Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
взял себе позавчера 5000к ...поставил в этот же день у себя в гараже за 1.30(возникли проблемы с левой фарой,блок не уместился немного)...белый,с лёгким синим оттенком
У кого проще купить и поставить.
346
какую фирму взял и как крепил блоки?
цитата: |
У кого проще купить и поставить. |
Проще купить заводские биксеноновые фары. Будет дороже, но будет и больше комфорта при поездке ночью
Acumen хороший ксенон?
и где можно подешевше купить хороший, так же посоветуйте, завтра хочу поехать.
Где-то на форуме есть предложения по поводу заводского ксенона, по-моему в районе 18 000 за фары в сборе...
-RASH-
Позвоните Пчёлу 744 5337
Sprint® А какой марки ксенон 5000к светит с чуть голубым оттенком? Стоит на ФФ2? |
Alpha Optima. Стоит не на ФФ2. На ФФ2 заказал такой же только G5 - у него блоки меньше.
Dinar 6000К в дождь лучше гелагенок освещает. |
Хм, прикольно, у меня 5000К бликует и видно плохо. Вообще сравнивал свет на мокрой части дороги и на сухой, разница офигенно большая. На сухом раза в два лучше светит.
346
какую фирму взял и как крепил блоки? |
eagle крепил под фару ,там штатшые дырочки..СВЕТИТ ОФИГЕНСКИ!
купил Silver Stone F1 H7.
ЩАс буду ставить. Продавцы очень его хвалили, хотя один из сымых дешевых, и рядом были такие как Хелла, Ксенонтекс и т.д. (дорогие)
к лампе подходят 2 провода (в штате) белый и коричневый, какой из них плюс а какой минус?
купил Silver Stone F1 H7. ЩАс буду ставить. Продавцы очень его хвалили, хотя один из сымых дешевых, и рядом были такие как Хелла, Ксенонтекс и т.д. (дорогие)
к лампе подходят 2 провода (в штате) белый и коричневый, какой из них плюс а какой минус? |
Коричневый - минус, белый - плюс!
Поставил. Светит супер, на фотках не очень.
Фары надо немного поднять, светят вниз. Напомню, 5000К.
Левая фара (по фотке) очень туго села, что-то ей мешало, так и не понял, но поставил.
Она на несколько мм выше правой, зазор с капотом очень маленький получился, но от бампера большой. На самом деле там и было с завода, я просто внимания не обращал. Как их сравнять, совсем уж она не хочет на несколько мм вниз уйти...
Dinar
Чего по деньгам, где покупал, кто ставил? Надо пересечься как-нибудь поюзать их.
а вообще по замерам белый дневной свет это 3750К. (Физика) а все остальное уже в голубое идет. так что если 5000К белые, значит с погрешностью они не 5000К в реальности.
-RASH-
Покупал в АТЦ МОСква. 4050. У них на сайте он стоит 4600. Они сказали, что им не разрешают ставить более низкую цену.
Дали 3% скидку на след. покупку. Заказал Н11 для туманок, т.к. 5000К не было, были только 6000К.
Yakushin
А в реале совершенно желтый! У друга стоит 4300К в обычной фаре, тоже оттадает желтезной и светит мне не нравится как.
Я для себя решал 5000К золотая середина. Чисто белый, ну и капельку (смотря под каким углом смотреть) оттает голубым.
сам ставил. первую фару собрал минут за 30, вторую за 15.
а ты в туманки ставил?
Расскажи поподробнее. как разводку делал?
Yakushin
для меня вопрос?
в ткманки пока не ставил, их не было в наличии (ксенона в магазе). На этой неделм привезут. Какую разводку? , все штатно останется.
ILIS
каким их 2-х болтов регуоировать вверх/вниз фары?
шестигранник на 7?
Dinar
там пластиковые белые шестигранники. Те что ближе к замку капота - теми крутишь верх-низ, те что ближе к краям машины - лево-право...
ILISУ меня набор шестигранников и ни один не подходит. 6 маленький, 8 большой. 7ого нету
26 evgeny
18 December 2006
Dinar
Такая проблема не у тебя одного. Я потобрал по размеру плоскую отвертку и регулировал ей
Dinarя тоже плоской отверткой крутил... ничего не подбирал, воткнул побольше и крутил
)
ILIS
26 evgeny
Ок, спасибо! Завтра отрегулирую, а то совсем в низ смотрят.
Dinarцитата: |
У меня набор шестигранников и ни один не подходит. 6 маленький, 8 большой. 7ого нету |
действительно редкий размер. поспрашай на авторынке, я в итоге там нашел. отверткой неудобно.
А у меня такой шестигранник еще от велосипеда остался.
И при сборки мебели такой то же в комплекте шел
kerkОтверткой номально
главное чтоб ребра потолще были. Я тремя разными крутил - всеми нормально было. Особо не подбирал.