ВИН полнее полного!
Шумку можно сделать лучше
Закрывание (открывание) капота с ключа + жиденькая эмблемка ФОРД - просто бред!
Думаю это системно и общно!

Но не является дефектами. "+" за флуд. LordVader |
Но не является дефектами. "+" за флуд. LordVader |
цитата: |
VIN и пробег длџ отправки в ”ЊЉ. Љто хочет VIN и пробег в личку. Џеречень дефектов по которым возможна доработка: 1. ђезинки щеток стеклоочистителџ (будь они неладны) 2. Љоврик водительский 3. “плотнитель капота 4. Џлохо чистџщаџ заднџџ щетка C-Max 5. ‘лабые газовые упоры задней двери 6. Џлохаџ шумоизолџциџ колес 7. ‘етка от камней перед радиатором 8. Ѓольше выбор дисков, в частности разных размеров в одном дизайне, да и разных дизайнов больше |
и где системные дефекты. У Вас частные случаи. |
ИТАК ПИШЕМ ВИН ( ПОЛНЫЙ) + ПРобег ...КОПИРУЕМ ЭТИ ПУНКТЫ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ДАЛЬШЕ ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТ. |
А если мне на эти пункты (извините) пофигу? |
Давайте в шапке топика сделаем перечень уже означенных проблем с количеством набранных голосов по каждому пункту? ...человек отписался, занесли в шапку, отметили для Форда, сообщение стерли... |
Интересное предложение ... надо еще и вин с пробегом |
il134 иначе флуд тереть |
...Очень надеюсь, что информация по этим проблемам дойдет до ФМК. |
цитата: | ||
Да!!! я тоже надеюсь, что кроме деклараций о заботе о потребителях, будет реальная доработка. Что касается "... дойдет...". 96 Репортов по состоянию на 1 февраля я отправил Фомину тем же днем. Следующую отправку планирую на 1 марта. |
Факт проблемы зафиксировали... Результат - системы охл.ДВС исправна; система двигателя исправна; системы работают коректно... ...Нет в наличии этой детали... |
Fazer «тачку взамен не дают? а то обещают если ремонт более5 дней то взамен фьюжен дают.» Интересно у кого мне ее клянчить надо? У дилера? Пошлет однозначно. У ФМК? До них дозвониться то невозможно. Хотя, наверное, можно было бы попробовать! |