Отчим хочет себе взять.
Требования:
1) двс до 100 л.с. на механике
2) машина класса С
3) кузов хэтч или сарай
4) иномарка
Что посоветуете? Остановились на Фокусе. Стоит ли брать его? Долго ли ждать? ... 4&mod4=816 - что-то типа такого варианта.
Виталик MOSCOW
30 December 2008
цитата: |
там будет электропаке + кондей |
А на Форде, кондей разве не поместится в эту цену?? И еще кой чего наверное будет. Фокусы сейчас от 335 ?
Виталик MOSCOW
я написал на круг
фокус 100% не влезет
цитата (Dynamite @ Вчера в 23:49) |
1) двс до 100 л.с. на механике 4) иномарка |
К лету за 450 тыс можно будет такую взять:
slr
1)двс на чем работает?
4)???
slr:
|
цитата (Dynamite @ Вчера в 23:49) | 1) двс до 100 л.с. на механике 4) иномарка |
К лету за 450 тыс можно будет такую взять: |
Уж очень у двигателей таких авто выхлопные газы не камильфо.Примесей Сероводорода многовато.А я за экологию и чистый воздухв лифте

Да ещё если в отработку ногой вляпатся
Едем в Major на тест драйв. Обзвонил все салоны - 1.6 на механике нет нигде.
Будем пробовать 1.8 Механику. Деньги будут только в марте-апреле, сейчас
взять не удасться. Так что будем делать заказ и месяца 4 ждать.
Кстати климат хороший на фокусах? Стоит его брать вместо кондея?
Dynamite
нормальный климат, ни иногда возникает желание корректировать вручную.
заказывай 1,6 который 115 лс. лучше на климате и IVD экономь.
Виталик MOSCOW
30 December 2008
Едем в Major на тест драйв. Обзвонил все салоны - 1.6 на механике нет нигде. Будем пробовать 1.8 Механику. Деньги будут только в марте-апреле, сейчас взять не удасться. Так что будем делать заказ и месяца 4 ждать. Кстати климат хороший на фокусах? Стоит его брать вместо кондея? |
Пральное решение. Климат вещь хорошая. Без него машина ущербная.
Dynamite
бери 115 на механике без климата и ивд - оптимально.
ёмаё кризес а тут машины брать.

К апрелю 450 тыр это уже не сегодняшние 450 будут.
может получица не фортфокус, а фортмондео взять (или дажи мерседес)
lamerВ 77я не ездил на приоре) (если я не ошибаюс в ней кондей даж есть) а привел такое сравнение, только потомучто для меня важна безопасность.. собсно на наших авто это проблема.. а тотже фокус, спасает жизни.. и если на весах будет кондей против собственной жизни.. я выберу жизнь)
ЖИЗНЬ
безопасность, это не IVD и даже не подушки
Это и строение кузова и настройки подвески и комфорт за рулем (обзорность, эргономика и пр)
У меня был ФФ 2 с IVD, год назад появился такой же без IVD. имеэ право сделать вывод - система МНЕ не нужна.
lamer 77
ты это... такая система лишней быть не может, просто не замечаешь када она срабатывает...)))
топигстартер- бери сайбир!!
rogojindze
31 December 2008
lamer 77не зарекайся, что не нужна
ты еще скажи, что ABS вещь бесполезная
безопасность, это не IVD и даже не подушки |
правильно. безопасность - это ремень пристегнутый.
MAR:
|
lamer 77 ты это... такая система лишней быть не может, просто не замечаешь када она срабатывает...)) |
ПАФТАРЯЮ ПАБУКВАМ для тех кто в танке
Проехал 70 т км на ФФ2 с IVD, уже вторую зиму езжу на таком же, только без IVD. я не знаю каким надо быть бакланом что б не замечать как срабатывает эта чудная система. МНЕ она только мешает, подвеска настроена так что потерять машину очень сложно, надо или специально этого хотеть, или в панике нажать на все педали. Система душит двигло не всегда в кассу, скорость сильно падает, потому что системе кажется что я хочу ехать туда, куда повернут руль, а в моем случае это не всегда так. Сейчас езжу без IVD на полузимней(зимний спорт) резине шириной 215 мм, даже в кашу никаких неприятных сюрпризов машина не преподносит, все ОК.
rogojindze:
|
lamer 77 не зарекайся, что не нужна ты еще скажи, что ABS вещь бесполезная |
АБС вещи очень полезная, но однажды я помял ауди а8 из за этой абс, так что тоже не панацея. на парковке лед был идеальный полит водой, скорость около 3 км\ч, я нажал на тормоз, заблокировались сразу 4 колеса, а потом абс начала типа предотвращать блокировку, юзом бы я остановился, а так, в этих условиях был бесполезняк.
ЖИЗНЬ:
|
lamerВ 77
я не ездил на приоре) (если я не ошибаюс в ней кондей даж есть) а привел такое сравнение, только потомучто для меня важна безопасность.. собсно на наших авто это проблема.. а тотже фокус, спасает жизни.. и если на весах будет кондей против собственной жизни.. я выберу жизнь) |
Да скорее наоборот, вместо Фокуса ТАЗ или Лохан