Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Народ, подскажите код габаритов Sho-me в Русь-трейде??? Спасибо!!!
на балаклавке габаритные лампочки Sho-me есть!!!
проверенный факт!!!
А кто нибудь знает как из-за бугра заказать ксенон с температурой 3000k???
DionnissS
28 December 2007
Asolsh
у IPF ксенон с температурой 4300К это лучший из всех ксенонов. 3000К это уже просто желтый цвет. В противотуманки чтоль? Так у них же есть и в ПТФ ксенон высокой интенсивности он 4100К.
Asolsh
я знаю у кого можно купить но зачем тебе такой ярко желтый - канареечный ксенон?
Shome оказались несколько белее моего MTF 4300
нет однородности света!
DionnissS
30 December 2007
strateg
ты про диоды? у меня тоже ipf 5000K отличаются от ксенона 5000К. Сами диоды желтее, а свет вокруг них подходит под ксенон, разница может в четверть тона.
Silver_AgeПрикинь, ко мне эти диоды не подошли
У меня там оказывается нужны цокольные
ERMA
Не подошли диоды ШоМи?
dukonугу
так что могу продать по Новогодней акции - за пятцот
ERMAОль, так они на Балаклавке 400 рублей стоят!
И тебя дорогой с Наступающим Мышиным
Народ тут стоит у меня в ближнем Hella c корейскими лампами уже около года светит супер. Хочу в дальний тож поставить ксенон кто что ставил и как светит??? Просто в последнее время появилось много дешевого ксенона IL Trade, SilverStone F1 ну и тд. Стоит ли его брать? У кого стоит как с надежностью.
dima_spider
30 December 2007
ERMAКак не подошли?
Что же у тебя за Фарки такие стоят
Alex_SLRУ многих стоит SilverStone F1, MTF...
Вообще каждый сам выбирает...у моих Знакомых у большинства СИльвер не на ФФ...и все нормально! они довольны!
Лично я для себя выбираю:
среднее: APP, ETI Alpha Optima, Acumen
чуть ниже:
Berus, MTF, Silverstone F1...ну и Шоу-ми где то тут...
Есть у нас Еще в продаже "типа Хелла" тоже за 3000р...ну что-то я на не еще не насмотрелся...как она себя ведет т.к. девушка которая ее себе на ФФ1 поставила очень редко ездит.
У меня сейчас стоят какие-то Китайские блоки...сгорела одна лампа...не могу теперь найти под них Лампы кроме 4300К...так что буду их брать, но зато они уже не Китайские а Корейские-говорят дольше прослужат.
и еще хочу комплектик взять...5000 или 6000К...вот думаю что взять все таки
а выбираю с тем Пониманием чтобы потом было легко на блоки найти Лампы!
У нас тут на Оптовом есть такие Ксеноновые лампы которые говорят по 30000часов работают
Silver_Agedima_spiderну у меня просто фарки не штатные стоят, вот я и совсем забыла, точнее не учла того момента, что разные входа...вот...ну да ладно
А кто знает хорошие, но не за 1,5 тонны
цокольные диодики в габариты???
WolfiCSSilver_AgeDionnissSTomagafk Да в противотуманки!!!
Хочу шоб не как у всех!!! + функциональность
TomagafkА можно по подробнее у кого и почем?
dima_spider
а сейчас все блоки и лампы корейско-китайские. даже раскрученные филлипс и хелла давно производят в корее.
dima_spider
31 December 2007
TruckS Ну это понятно...надо же Удешевить производство
Я просто хочу на данный момент найти Блоки с Контактной Группой к которым можно будет найти Лампы! т.е. может где контакты в блоках на Лампы совпадают?
Asolsh
А фары какие галогеновые или адаптивы?
Asolsh
тогда так и дожно быть!!!
WolfiCSПасиба успокоил
А почему такое происходит, ведь с галогенками не было такого эффекта?
Asolsh
там более размытое все было, и не было видно просто.
DionnissS
а в линзах что нет этого? и почему?