Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Привет всем! Поставил в выходной ксенон в ПТФ и в ближний (отдельное спасибо "ERMA" Ольги) АРР 4300, в габариты светодиоды которые покупал в Руси Шоу ми, дальний Найт брейкер. Все бы хорошо ну вот две галки, как то напрягают, кто то решал эту проблему, или это приговор! Фото по возможности выложу.
DionnissS
24 December 2007
ну тогда точно дорога в сервис. главное зафотай, запиши и расскажи тут как ЭТО делается.
13rus
забей, - без напильника неизлечимо, и опасно.
DionnissS
24 December 2007
Gammer
привет.
Тут не блювижн тогда надо, а IPF в 6000К или 5700К.
Gammer
нет сами ставили...
TruckSПоздравляю с обновкой!!!
В ПТФ ставить будешь? И диодики не помешали бы.
Rusloz
спасибо Руслан. вот наконец решился. в ПТФ не буду ставить. пусть будет там галоген. все равно редко ими пользуюсь
А вот я получается колхозницца из колхоза
за мои фары никто браться не хочет почему то, вот и пришлось в "домашних" условиях, без агрегата настраивать...
13rus
ERMA
Почему никто браться не хочет?
dukonпотому что дэбилы
...там очень муторная работка получается и они постоянно отникиваются всякими отмазами, мол этого у нас нет, или аппарат вооще сломался
ERMA
А в любом другом сервисе?
dukonну я уже 3 чтуки объездила и все безрезультатно - временно пока забила на это дело...все времени нехватает
Замечательные у нас сервисы!
MAXX (22RUS)
25 December 2007
ERMAПривет! И как ты решила проблему,ты сама регулировала ,не можешь поделиться как ты это сделала?
dukonну да, ниче так
MAXX (22RUS)Макс, у меня оптика не штатная и там ручной корректор...
ну а так - позвони, расскажу что знаю
Народ объясните plz.
Биксенон это просто два комплекта ксенона с разными цоколями, или я чевото не понимаю? И какой производитель лучше? А то я совсем запутался...
..::STudent::..
25 December 2007
Asolsh
биксенон одна лампа отвечает за ближний и дальний, отражатель один. Лампа или шторка двигается - так осуществляется переключение ближний/дальний. цоколи бывают Н4 и 9007, блок один
НА ФФ2 не ставится никак))
Тоесть только в ближний мона? А как же штатный?
Asolsh
мона купить 2 ксенона и в ближний и в дальний!!! а штатный биксенон идёт с линзой в которую вставляется лампочка со шторкой!!! про неё тебе и писал ..::STudent::..!!!
WolfiCS
Пасиба огромное за разеснения. А что по поводу производителя, что лучше (надежнее)?
Asolshвсмысле??? какой производитель ксенона???
Asolshя себе поставил APP!!! а другу поставили в выходные MTF у Коммикса!!! если бы знал что у Коммикса будет акция по ксенону то поставил бы тоже себе MTF!!! мне кажется он понадёжней!!! а там кто знает как получиться...
А есть блоки на 2 лампы, чтоб и в ближний и в дальний???
Fil'кая про такие ничего не слышал!!! ребята на форуме 2 ксенона ставили!!! это точно!!!
MAXX (22RUS)
25 December 2007
Я тожк раньше не слышал,да и ИМХО нет таких комплектов чтобы один блок розжига и две лампы,есть бы но там одна лампа и один блок.
ОК, спасибо, значит бум 2 ксенона ставить...Кстати, решил на них еще омыватель Скиф присобачить, как думаете?
MAXX (22RUS)
25 December 2007
Fil'ка
Вобще если честно я бы не стал ставить в ближний и дальний,а поставил бы в ближний и в ПТФ,так как дальним вы не часто пользуетесь скорее только когда едите по трассе,ксенон будет светить в 2 раза лучше и поэтому даже по трасе вам будет его достаточно,но если вдруг не будет хватать света вы всегда можете включить штатные галогенки(типа филипс блю вижн или осрам).
ИМХО в дальний не обязательно.
Fil'ка
А вот про омыватели это вы правильно решили,хорошая штука,я бы тоже поставил.
Silver_Age
25 December 2007
MAXX (22RUS)Fil'кацитата: |
Вобще если честно я бы не стал ставить в ближний и дальний,а поставил бы в ближний и в ПТФ |
+1
Я так и сделал, ксенон поставил в ближний и в ПТФ, а в дальний Филипс ДаймондВижн 5000К поставил, смотрится супер
MAXX (22RUS)
если бы омыватель был был доступен по цене то поставил бы тоже