Выбор ксенона

Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).

Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
ксенон, установка ксенона, фары ФФ2, свет фар, колхозный ксенон, ксеноновый свет

m093
6 October 2005

Выбор ксенона
735,4K
views
1,1K
members
7,9K
kew_x83
10 March 2007

Dinar
а не проще ли было выбрать ксенон по-новее?
baby_boy
11 March 2007

кто подскажет как добраться к лампе в птф? хочу заменить ее, а как не догадался еще ))
MinaeFF
11 March 2007

Подскажите, а можно ли интегрировать линзу в Trend'овскую фару, или же линза возможна лишь при адаптиве?
За ранее благодарен!
Drakula_51
11 March 2007

baby_boy
цитата:
кто подскажет как добраться к лампе в птф? хочу заменить ее, а как не догадался еще ))

Два варианта:
1. почитать мануал и сделать, как там написано (с отдиранием накладок);
2. снять головную фару (проще простого) - все будет видно.
den788
11 March 2007

baby_boy
Можно, конечно, по мануалу, но лучше отдать это дело в умелые руки
не так дорого все, и жалеть не будешь, если что не так выйдет...
baby_boy
11 March 2007

den788:

baby_boy
Можно, конечно, по мануалу, но лучше отдать это дело в умелые руки
не так дорого все, и жалеть не будешь, если что не так выйдет...

дык нету мануала))
думаю до лампочки в ПТФ долезть без проблем особо, я ж не поеду к дилеру менять две лампочки )))
LutZ
11 March 2007

K
kew_x83:

Dinar

нет, дело не в этом. Даже у самого современно ксенона стартовое наряжение 9А. В притык тоже не хорошо ставить, хотя многие ставят. Дело в слабой проводке ПТФ.
Sanya_1™
11 March 2007

Народ, есть проблема с ксеноном в ближнем, а именно машина прогрета, включаю габариты, потом ближний и машина сразу глохнет, в районе релюшек или там где предохранители что-то щелкает чуток и хлохнет, если он всеже зажегся и его выключить, а потом сразу включить, то уже нормально!! Что это за глюк?
Пчёл
11 March 2007

Sanya_1™:

Народ, есть проблема с ксеноном в ближнем, а именно машина прогрета, включаю габариты, потом ближний и машина сразу глохнет, в районе релюшек или там где предохранители что-то щелкает чуток и хлохнет, если он всеже зажегся и его выключить, а потом сразу включить, то уже нормально!! Что это за глюк?

Вы поставили дешевый ксенон с большим стартовым током.
В момент включение срабатываеть блокировка от повышенной нагрузки.

Как вариант - переделка проводки с дополнительными реле.
А лучшей совет не экономить на покупке комплекта и выбирать более лучшие комплекты.
Chip
11 March 2007

Пчёл:

А лучшей совет не экономить на покупке комплекта и выбирать более лучшие комплекты.

Так у него ж вроде хвалёная всеми Альфа Оптима стоит?
Sanya_1™
11 March 2007

Пчёл
Chip
Да стоит альфа оптима 5000К, так что это такое за глюк то?
Tomagafk
11 March 2007

Аааа немогу больше поноставят себе говеную корею а потом парятся ...то не горит это не зажигается берите хеллу блин не надо дешевых понтов, и всё будет в порядке
Пчёл
11 March 2007

Chip:

Пчёл:

Так у него ж вроде хвалёная всеми Альфа Оптима стоит?

Тогда надо разбираться - в нашей практики такого не было...

Sanya_1™:

Пчёл
Chip
Да стоит альфа оптима 5000К, так что это такое за глюк то?

Обратитесь к тем кто ставил - должны будут разобраться
КГА
11 March 2007

Выкладываю несколько фоток штатного би-ксенона...
posted image
КГА
11 March 2007

Блок
posted image
КГА
11 March 2007

Внутри
posted image
КГА
11 March 2007

...
posted image
КГА
11 March 2007

...
posted image
КГА
11 March 2007

...
posted image
КГА
20 February 2009

А это галогеновая фара внутри. Судя по всему лампу D1S (со штатного би) сюда вполне можно вкрячить...
posted image
ILIS
11 March 2007

Tomagafk
денег на хелу насыпишь?

У меня корейский стоит. все нормально пока. Ну тока корейцы блоки забыли загерметизировать

А так - после их промывки+просушки нормально работают дальше
КГА
11 March 2007

А это адаптив и би, все ломаю голову какой оставить...
posted image
S.V.A.
11 March 2007

А кто не будь, ставил MTF??? Взял в птф 4300к, пусковой ток 9А вроде проблем не должно быть. Как интересно по качеству.
dimmoon
11 March 2007

S.V.A.:

А кто не будь, ставил MTF???

Пять месяцев - полёт нормальный. В мороз всегда нормально разжигался, и блоки с умножителями хорошо герметизированы.

Здесь поподробнее.
posted image
kew_x83
11 March 2007

А я себе взял Berus H7 и Н1 на дальний 4-е поколение, в 10500 стрельнуло. В среду будут ставить.
Если интересно могу по-фотать(фары обычные)
S.V.A.
11 March 2007

dimmoon
Спасибо за информацию, сегодня полдня по кунцево шатался, всё выбирал. Хотел ААР взять, но цены задрали от 7000 до бесконечности. Взял этот думаю не пожалею, да под Н8 долго искал, у других кроме Альфы пусковые по15А а то что ниже всё больше 7000 руб. Да рекламировали мне его сильно вот и повёлся.
S.V.A.
11 March 2007

kew_x83
Давай фоткай вместе будем радоваться твоему выбору.
Кольщик
11 March 2007

КГА
А почему решил обменять одни на другии?
ILIS
11 March 2007

D
Dinar:

K
kew_x83:

Dinar

нет, дело не в этом. Даже у самого современно ксенона стартовое наряжение 9А. В притык тоже не хорошо ставить, хотя многие ставят. Дело в слабой проводке ПТФ.

Ошибочка Проводка в ПТФ не слабая, я не знаю почему, но там напряжение 10В, когда на ближнем 13.5В... где они и зачем ограничили напругу - мне не известно. Ксенон Сильверстоун Ф1. Зажигается с первого раза всегда. Иногда тухнет, когда на приборке значек аккумулятора загарается из-за неправильной "игры" педалями сцепления и газа или когда одновременно зажигаешь ближний и ПТФ. Делаю так: Ближний 2-3 секунды - ПТФ. Все горит нормально, не тухнет.
КГА
11 March 2007

Кольщик
Исключительно из эстетических соображений

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up