Выбор ксенона

Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).

Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
ксенон, установка ксенона, фары ФФ2, свет фар, колхозный ксенон, ксеноновый свет

m093
6 October 2005

Выбор ксенона
734,6K
views
1,1K
members
7,9K
TruckS
23 December 2007

Silver_Age
dukon
колхоз проявляется в том что не линзы стоят а в обычном отражателе газоразрядная лампа.
но я очень доволен. свет стал намного лучше. штатный галоген фу...

Silver_Age
фотки постараюсь сделать завтра
Dukon
23 December 2007

По поводу линзы тормознул, извиняюсь!
Silver_Age
23 December 2007

TruckS
Я лично не вижу ничего колхозного в том, что ксенон стоит не в линзованной фаре, светит то лучше штата
vega973
23 December 2007

MAXX (22RUS)
ну как поставил ксен??
MAXX (22RUS)
23 December 2007

да,ребята какая разница,линза или не линза, у меня вот с завода адаптивки так я вообще теперь обламываюсь ставить,так как кто то написал на этой ветке что провада перетираются когда линза поворачивается,вот и думаю теперь как мне лучше поставить ксенончег.

Я МОЖЕТ СКАЖУ ГЛУПОСТЬ,НО НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБСУЖДАЮТ ЦВЕТ КСЕНОНА И ЯРКОСТЬ.

vega973
Нет я пока жду,от девушки посылки,думаю что на неделе поставлю,сил нет больше ждать.
Silver_Age
23 December 2007

MAXX (22RUS)
цитата:
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБСУЖДАЮТ ЦВЕТ КСЕНОНА И ЯРКОСТЬ

да помойму тут уже обсуждают всё, что связано с ксеноном
LLIHyP
23 December 2007

У меня ксенон стоит в обычной не линзованной фаре светит на 5 из 5 баллов я очень доволен (sho me 6000k)
Razozlitel
23 December 2007

Silver_Age:

MAXX (22RUS)
цитата:
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБСУЖДАЮТ ЦВЕТ КСЕНОНА И ЯРКОСТЬ

да помойму тут уже обсуждают всё, что связано с ксеноном

по моему тут обсуждают всё что связанно с ксеноном , гаишниками, колёсами, подсветкой днища, габаритами, цветами кузовов и ЛКП
ERMA
24 December 2007

M
MAXX (22RUS):

если ксенон стоит не в линзе то это колхоз.ИМХО если самому нравится и светит хорошо то так и должно быть и вовсе не колхоз.Я считаю "колхоз" -это когда вообще нет ксенончега

один в один мои слова !!!
Согласна, что линза конечно рулит - зачОтнее смотрится, но если ее нет - вовсе не колх...!!!

Встречный вопросик - ксеноновый свет вапще для чего выдумали?

Для понтов?

Вовсе нет, чтоб освещаемость была гораздо лучше, и колхозности тут отнюдь никакой!!!
TruckS
24 December 2007

привет.
вот обещаные фото моего нового света.
вчера проехал по совсем не освещеному участку и был прятно удивлен
тем как хорошо освещает ксенон дорогу. класс

posted image
Andy555
24 December 2007

Silver_Age:

TruckS
Я лично не вижу ничего колхозного в том, что ксенон стоит не в линзованной фаре, светит то лучше штата

+1
и не слепит
DionnissS
24 December 2007

желтые габаритки все портят.
TruckS
24 December 2007

и еще
posted image
DionnissS
24 December 2007

Andy555
да лан не слепит. Если уткнуть его в асфальт, то да, не слепит, а так...
TruckS
24 December 2007

DionnissS
отрегулировал у Коммикса.
и никого не слеплю. ровный срез света ровно по уровню гос номера у фокуса седана на расстоянии примерно 20 метров.
MAXX (22RUS)
24 December 2007

TruckS
Спасибо за фотки,ксенончег классс!!!

Поставлю себе ,тоже фоток накидаю.
WolfiCS
24 December 2007

DionnissS
полностью согласен с TruckS!!! вчера вместе с ним ставили ксенон не мне а другу!!! когда отрегулировали фары у Коммикса вечером сравнили мой не отрегулированный и его отрегулированный так вот разница была огромная!!!
MAXX (22RUS)
24 December 2007

WolfiCS
А сложно их регулировать,можно их отрегулировать в домашних условиях?

Ну всмысле самому?
DionnissS
24 December 2007

TruckS WolfiCS Во! ключевое слово - отрегулированный. Вот неотрегулированный колхозом и можно называть.
Тут все таки надо не о себе думать, а о других, если все так будут поступать, о будет всем комфортно ездить.
Я на линзах по городу держу регулятор на 0.5-1.

Надо мне тоже зафотаться и выложить.

У отца на рабочем Крузере поставили доп. фары IPF, ксенон высокой интенсивности. Говорит, стоит обычный ксенон - дорогу видно. Когда включаешь эти фары, то кажется, что с обычным ксеноном дорога была как с ПТФ или галогенками, т.е. разница оооочень большая.

MAXX (22RUS)
говорят у дилеров это недорого стоит.
WolfiCS
24 December 2007

MAXX (22RUS)
В домашних условиях это не реально!!! для этого специальная аппаратура нужна!!!
DionnissS
24 December 2007

http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=96

Думаю на них эффект детальности дается лампами 4100К, в желтизну больше, а значит на мокрой дороге это лучшая эффективность, по сравнению с 5000К и выше.
WolfiCS
24 December 2007

DionnissS
так вроде про колхоз мы уже всё решили???
DionnissS
24 December 2007

WolfiCS
сколько людей столько мнений, у меня свое - все должно быть сделано и настроено качественно, если не так - колхоз.
Пусть хоть голая лампочка торчит в капоте, но каким то образом она должна светить в определенное место и ни кому не мешать.
Ну вот такой я и такое у меня мнение.

Кстати, такой вопрос. Ксенон МТФ, туда только лампы от МТФ подойдут или какие-нибудь другие тоже? Типа филипс
TruckS
24 December 2007

единственное что теперь раздражает то что дальний лампы теперь кажутся какими то уж очень желтыми. надо будет на чтонибудь белое типа филипса блювижна поставить, а габириты вообще снять. толку от них как мертвому припарка.
Silver_Age
24 December 2007

TruckS
главное чтобы тебе нравилось
DionnissS
24 December 2007

TruckS
ну, дальний в городе нужен только чтоб моргать им, так что тратиться на новые лампы это уже на любителя. Для трассы -да, надо бы менять. А габариты надо менять на диоды 5-6000К. При том хорошие диоды.
MAXX (22RUS)
24 December 2007

WolfiCS
А какая там нужна аппаратура,я считал что там все механически настраивается,хотя могу ошибаться.
DionnissS
24 December 2007

MAXX (22RUS)
типа как на ТО в ГАИ по идее.
WolfiCS
24 December 2007

MAXX (22RUS)
зайди на первую страницу к Коммиксу там фото выложено этого агрегата!!!
TruckS
24 December 2007

DionnissS
WolfiCS
у нас такой на работе есть но им могут только проверять правильность а настраивать никто не умеет.
это какой то очень тонкий процесс. все кто ни берется не может правильно настроить хотя процесс не очень сложный

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up