Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Drakula_51
30 November 2006
Dinarцитата: |
а как регулировать туманки? |
В накладках возле ПТФ круглые отверстия, за ними в глубине регулировочные винты. Вводим отвертку с torx20, крутим. Верхнюю границу свет-тень сделал вровень от обеих фар чуть ниже горизонтали при полной загрузке. Создалось впечатление, что на заводе регулировку тупо опустили "почти в самый низ".
Drakula_51
как туда пролезть?
Dinar
Не надо туда лазить, туда надо отвертку вставить и крутить до желаемого результата. СМ. выше на Drakula_51
Drakula_51спасибо, все регулируется, просто надо было понастойчивей крутить
MAXICH
это под ресничкой что ли? что такое torx20?
Вот блин!
Уже определился с температурой, и остальными нюансами, и что же? С марта дрючить начнут за нештатный ксенон? Уже несколько дней езжу пристально всматриваясь во встречный ксенон, и никто не слепит! Правда в условиях города. Вне города сейчас езжу меньше, но проблемы с встречным ксеноном не припомню. Ослеплений достаточно и от обычных фар.
Доброго всем!
писал уже как-то про свое недовольство нештатным ксеноном. за 2 мес так и не привык к странным галкам и
неравномерности пятна. решил запостить фотки. Что скажут уважаемые форумчане?
по поводу слабой яркости - это просто в аппарате выставлена короткая выдержка. специально
Ксенон Sho-me, 5000K
Левая фара вроде как задрана, или машина не на горизонтальной площадке стоит.
А вот светотеневая граница и правда не правильная должна быть такая
А у Вас и правда галочки какието.
площадка нормальная. фара задрана, но эт неважно. ( они ниже нормы, и не слепит никого.) меня волнует именно, что за галки. почему такое странное световое пятно и границы. может, лампа не в фокусе оптики? но по-другому ее не поставишь.. да и на глаз она такая же по росту, как галогенка была.. надо было померять расстояние от цоколя до излучателя в галогенке и ксеноне:(
Drakula_51
1 December 2006
farsignцитата: |
решил запостить фотки. Что скажут уважаемые форумчане? |
Ужос!
Ксенон Sho-me ффтопку!
И дело не в "галках". Светотеневая граница отсутствует напроч! Даже в моем бывшем ТАЗу с биксеноном с хромированными (не черными) экранами такого не было!
цитата: |
площадка нормальная. фара задрана, но эт неважно. ( они ниже нормы, и не слепит никого.) меня волнует именно, что за галки. почему такое странное световое пятно и границы. может, лампа не в фокусе оптики? но по-другому ее не поставишь.. да и на глаз она такая же по росту, как галогенка была.. надо было померять расстояние от цоколя до излучателя в галогенке и ксеноне:( |
Лампы похоже действительно не в фокусе, а они плотно стоят? Может посадочное место на лампе отличается от галогенки? Интересно бы попробовать поставить фирменные ксеноновые лампы (филипс или осрам) и посмотреть изменится ли картина.
farsign
У меня та же фигня, правая фара вроде бы ничего, но левая еще хуже чем на фотке, 2 каких-то пятна вместо того, что надо.
pashkingна глаз - то же самое.. и сделано вроде качественно. лампы сидят плотно, не болтаются.
Fockerя не совсем понимаю, что делать с этим.
покупать альфу? засада
Razozlitel
1 December 2006
жесть... линза так и должна светить?
MAXICHполучается надо снимать накладку решетки радиатора? нихрена не пойму
сегодня видел ночью на мкад новый цивик, у него ксенон светит недалеко ( ну не дальше моих грязных фар с неродным ксеноном от Пчёла), но свет такой яркий что ппц, я такое только от прожекторов наблюдал или от юпитеров осветительных на киносъёмках - асфальт аж белый был.. интересно что там за ксенон -понятно что линзованный, и 4300, но сила света... мама дорогая..
Народ!!! Есть ли у кого-нибудь фотки машины с нештатным ксеноном 4300К, желательно с включенными галогеновыми ПТФ? Интересно посмотреть как выглядит, а то кроме 5000, 6000 и линзованных родных не видел
ZLO
там не линза. Светит очень ярко. Сивика с родным ксеноном не видел, даже в салоне. И слепит еще как.
Manu
Я думал что немецкие линзы не с ГАЛКОЙ а с УСТУПОМ, с галкой обычно должны быть галогенки?
Razozlitel
2 December 2006
nicolajka
что такое "галочки" я донадываюсь" а что такое "уступ" понятия не имею... я не понял что ыт хотел сказать насчёт галогенок но в фаре именно галогенки и стоят...
ManuЗагляни
сюда увидишь как на немецком ксеноне светится.
про размытость тоже здесь есть.
farsign
Надо было штатный ксенон ставить!
farsign Надо было штатный ксенон ставить! |
Штатное все гавно, самому можно выбрать как лучшее так и купить, надо просто уметь выбирать...
Razozlitel
2 December 2006
piffyне надо
может и штатная машина тоже гавно? выкиньте всё и купите по отдельности
Купил ксенон 6000. Поставил сам. И в ПТФ и В ближний. Спасибо CD за ответы на мои вопросы
Обошлось (внимание) все в 8100!
Ксенон брал (не помню какой) похожий но ШО-МИ, но не ШО-МИ. Шо-ми стоил на 300р дороже, и меня отговорили от него, сказав, кто эти два ксенона клепаются на одном заводе, и разница ТОЛЬКО во внешнем виде поджига. Лампы вообще одинаковые (даже коробочки по размеру)... Сегодня вечером фоткануть попробую - выложу завтра.
ILIS
У шоми и иже с ними один недостаток, но существенный, в мороз лучше не щелкать особо, т.к. блоки поджига из строя выходят, лампы то же не супер, но и дешевые поэтому.
Фоткани как граница получается:
1. Отдельно ближний.
2. Отдельно туманки.
3. Туманки и ближний вместе.
nicolajkaСделаю. Все руки не дойдут. Гарантию ГОД дали. Я предупредил, что ставить сам буду - сказали им все равно. Коробку и чек приносишь - поменяем без "Б".
По этому особо не расстраиваюсь. Светят лучше чем галогенка - это к бабушке не ходи. Я доволен как удафф
piffy не надо может и штатная машина тоже гавно? выкиньте всё и купите по отдельности |
Теоритически ты прав, если машину собирать по запчастям, то она выйдет лучше штатной нааааамного...
Я согласен...