой заголовок
ak0902
21 April 2010

Boogeyman

А что его искать, в СИЗО он сидит. Уголовное дело возбудили в прокуратуре, они же и ведут дело. Должны по полному вломить.
lamer 77
21 April 2010

A
ak0902:

Должны по полному вломить.

в данном случае вломят конечно по полной
tReally!?
21 April 2010

http://lenta.ru/news/2010/04/21/domodedovo/
lamer 77
21 April 2010

судя по новостям у нас беспределят только уволенные сотрудники, видимо все они уходят в запой после увольнения и перестают себя контролировать
репко
21 April 2010

2

Трудно представить, реально трудно, что такое гибель 8-летнего ребенка для родителей и родственников. И ведь не война на улице или еще что, а пьяный мент. Я не знаю как тяжело сейчас родителям
Gorrr
21 April 2010

покалечить тварь на всю жизнь, глаза хотя бы выкололи ему, каквсегда ничего ему не будет, жаль ребенка
AlexZombie
21 April 2010

репко
Ребенок погиб. А ведь бабушка - мать кого-то из родителей погибшего ребенка. Просто контрольный удар.
dimon311
21 April 2010

2

жаль что это становится грустной традицией... опять пьяный выродок 26 лет на джипе стоимостью от 700 000 получающий заработную плату в размере 22 000 убил нивчем не повинных людей(((
AlexZombie
21 April 2010

Лучше бы вместо мигалок на дороге попротестовали бы против узаконенных убийств на дороге (да и не только на дороге).
Amaton
21 April 2010

цитата:
судя по новостям у нас беспределят только уволенные сотрудники, видимо все они уходят в запой после увольнения и перестают себя контролировать

Не очень знаю как у ментов принято, но похоже, что ментяры пишут в день приема на работу заявление об увольнении по собственному желанию и его кладут в сейф без даты, но с подписью. И как только случается подобная ситуация его пускают в ход. таким образом главные мусорки спасают честь мундира и свои задницы
good_bye
21 April 2010

http://zvezdanews.ru/video/day_events/0041150/
good_bye
21 April 2010

Реформа МВД о которой трубили все СМИ потерялась сразу же после террактов в Московском метро...
Не милицейский ли след в данном деле...
good_bye
21 April 2010

Умерла вторая жертва старлея из Домодедово

http://www.lifenews.ru/news/21401

Два убийства...

Рекорд Евсюкова не побит, ждем от мусоров новых подвигов!
-Andre-
21 April 2010

good_bye
...не ищи кошку(черную) в темной комнате.
sailor_cool
21 April 2010

maxim555211:

Вроде как было даже сделанно позже заявление, что человек за рулём уже не работник МВД, а типа уволился 16 апреля.

Имха, порочную практику увольнения ментов-залетчиков задним числом надо прекращать. Если это практикуется, чтобы смягчить наказание, то надо сделать так, чтобы наказание смягчалось только по истечении года после увольнения.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up