Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
LutZ
бывают филипс 6000к - ультинон называются для ипонии и как выставочные
Tomagafkага, это те, которые с колбами филипс и делают в китае.
Serg095
24 October 2008
LutZ:
|
Vinni_Pyh
Не бывает ламп Philips и тем более 6000к. Philips делает ТОЛЬКО D*S, D*R и только 4300к. |
А еще у Philips есть лампы 5000K ColorMatch (85122CM), а так же BlueVision. Другое дело, что некоторые лампы не для использования в Европе, но это совсем не значит, что Philips их не выпускает. Официально представлены, например,
здесь ... и это не Китай
А
вот и Ultinon
и с какой хочешь температурой: от 3000к до 6700к
LutZ
Набери в яндексе philips ultinon прежде чем еренду говорить
Serg095
+1 полностью согласен
ЗЫ Если ты чегото не знаешь то не значит что этого нет Суслика видишь? А он есть!
Vinni_Pyh:
|
СОРИ!!! Не Филипас, а APF!!! |
Народ, нуно быть внимательнее!!!
Я же исправилсо!
Внимаетельнее читайте сообщения. Philips делает только D*S, D*R. Имел ввиду, что не делает ламп Н*, которых у нас на рынках полным-полно.
TomagafkCогласен, но опять же их нет в свободной продаже, тем более в РФ, и все они D*S, D*R.
Vinni_Pyhне APF, а IPF
Всем привет! Ребята скажите какой цоколь на ближнеи и противотуманках??(ресталинговый цоколь)
Silver_Age
24 October 2008
мурзикН7 ближний и Н11 ПТФ
пс: пишу уже мульенный раз
Silver_Age
спасибо! + тебе в репу
LutZ:
|
Внимаетельнее читайте сообщения. Philips делает только D*S, D*R. Имел ввиду, что не делает ламп Н*, которых у нас на рынках полным-полно. |
LutZ А это хто написал? Внимательнее читайте
свой пост...
LutZ:
|
Vinni_Pyh
Не бывает ламп Philips Н* и тем более 6000к. Philips делает ТОЛЬКО D*S, D*R и только 4300к. |
Повторюсь, Philips делает D*S, D*R НЕ ТОЛЬКО с 4300к-он делает их же и с 3000к, и 5000к, и 6000к, и 6700к. И делает их официально! Официальные ссылки выше.
ЗЫ Раз уж облажались, то чего юлить-то, упрекая других в невнимательности
LutZ
естественно филипс не делает ксенон в галогоновых цоколях, но вот про температуры ты ошибся.
Ваще весь запутался!!! Короче 20т.р бюджет(без установки),хочу ксенон во все фары,посоветуйте кто-нить???
alexxff2у тебя их очень много? О.о комплект 2 штуки около 3000р
с ПТФ 2 комлекта, куда ещё?
BeR_
Ближний-дальний-птф,оптика стандартная хия!!!
alexxff2
Ближний, дальний, птф, задний ход. 4 комплекта. Куда еще можно запихнуть ?
Бюджет порядка 12-13 т.р.
Либо адаптив + весь ксенон
smut
Не но мона и дешевле! НО учтите,что у нас все напорядок дороже,итак остановился на 5000К,какой производитель??? И какие куда цоколи? Нужны обманки???Итд!
Silver_Age
24 October 2008
alexxff2
обманки не нужны
Н7 ближний
Н1 дальний
Н11 птф
Silver_Age
А по производителю???
зачем в дальний? сгорит сразу и моргать еле получится...
Silver_Age
24 October 2008
alexxff2
а что у вас там продается?
alexxff2
если намного дороже, то может из Москвы сразу несколько комплектов с доставкой купить. Тут есть местные "ксеноновые бизнесмены" узнай
Silver_AgeШоу-ми,Сильверстоун,Еурест,Мтф,Фантом!!!
BeR_А я подмигивать буду!
Просто ненравиться когда свет разный(оттенок)! Да и езда восновном днем,или по городу!
Silver_Age
24 October 2008
alexxff2при таком выборе, я бы МТФ поставил
Silver_AgeКороче понял 5000К МТФ Н7-Н1-Н11 без обманок! А куда блоки поставить до рейстал??? Какие-то еще есть подводные камни???
Silver_Age
24 October 2008
alexxff2для дальнего и ближнего спокойно под фару можно блоки поставить, а для птф на стяжках к усилителю бампера под фарой
BeR_:
|
зачем в дальний? сгорит сразу и моргать еле получится... |
Почему он должен сгореть?)
У меня стоит StarVision, разгорается практически мгновенно. Новинка, однако
smutЧто Вы на ЗХ подсели с ксеноном?
Это действительнго зло
CepeLa
Да почему подсели, просто есть те кто поставил и есть те кто не ставил и ставить не будет. Все просто
за переписку, сори
CepeLaНу не скажи...лично мне не хватает света вечером чтобы в гараж заехать!ксенон в ЗХ все мои проблемы по этому вопросу решил!