кто нить видит затмение???я нет
По парктроникам выделена целая тема в основном форуме

Там же и подробные фотоотчеты по установке.
С установкой заднего парктроника вообще проблем не возникнет - там уже все штатно подготовлены места. Остается только дырки просверлить.
А вот с передними - придется немножко пофантазировать

Но тож все вполне решабельно!
georgovch
Опередил,я тоже их было зафотал
Интересно, движки у них обычные или форсированые спецальные что бы всех догонять
Прошли те времена когда у них были форсированные машины. Я думаю у них максимум 1,6
Коянделов-то: подошел,ВИН-номер переписал,забил в "етис"- получишь не только движок,но и всю остальную комплектуху.
RuslanLS:
|
Прошли те времена когда у них были форсированные машины. Я думаю у них максимум 1,6 |
Да наверно, у них даже противотуманок нет...
georgovch, дак у них и так нет, там же видно. Может 1,4
а реально ГАЙцы наверно хотят закосить по Марсельского таксиста...раз белые берут
А может гайцов в клуб пригласим?

Рамок на всех хватит...
Коян
надо скидки по клубным картам продвигать у них
CycaHuHага
скидка на скорость -40км
скидка на сплошную вместо двух одна
и т.д.
RuslanLS
23 August 2008
Спрашивал вчера какие у них двигатели---1,8л
Самая простая комплектация,но есть кондиционер и музыка установленная как доп.оборудование
Вчера клеили на них опозновательные знаки
всего 60 машин,но большая часть разойдется по югу области
подскажите какой краской лучше диски покрасить? хочу диски в черный цвет покрасить!!
RuslanLS
а что это там у него в салоне ? не труп ли животного?
holymen нет,это какая то пленка
Представляю какой был бы в районе Автограда запах,если бы это был труп животного
Archie:
|
FIN_MAN:
| подскажите какой краской лучше диски покрасить? хочу диски в черный цвет покрасить!! |
Порошковой эмалью! 
где, скока стоит? тозывы...или может хэнд мэйд? |
где, скока стоит? тозывы...или может хэнд мэйд?
Медведев признал независимость Южной Осетии и Абхазии, молодец, красавчег

!
Чес говоря от него не ожидал, думал струхнет перед мировым империализмом! Молодец плюнул в рожу Бушу с его прихвостнями!

Я его (медведева) даж ЗАУВАЖАЛ
Поздравляю Осетин, Абхазцев и Россиян с победой!!!
georgovch
С победой???
- В Черном море под носом скоро будет 18 корабликов спонсирующих носатых оружием с гуманитарной миссией (звучит нелепо конечно), в данный момент около 10... Вооружение там повыше классом будет на этот раз - ракеты с дальностью поражения 2500 км...
- у границы с осетией опять концентрируется американо-грузинских вооруженные силы. А наши выполнив свою миссию уже оттуда уехали...
Так что признав их независимость мы переходим в явную конфрантацию, учитывая что ООН нас никоим образом не поддержала, а НАТО только усиливает мощь вокруг нас, можно назвать это просто вызовом. Это надо было делать когда вся эта баламуть только затевалась... И война из-за неподготовленности грузин не могла состоятся. Сейчас же если будет применено то вооружение, Цхинвали перестанет существовать просто...
Tim_timich
1. Америка не пойдет на открытую конфрантацию с Россией
2. ее военные корабли в Черном море - блеф.
3. Грузины в Осетию больше не полезут - не самоубийцы.
4. Наши в осетии наоборот наращивают группировку.
5. Фраза: "превратим Черное море в американское озеро" как Вам?
Я считаю что вчера Россия встала с колен и показала всем свое Я - это считаю все-таки победой!
медведев - марионетка. он только, как минимум, через год окрепнет, если не уйдёт в отставку... ситуёвина на кавказе хреновая. пендосы с ираком закончили, теперича им само то продолжить в черном море (иран, правда еще есть у них - но им барабир, скока конфликтов развивать - ума-то нету). По их подсказке хохлы аннексируют севастопольский флот - вот буча и начнётся...
А в 3й мировой победят те, на чью сторону встанут китайцы. так что давай, транснефть, строй ВСТО!!!
georgovch
И почему же штаты не пойдут открыто против нас? В ООН то нас дебилами выставляют - их поддержит все сообщество чтобы "навести демократию в кавказском регионе".
Корабли может и блеф, но оружие то у грузин стратегическое будет, для которого "Черное море - лужа" (процитировал Наговицына).
Зачем им с таким оружием вобще туда лезть?!
И кто-нибудь ещё признал независимость Абхазии и Осетии? Сейчас созовут саммит, и решат что это все ни о чём, и признание независимости этих республик незаконное подержание разделения грузии, это не по демократическим канонам! Самый тупой орангутан - главный представитель жирных янки, будет тыкать пальцем как это не по демократически. И мартышка Райс подбодрит вожака стаи.
А установка баз ПРО в Европе - это не конфрантация? Это просто наши очкуют сказать в Европе то, что по нашим ТВ-каналам говорят.
А союзников искать, тех же китайцев и индусов, давно надо было, а не тогда когда уже кипиш. Зачем китайцам вставать на нашу сторону: Штаты - самый крупный потребитель их товаров, китайцам то это выгодно? Хотя, Восток - дело тонкое...
штаты по-любому останутся крупнейшим потребителем китайцев - там просто нет своих мощностей для производства такого количества товаров народного потребления. а Китай - покупатель нашей нефти... хотя, хз, может есть и труба из ирака в китай. моё обывательское мнение, что китай и руси - друзья

и хинди с нами. пхай-пхай.
надо детей заставлять учить китайский, им пригодится!
в интересное время живём! советский строй разрушился, третья мировая на носу. вторая холодная... если выживем, будет, что рассказать узкоглазым внукам...
"... как война - так шмыг в тайга!
кедр лазим, шишка бьём,
очень весело живём!" (послевоенная частушка)
Китайцы могут быть друзьями, индусы могут, Пакистан тоже может, только им при этом выгода должна быть. Украинцы вон тоже "братья славяне" и что? Нынешняя власть сделает их националистами похлеще фашистов, как прибалтов уже сделали. МИДу давно пора бы отношения с потенциальными союзниками наладить чтобы в Совбезе ООН наши представители в пустую не голосили, так заинтересовать то нечем... А вот раньше хороший ход был - поддержать Фиделя на Кубе и там ракеты разместить. Сейчас нам поддерживать некого и заинтересовать нечем. Интересно, каков процент потребления наших природных ресурсов из общего в Китае? Может они уже из Китая там до нашей нефти вручную добрались - подкопались, фигали им - народу тьма, половина олимпийские чемпионы, делов то..