lexaXD:
|
Сегодня ксенон везде даже в подфарниках\габаритах. |
Скора в "писалках" и на антенах появится у реальных пацанов...
А я решил масла прикупить 5w-40, так цену выставили 650 руб/литр. Нет слов!
Дженсер Ясенево есличе!
kap_larin
26 February 2009
Други, а кто знает как воспользоваться местным файлохранилищем и залить туда мануал. А то, куда до этого кидал, уже гикнулся. Каждый раз так его заливать куда-то... у одних качает, у других нет... А тут своё такое. Поможите плз!
Посмотрел на под пись нашего Президента (опа, читать слитно

), чета в голову приперло:
ВашГеоргРингтон (а-ля Камеди Клаб). Или Джордж ВашРингтон.
-Григорий-А я терь пеший дней на 10. Сдал на починку. Вот и веселый.

Однакось не курю!

Вапче! Пивком балуюсь.
Скорпионъ
26 February 2009
CHiCHoТы его внутривенно чтоли?
Всем Добрый день !
Господа, где на СиМакса в Москве прикупить передние РЕЗИНОВЫЕ брызговики...
Не пластиковые, а именно чтобы мягкие были.
Читал что кто - то ставил себе такие...
Спасибо за советы//ответы...
Москвичи кто подскажет за сколько у вас можно купить Humax HDCI-2000
mefody
26 February 2009
Скорпионъ
26 February 2009
Vitali74Витль, вот что выдал яндекс
Яндекс
Джордж Вашингтон
26 February 2009
Москвичи, а сколько у вас табуретки стоят? Кухонные...
А я вот уже 10 дней не курю. Тяжелооооооо.
Что вы все табуретки да табуретки...

После последней покупки в Ашане ящика "Хугарден" по 30 руб. за 0.3л я вот все больше и больше склоняюсь к тому чтобы в следующий визит в незалежную закинуть в багажник своего макса пару ящиков с "Бiле"
Г-н Aspid_UA, как там с ценами на "Бiле" у вас? По-прежнему 3 грн.?
Джордж Вашингтон
27 February 2009
Aspid_UAВы чо все, сговорились, что ли?
У меня все на работе бросают... скоро покурить не с кем будет сходить...
кризис, что ли, влияет???
Скорпионъ
27 February 2009
Джордж Вашингтон
Курение отвлекает от работы, если курить 1 раз в час, то 40 минут рабочего времени коту под хвост. Если конечно курить не отходя от рабочего места, то не теряется.
Vitali74цитата: |
Москвичи кто подскажет за сколько у вас можно купить Humax HDCI-2000 |
от 3 700 до 12 000 в зависимости от комплектации.
тока оно тебе надо?.. ты уверен что НТВ + выдает битрейк HD-video. ? мои последние иследование этого вопроса (года полтора назад) говорят о том, что у спутников НТВ "силенок" маловато для полноценого HD коннекта. перепроверь может что изменилось.
Джордж Вашингтон цитата: |
Москвичи, а сколько у вас табуретки стоят? Кухонные |
последние "неломучие" табуретки, с металическими хромированными (неприкручивающимися к полу

) ножками покупал за 1 600 р. Деревянные как то быстро ломаются, после ящика "Хугарден" по 30 руб. за 0.3л
Aspid_UAцитата: |
А я вот уже 10 дней не курю. Тяжелооооооо |
я кода бросал.. жрал таблетки "Табакс" пачками.. помогло

.. правда после еще полгода на людей "бросался".. неконтролируемая ярость была
Барак Обама
27 February 2009
Vitali74
Провинтилируй "Катрейн". Хорошая тема. Я видел его в работе апарат стоящий.
Topa
А в чем разница по комплектации? НТВ+ смотреть не собираюсь. Есть еще "Платформа HD"
John_sЗима. Пива не пью. У нас водка вкусная.

По чуть-чуть.
Заеду, посмотрю на цены, только для тебя.
Джордж ВашингтонЗаметил как-то однажды, что в кругу моего общения бывшие курящие или бросили курить или пропали из этого круга. Всю сознательную жизнь занимался спортом, почти столько же курил (с перерывами). Видать пришел возраст, когда одно другому стало мешать. Выбрал спорт.
TopaЯ уже не первый раз бросаю, последний раз не курил 13 месяцев. Опыт имеется.
Толком не нашел куда бы пристроить, напишу здесь!

Многие отзываются об официалах весьма нелестно, а у нас
вот чего сегодня получилось!

На страницах ранее можно почитать, как события развивались. Для столиц не прокатит, а вот жителям регионов есть о чем подумать и над чем, возможно, поработать!
almus
Александр, получай "+" !
Хорошее дело организовали, молодцы!
26 февраля около двух часов ночи машина упала на лед в разведенный пролет железнодорожного моста. Пролетев 15 метров, автомобиль упал на крышу, отскочил и встал на колеса, зависнув над фарватером. В машине находился один водитель. Прибывшие на место спасатели извлекли пострадавшего из покореженной машины и передали его врачам медицины катастроф.
"По счастливой случайности «ВАЗ-2112», после падения с пятнадцати метровой высоты, не затонул. Ударившись крышей об лед, машина встала на колёса. Причём, передние находились в воде, зависнув на кромке фарватера, по которому через несколько минут должны были пройти два парохода. В искорёженной от удара машине находился водитель."
-Евгенич-
28 February 2009
Кирилл, а из-за чего эти вылеты происходят?
с 1-00 до 3-00 ночи среднюю часть моста поднимают. Второй мост тоже разводят. Это делается для прохода кораблей в порт, к морю, по Сев.Двине к местам разгрузки... Кто не успел до этого времени заскочить-выскочит в/из Архангельска стоит в колонне и курит. Раньше вообще каждый день разводили, а щаз вроде раза 3 в неделю (но не уверен). Регулярно находятся летчики, которые думают, что умнее всех. Недавний (вроде) Пассат месяц где-то (ну, короче, долго) под водой искали