У нас уже лет десять стоит исскуственная.
Но как подрастет сынишка, обязательно буду покупать живую.
Ведь новый год, это особенный волшебный праздник...и неважно где вы его отмечаете, в кругу семьи, друзей или на боевом дежурстве

, всеравно у каждого связаны с этим какието свои традиции и воспоминания...
Для меня, например, Новый Год - это снега по колено, празничный стол, шампанское, оливье, мандарины и запах НАСТОЯЩЕЙ ЖИВОЙ елки.
Снега, мя уже лишили

, но живую елку - не отдам!
Какая ёлка стоит у вас СЕЙЧАС ? |
1. Живая | | 33 | 45,2% |
2. Искуственная | | 40 | 54,8% |
Total 73 votes, last 22 December 2008.
Enott
21 December 2008
Какая ёлка должна быть на новый год?
Живая…
Один новый год купил елку (живую) 30 декабря положил на балкон и забыл, пролежала до мая …
И ещё давно НГ был, где-то числа 30 ехал далеко от города, на трассе остановился пописать, смотрю

выбирай на вкус и цвет …. через 3 часа дома свежая елка!!!
елка=зло
наряжать ничё ешшо .. а вот разбирать ломает
вот были б по типу зонтика
kolomoetsan
22 December 2008
А я уже нарядил ёлочку! Исскуственная всего за 1000 р. Хотя бы одну живую ёлочку я сохранил в этом мире!
http://s42.radikal.ru/i097/0812/dc/b535f31f5d1b.jpg
Тока живая!!!
У меня перед домом растет! Каждый год наряжаем!!
kolomoetsan
Елки на Новый год - специально выращивают!!! Вы же от мяса не отказываетесь!!!
sven77
Как говорят, одна новогодняя йолко - это еще две простые посаженные. Лесхоз даром хлеб не ест.
Так что п.1.
Должна быть живая, но лучше не Ёлка, а Ель. В пятницу облазил все в округе, нифига не нашел ни одного елочного базара
Искусственная онли! не губите лес!
кремлевской йолке было 109 лет, и раз, тупо срубили, уроды.
kolomoetsan:
|
А я уже нарядил ёлочку! Исскуственная всего за 1000 р. Хотя бы одну живую ёлочку я сохранил в этом мире! |
Елочку то сохранили...
А вы не думали что производство искуственнной елки это сплошная химия... Вред нанесенный природе при ее производстве стоило бы оценить.
din107:
|
Искусственная онли! не губите лес! кремлевской йолке было 109 лет, и раз, тупо срубили, уроды. |
Вам тоже рекомендую попытаться оценить что приносит больше вреда природе: выращивание живой елки или производство искуственной...
sailor_cool+1
в таком случаи моно и без елки
зы
я елки не ставлю
1. собаки разберут
2. не особо люблю собирать и разберать(еси искусственная), устанавливать, украшать...
Enottдобавь в опрос
никакая
Живая должна быть йолко
Причем не из какого-то там леруа, и никакие там не
гдатские, а наши, советские
От них такой запах
strategЭти елки-ели, выращивают специально под НГ.
и на этот НГ будет искусственная...хатя апасаюсь канешна...паскоку кошка в доме
Andreich.
22 December 2008
сейчас искуственная , хотя в детстве всегда покупали живую.
всегда заставляли убирать осыпающиеся иголки , может из за этого
больше сейчас нравиться пластиковая.
Живую жалко вот так бесцельно уничтожить. Искусственные сейчас делают отлично. +за искусственную.
RomDm
главное не украшайте дождиком и мишурой, а так все намана будет
WildCat:
|
RomDm
главное не украшайте дождиком и мишурой, а так все намана будет |
спасибо...главное чтоп она не вспомнила што па деревьям лазить умеет
Romantichnaya_
22 December 2008
Всю жизнь ставили только живые елки, причем обязательным было до потолка. Никогда не покупали, ездили в лес и искали понравившуюся.
В этом году елки - не будет
Очень люблю природу, поэтому елки не рублю. Зато рублю тех, кто рубит елки в лесу (браконьерничает то бишь

). Поэтому только искуственная!!!
P. S. Читал статью, что елка издревле есть фаллический символ

. Так что пенис в кадку, и любуемся

Или во:
http://drunk-world.clan.su/news/2006-12-20-110
Тоже вариант
Ребята, извиняюсь за неккорректность, но данная тема ГАВНО!
Вы б еще стали обсуждать какие шарики/гирлянды вешать на эту самую исккуственную/натуральную елку. Я думаю, что какую елку поставить каждый решить в состоянии сам. А "обсусоливать" подобные бредовые/детские темы просто верх невежества.
Давайте может сразу поинтересуемся, кто будет/не будет делать салат оливье на праздник? нормально это по вашему??? Так вот подобные темы/опросы про елку вызывают аналогичные эмоции!
п.с. никого не хотел обидеть, особенно автора данной тему, но она бессмысленая и стремная.
vladimir_dz
22 December 2008
Елка должна быть ПИХТА!
Они пушистее...а то вокруг северной столицы елки растут какие-то лысые, две иголки в три ряда...
По сабжу: пока дети мелкие - только живая. Пойти выбрать елочку, принести домой, разморозить,

нарядить... - это ж ритуал
кстати выносить елку на майские - тоже ритуал
елка должна быть живая... но! рядом с домом...если уш не елка, то сосна хатя бы... озадачилсо кстати этим вапросом.. в след году из деревни привезу парочку...еще и можжевельник притараню... и след новый год.. хараводы на улице вадить буду
ЗЫ.. дома тока искусственная..ибо жалка настоящую..
Klonn®:
|
елка должна быть живая... но! рядом с домом...если уш не елка, то сосна хатя бы... озадачилсо кстати этим вапросом.. |
Чуваг, купи избушку и не парься
Klonn®Ничё так вариант
esn:
|
Чуваг, купи избушку и не парься |
как это в бане...и не парицца?
Klonn®цитата: |
в след году из деревни привезу парочку...еще и можжевельник притараню... и след новый год.. хараводы на улице вадить буду |
очинь маленький хоровод будет

...их же очень маленькими пересаживать надо
RomDm:
|
цитата: | хараводы на улице вадить буду |
очинь маленький хоровод будет ...их же очень маленькими пересаживать надо |
Имха на одного клона достаточно
Модератор модераторов не может в бане париться. ИМХО
Rudy_20ничо..тока гирлянда на окне