Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Silver_Age
dukon
колхоз проявляется в том что не линзы стоят а в обычном отражателе газоразрядная лампа.
но я очень доволен. свет стал намного лучше. штатный галоген фу...
Silver_Age
фотки постараюсь сделать завтра
По поводу линзы тормознул, извиняюсь!
Silver_Age
23 December 2007
TruckSЯ лично не вижу ничего колхозного в том, что ксенон стоит не в линзованной фаре, светит то лучше штата
MAXX (22RUS)
ну как поставил ксен??
MAXX (22RUS)
23 December 2007
да,ребята какая разница,линза или не линза, у меня вот с завода адаптивки так я вообще теперь обламываюсь ставить,так как кто то написал на этой ветке что провада перетираются когда линза поворачивается,вот и думаю теперь как мне лучше поставить ксенончег.
Я МОЖЕТ СКАЖУ ГЛУПОСТЬ,НО НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБСУЖДАЮТ ЦВЕТ КСЕНОНА И ЯРКОСТЬ.
vega973Нет я пока жду,от девушки посылки,думаю что на неделе поставлю,сил нет больше ждать.
Silver_Age
23 December 2007
MAXX (22RUS)цитата: |
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБСУЖДАЮТ ЦВЕТ КСЕНОНА И ЯРКОСТЬ |
да помойму тут уже обсуждают всё, что связано с ксеноном
У меня ксенон стоит в обычной не линзованной фаре светит на 5 из 5 баллов я очень доволен (sho me 6000k)
Razozlitel
23 December 2007
Silver_Age:
|
MAXX (22RUS)
цитата: | НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБСУЖДАЮТ ЦВЕТ КСЕНОНА И ЯРКОСТЬ |
да помойму тут уже обсуждают всё, что связано с ксеноном |
по моему тут обсуждают всё что связанно с ксеноном , гаишниками, колёсами, подсветкой днища, габаритами, цветами кузовов и ЛКП
один в один мои слова !!!
Согласна, что линза конечно рулит - зачОтнее смотрится, но если ее нет - вовсе не колх...!!!
Встречный вопросик - ксеноновый свет вапще для чего выдумали?
Для понтов?
Вовсе нет, чтоб освещаемость была гораздо лучше, и колхозности тут отнюдь никакой!!!
привет.
вот обещаные фото моего нового света.
вчера проехал по совсем не освещеному участку и был прятно удивлен
тем как хорошо освещает ксенон дорогу. класс
DionnissS
24 December 2007
желтые габаритки все портят.
DionnissS
24 December 2007
Andy555
да лан не слепит. Если уткнуть его в асфальт, то да, не слепит, а так...
DionnissS
отрегулировал у Коммикса.
и никого не слеплю. ровный срез света ровно по уровню гос номера у фокуса седана на расстоянии примерно 20 метров.
MAXX (22RUS)
24 December 2007
TruckS
Спасибо за фотки,ксенончег классс!!!
Поставлю себе ,тоже фоток накидаю.
DionnissSполностью согласен с
TruckS!!! вчера вместе с ним ставили ксенон не мне а другу!!! когда отрегулировали фары у Коммикса вечером сравнили мой не отрегулированный и его отрегулированный так вот разница была огромная!!!
MAXX (22RUS)
24 December 2007
WolfiCS
А сложно их регулировать,можно их отрегулировать в домашних условиях?
Ну всмысле самому?
DionnissS
24 December 2007
TruckS WolfiCS Во! ключевое слово - отрегулированный. Вот неотрегулированный колхозом и можно называть.
Тут все таки надо не о себе думать, а о других, если все так будут поступать, о будет всем комфортно ездить.
Я на линзах по городу держу регулятор на 0.5-1.
Надо мне тоже зафотаться и выложить.
У отца на рабочем Крузере поставили доп. фары IPF, ксенон высокой интенсивности. Говорит, стоит обычный ксенон - дорогу видно. Когда включаешь эти фары, то кажется, что с обычным ксеноном дорога была как с ПТФ или галогенками, т.е. разница оооочень большая.
MAXX (22RUS)
говорят у дилеров это недорого стоит.
DionnissS
24 December 2007
http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=96 Думаю на них эффект детальности дается лампами 4100К, в желтизну больше, а значит на мокрой дороге это лучшая эффективность, по сравнению с 5000К и выше.
DionnissS
так вроде про колхоз мы уже всё решили???
DionnissS
24 December 2007
WolfiCSсколько людей столько мнений, у меня свое - все должно быть сделано и настроено качественно, если не так - колхоз.
Пусть хоть голая лампочка торчит в капоте, но каким то образом она должна светить в определенное место и ни кому не мешать.
Ну вот такой я и такое у меня мнение.
Кстати, такой вопрос. Ксенон МТФ, туда только лампы от МТФ подойдут или какие-нибудь другие тоже? Типа филипс
единственное что теперь раздражает то что дальний лампы теперь кажутся какими то уж очень желтыми. надо будет на чтонибудь белое типа филипса блювижна поставить, а габириты вообще снять. толку от них как мертвому припарка.
Silver_Age
24 December 2007
DionnissS
24 December 2007
TruckS
ну, дальний в городе нужен только чтоб моргать им, так что тратиться на новые лампы это уже на любителя. Для трассы -да, надо бы менять. А габариты надо менять на диоды 5-6000К. При том хорошие диоды.
MAXX (22RUS)
24 December 2007
WolfiCS
А какая там нужна аппаратура,я считал что там все механически настраивается,хотя могу ошибаться.
DionnissS
24 December 2007
MAXX (22RUS)
типа как на ТО в ГАИ по идее.
MAXX (22RUS)зайди на первую страницу к Коммиксу там фото выложено этого агрегата!!!
DionnissS
WolfiCS
у нас такой на работе есть но им могут только проверять правильность а настраивать никто не умеет.
это какой то очень тонкий процесс. все кто ни берется не может правильно настроить хотя процесс не очень сложный