Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
привет всем!ребята подскажите пожалуйста,мне тут товарищ отдает на шару комплект ксенон il-trade думаю поставит ьв задний ход.ток проблема в том что одна из ламп погибла,чтобы все было по красоте мне нужно купить именно лампу фирмы il-trade или можно любой фирмы купить?спасибо
sammer
22 January 2012
3
alidji69 У старого Il-trade будут коннекторы US 01 на концах проводов лампы!
sammer
наглядность это хорошо!а попонятней?иду в магаз и прошу себе одну лампу с проводком для блока розжига с параметром коннектора us01 и еще моуг выбрать яркость?типа 5000к?
sammer
22 January 2012
2
alidji69
Идешь в магазин с лампой или блоком розжига и покупаешь 2 лампы с такими же разъемами что ты принёс туда и одинаковой новой температурой!
kotiara 2.0
22 January 2012
1
shmell
Забылм сказать то что у стока и дальний ксен, и если грамотно настроить ближний на колхозе, то дальний будет мёртвый (верхушки деревьев будет освещать)
Подскажите какой ксенон лучше поставить в адаптивы и еще скандинавский свет. Какой фирмы?
lexusmagic
29 January 2012
pchelkin
выбор богат всё зависит от размера кошелька а так что шоме что зогер всё одинаково
лучше внимание обрати на лампы макслайт не бери ...овно
pchelkin
29 January 2012
спасибо! т.е. лампочки махлайт брать -они дороже чем филипсы!
они лучшее на рынке? или есть еще что то?
lexusmagic
30 January 2012
pchelkinлампы бери шоме и не верь никому
все сделано в китае и еще филипс не делает лампы под н7 только колбу а все остальное китай
а что-нибудь есть оригинальное с лампой Н7?
pchelkin
Врятл ли. Я себе D2S оригинал филипс ставил, через переходники, но это не бюджетно 1100 за лампу + блоки hella 3 оригинал б.у. достал. По сравнению с комплектом APP который стоял в фарах адаптивах которые я взял с рук - НЕБО И ЗЕМЛЯ.
А вообще адаптивы с хорошей галогенкой светят отлично, для глаз гораздо комфортней чем ксенон с высокой температурой от 6000K и выше.
с этим согласен--поставил лампы +50 --очень доволен!
ксенон ранее стоял --снял при тех осмотре начал обратно ставить --так одна лампа мозг мучает-- если ставить то нормальный, а если нет то и галоген +90 пойдет
lexusmagic
1 February 2012
Baraniusне согласен с тобой стоит 5000 в адаптивах ни кого не слеплю свет отличный
до этого эксперемнтировал с галогеновыми лампами и дорогими и дешёвыми всё не то
а гаи и техосмотр идут лесом теперь
главное после установки ксенона отрегулировать фары как положено и будет вам счастье
lexusmagic
5000k нормально, я про выше говорил
Мои Шоуми с тонкими блоками 5000К светит как то с голубизной.Толи так щас делают,то ли мне кажется что на прошлых машинах светило белее.Такое ощущение что так 5500К,что то между 5К и6К
lexusmagic
2 February 2012
bartez808 возможно и такое надо лампочки смотреть попробуй купить новые лампы не дорого сейчас
а ТАК ВСЕ КИТАЙСКИЙ КИТАЙ
Народ, извиняйте, если не в тему, нашел фары по депокаталогу аналог родного биксенона... цена вопроса за обе около 10к...
http://www.depoautolamp.com/asp/pdf/R_FD_F...OCS%20C-MAX.pdfКакой в них ксенон надо? Если это аналог родного?
Интересно, а баласты с ними идут или отдельно докупать надо?
lexusmagic
4 February 2012
air182лампы и блоки возьми китайские смысла переплачивать нету
Недавно сравнивал свой ксенон с ксеноном штатным на мерене,модель не знаю,но свеженький красавец,наверно из С серии.Так у него ближний такое ощущения метров на 100 светит!И некого не слепит,Низенько стелит.Я офигел просто,как приятно ехать при таком освещении.Как немцы так делают?))
lexusmagic
4 February 2012
bartez808немцы рулят а баварцы так вообще скоро всех убьют своими лазерными фарами
Что за лазерные фары?Диодные уже перепрыгнули что ли?
а где щас можно ксенон поставить то? на парке культуры -сказали больше не ставим ))
ZLOв яндексе набери "ксенон"
контор хоть попой жуй
Скажите пожалуйста. Имеется би ксенон штатный, лампы 4300 штатные... Есть ли ксеноновые лампы которые светят ярче штатных?
DronSilСо временем лампа выцветает и переходит из 4300 в 5000-6000 и т.д. пока не умрёт, все лампы ксена 35 ватт в отличии от галогена, если только ставить колхозные блоки не на 35W, а на 50W например то тогда они будут поярче разжигать лампу и быстрее её убьют
в твоём варианте стоит поробовать новые лампы 4300 и посмотреть как там внутри линзы поживает внутренние покрытие, возможно оно спекло и из-за этого нет света на дороге, так же рекомендуется растонировать лобаш если вдруг
Незнаю чем отличаются тонкие от толстых кроме размера.Как советовали,брал тонкие.Но они хоть и разжигаются чуть быстрее,но все равно им нужно сек 5,10 что бы набрать яркость,так же как и старым.Так что не заморачивайтесь
Djamal80
5 February 2012
air182
Если не секрет, где ты эти фары видел в продаже?