Выбор ксенона

Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).

Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
ксенон, установка ксенона, фары ФФ2, свет фар, колхозный ксенон, ксеноновый свет

m093
6 October 2005

Выбор ксенона
734,9K
views
1,1K
members
7,9K
J-5
11 March 2008

Пускай даже и не 6000 К, но 7500 К хотя бы, но где гарантия того что они будут работать на ближнем свете!?
Gavrusha
11 March 2008

J-5
Поставь себе в птф 4300 , ну на край 5000 и не парься... Народ наоборот думает и заморачивается как бы добиться ЛУЧШЕГО света и видимости, а ты ноборот... Выгорят твои штатные лампы через полгода и будут бело-голубые вместе с ксеноном в птф ЛУЧШЕ ШТАТНОГО ксенона я еще ксенона не видел!!! А чем выше температура , тем хуже видимость и это ФАКТ!!! с 6000К в дождь и на мокрой дороге плохо видно и бликовать будет!!! Поэтому задумайся прежде чем ерундой заниматься
J-5
12 March 2008

Gavrusha
В принципе стоит задуматься. Но вопрос в другом, если вместо штатных лампочек на ближнем свете которые 4300 К поставить к примеру 5000 К или 6000 К (не суть важно), будут ли они работать или штатный блок выгорит к чертям!? Стоит ли эксперементировать, а то щас куплю лампочки, поставлю а они сгорят и капуста коровка слижет
..::STudent::..
12 March 2008

J-5
ничего не сгорит
J-5
12 March 2008

Советуют у тебя приобретать!!! Есть в наличии ксенон на птф и лампочки для ближнего света и что по чем!?
У нас тут на работе целая дискусия, я хочу поставить лампы в птф и в ближний на 7500 К а народ говорит что по стандарту с завода на ближнем у ФФ стоят лампы 4300 К и чтоб не париться мол ставь и в птф тоже на 4300 К они лучше светят и т.д., может что посоветуешь!?
Dr.Help
12 March 2008

Вот заказал себе ксенон в адаптив, но не как не могу отределиться с температурой 4300к или 5000к. Помогите!!!
Leopro
12 March 2008

Dr.Help:

Вот заказал себе ксенон в адаптив, но не как не могу отределиться с температурой 4300к или 5000к. Помогите!!!

ник у тебя какой? зачем помощи просишь?

зы: по теме я б взял 4300
Dr.Help
12 March 2008

С ником так сложилось, а у тебя тоже не чего!!! Я пока заказал 5000к. посмотрел фотки вреде не чего!
Leopro
12 March 2008

Dr.Help
у самого в адаптивах стоит 5000к Accumen, но не оч нравицо, потому что какой-то голубой свет получился... поэтому жалею, что 4300 не взял... на мой взгляд самая правильная температура.
Dr.Help
12 March 2008

блин, не знаю! охота что бы как заводской светили!
LutZ
12 March 2008

Leopro

вообще по идее 5000К в линзе должен желтить, т.к. линза сама немного в желтизну.
Я бы поставил в адаптив 6000К, т.к. светит он как штатный ксенон. Вчера в этом убедился.

Хотя не буду по этому поводу спорить, т.к. у многих производителей различается световой оттенок.ИМХОDr.Help

Dr.Help

Ставь 5000К минимум. 4300 будет очень желтым.
Leopro
12 March 2008

Dr.Help
ну думаю ближе всего к заводскому будет тогда 4300к

L
LutZ:

т.к. у многих производителей различается световой оттенок.ИМХО

это ты верно подметил, уже много раз сравнивал...
вот так и Accumen слишком синий...
Dr.Help
12 March 2008

Все заказал 4300 к! Спасибо за помощь!
LutZ
12 March 2008

Leopro

Acumen да, а вот APP к примеру более белый.
Leopro
12 March 2008

Dr.Help
какой хоть фирмы ксенон заказываешь?
Dr.Help
12 March 2008

Я как раз заказал APP Digital 5-го поколения
Berg
12 March 2008

Dr.Help

4300 - правильно! Я себе в адаптивы поставил 5000, сейчас бы поменял на 4300.
Tomagafk
12 March 2008

чтобы светило как заводской надо брать лампы филипс 4300К, тогда оттенок будет именно таким, а все китае/корейские лампы совершенно разнообразных оттенков бывают да еще разноцветят со временем.
Shmelzzz
12 March 2008

Dr.Help:

Что то нарекания есть на эту модельку - блоки горят
Dr.Help
12 March 2008

Shmelzzz:

Dr.Help:

Что то нарекания есть на эту модельку - блоки горят

Не знаю мне посоветовали их, сказали проблем пока нет. Как и везде кому то нравятся, кому нет
J-5
12 March 2008

Кстати, а что касаемо фирмы производителя что лучше выбрать а то их слишком много!?
LutZ
12 March 2008

J-5

MTF очень хороший. Самый маленький процент брака у него)
Еще APP оже гууд)
srgspb
13 March 2008

LutZ
Ок потеплее будет попробую сам сделать... вроде допер...неслохно только провода потягать придется. Вопрос только где? до или после реле? и насколько? ставить предохранитель в схеме акум-реле-лампа?
LutZ
13 March 2008

srgspb

проводка нужна вся новая. Реле ставится аккум - реле - лампа)
туча
13 March 2008

Dr.Help
От себя добавлю.Месяц назад заказал себе IPP 5го поколения,и очень разачаровался т.к. брал Н7 5000К,чтобы был хороший свет и без голубезны.Получилась одна лампа с голубизной и зажигался через раз.В итоге поменял на IPP 4го поколения и доволен.Свет холодный белый и исчезли проблемы со включением.И как мне кажеться даже светит намного лучше IPP 5го.
LutZ
13 March 2008

туча

APP 5ого поколения еще совсем сырой продукт(
zanzibar
13 March 2008

Подскажите,пожалуйста! Решил установить себе ксенон! Если своими силами,сложно ли это или киньте плиз ссылочку о подробной установке!
И такой еще вопрос,что с гарантией если я буду устанавливать сам или не у дилера? Просто все по разному говорят...звонил сегодня в ЮС-Импекс, сказали, что можете и сами,но если в последующем возникнут проблемы,то слетите с гарантии по электрике,а у них или еще где у дилера очень дорого...так вот вопрос в том, какова вероятность того (в среднем),что может что-нибудь произойти после установки???За вопросы не пинайте сильно!
Заранее благодарен!!!
13 March 2008

zanzibar
Я могу поставить. Ничего не может с машиной произойти...ксенон врубается в цепь...даже специально сложно сделать так чтоб что-то сломалось из-за ксенона)))

Есичо могу поставить...дешевле ЮС, нахожусь от него недалеко)
zanzibar
14 March 2008

to ..::STudent::..

ответь,пожалуйста, в личку что по чем?
Dr.Help
14 March 2008

Кто знает где находятся блоки розжига у стандартного ксенона?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up