Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
..::STudent::..
14 September 2009
Anton.L
ксенотекс - очень качественный ксенон
romissio
14 September 2009
В характеристике ксенона есть световой поток, измеряется в Люменах. Скажите, кто знает, сильно по свечению визуально отличается 2600Lm от 3200Lm ?
sammer:
|
palevo Фоты давай! |
Светло ещё. Снял, посмотрел как стоят лампы. Лампы стоят на обоих фарах одинаково, лампы "не перевёрнуты". Поменял их местами (между фарами). Теперь подожду темноты. Думаю, что если эффект обнаружится теперь в той же фаре , то это линза, а если эффект переедет вместе с лампой, то это лампа виновата.
palevo
У меня примерно такой же косяк был, тока в виде непонятного пятна овальной формы.
Умумукался менять лампы ксенона (в т.ч. местами).
В итоге оказалось - дефект отражателя - небольшой "волдырь" на поверхности.
До ксенона ездил с галогенками - ничо небыло заметно.
После установки ксенона, очевидно из-за измененившихся характеристик светового потока, присущих ксенону, косяк вылез наружу.
Отсель вывод - если фары куплены у дилера (или не у дилера) - ТРЕБУЙ ЗАМЕНЫ, пока новые.
Alex.tmn88
14 September 2009
Думаю поставить себе ксенон фирмы MaxLight производство вроде бы корея!покачеству не подскажете как он?
ilyaberch
14 September 2009
в ближнем и ПТФ стоит кенон 5000К и там и там, но в ПТФ реально кажется свет желтее. Вопрос: я один такой или есть такая проблема? Ксенон разных производителей...
ilyaberchОтражатель туманки меньше раз, она больше замылена чем верхние у тебя два и три ты написал сам, да и 4-ре разность установки ламп по времени
кЕтайские кельвины вещь не постоянная
sancheZ_avi
15 September 2009
кто сталкивался с таким комплектом Excelite, дайте отзыв если есть!
Доброе время суток.
Собираюсь поставить себе в адаптив ксенон. Почитал форум, остановился на zoger. подскажите, кто качесвтенно и не дорого ставит в Питере?
поставил в ближний ксенон. так, что я теперь с вами ксеноновые колхозники
вот только не было зажима, пришлось без него...
http://atrusfocus.users.photofile.ru/photo/atrusfocus/135184721/large/155674164.jpg
завтра привезут зажим, поставлю и отрегулирую фары
блок закрепил
http://atrusfocus.users.photofile.ru/photo/atrusfocus/135184721/large/155674177.jpg
фарам не мешает, и не видно.
ксеноновые гуру, как это место? ничего с блоками/кузовом не будет?
на хомутах нормально, или лучше добавить жесткого хомута?
между блоком и кузовом 3Mовская прокладка( шла в комплекте)
Вопрос ко всем , какие ксеноновые лампы подходят в наши ПТФ, на лампах ПТФ стоит маркировка Н8, есть фото , кто нибудь фоткал установку в ПТФ!
atrusМесто хорошее, ничего не будет
вот только поставил я штырьком( который на ламке) вверх... хотя как выяснилось надо было вниз
нигде никакого мануала ни стрелок
сложно регулировать фары? я про то, что смогут в обычном сервисе настроить не накосячив? или лучше к официалам, они хоть знают где что крутить...
мысли вслух:
сейчас менял лампочки, перетерлась одна 4300К MTF light. менял на эту же температуру, но MTF, без лайт. Есть разница в цвете, обычный мтф желтее, больше на 4300 похож. Разница где то в 100 Кельвинов. Делаем выводы из этого.
Люди добрые, помогите в выбора ксенона!!! Хочу zoger, но в Питере найти не могу. Может кто знает где их найти можно. Еще предлогают Xenos(лампы Galaxy) 5 поколения. Кто что может про них сказать? Буду благодарен за помощь!!!
Denzelff2Может Zoger выслать почтой
А кто-нибудь в Питере ставил себе ксенон в адаптивки? Где лучше? И еще - какую температуру света посоветуете?
LutZ:
|
Denzelff2
Может Zoger выслать почтой |
Спасибо! Еще сегодня у нас посмотрю, если ничего не найду буду обращусь к вам. А как это можно сделать?
LutZ:
|
Denzelff2
Может Zoger выслать почтой |
А что вы скажите по поводу Xenos пятого поколения?
цитата: |
сейчас менял лампочки, перетерлась одна 4300К MTF light. менял на эту же температуру, но MTF, без лайт. Есть разница в цвете, обычный мтф желтее, больше на 4300 похож. Разница где то в 100 Кельвинов. Делаем выводы из этого. |
А производители рекомендуют менять ксеноновые лампочки парами, ибо со временем они меняют цвет.
меняд мтф лампочку (6000), теперь контраст от старой лампы выходит неплохой)
Gambee:
|
А кто-нибудь в Питере ставил себе ксенон в адаптивки? Где лучше? И еще - какую температуру света посоветуете? |
ставили. где, выбирай сам, можешь и сам, мануалы есть тут.
температура тоже, смотря что нравится. Чтоб было видно дорогу -4300, чтоб красиво 5к или 6к.
2 года эксплуатирую ксенон АPP 4-го поколения.Установлен в адаптивы. Работает четко,без глюков.Светит хорошо.5000K/
Одноклубники а кто нить устанавливал себе линзовые модули биксенона X Vision или Sho me?
Igrikus IG
3 November 2009
Stas0774Это вопрос скорее для ветки "Альтернативная оптика"
Alex.tmn88
7 November 2009
Подскажите какой ксенон лучше поставить филипс или шоу ми?
Alex.tmn88я бы поставил филимпс...но цена устрашает, шо-ми дешевле так что думай, я на счет этого даже и не парился и поставил в птф за 2т.р))) и норм
eikoДешевый ксенон в ПТФ советую ставить с релюшкой
проводка там не очень
Alex.tmn88Sho-Me бывает разный. Много паленого
поставил себе шо-ме. покупал у знакомого- он дал блоки ксентекс.сказал они лучше .поставил быстро как и все. первая фара 1 час вторая 15 минут.
свет отрегудировал у диллера.и вроде все отлично светит. но !!! я вижу что много света идет в бока слепя других и самое плохое он дрожит на кочках.
прочитал все советы здесь.
сначала повесил пружинки -дрожит.потом засунул жесткий флекс(поролон) тоже дрожит. я теперь фару могу снять быстрее чем некоторые дверь в машину откроют.
достало так что теперь думаю сниму его нафиг и поставлю опять старые лампочки.
что делать не знаю ? может начну копить на другие фары так как видно с ксеноном все же лучше.
.
Anton111111
25 November 2009
DionnissS:
|
Gambee:
| А кто-нибудь в Питере ставил себе ксенон в адаптивки? Где лучше? И еще - какую температуру света посоветуете? |
ставили. где, выбирай сам, можешь и сам, мануалы есть тут. температура тоже, смотря что нравится. Чтоб было видно дорогу -4300, чтоб красиво 5к или 6к. |
я бы по другому сказал если нормальный то 4300, а если положить на окружающих то 5000 и выше . Во втором случае не забыть задрать корректором фары повыше один фиг карма будет испорчена матами встречных машин...