чем вы обычно занимаетесь в пробках?

16 years ago

Собственно вот 🙂
Сиськи раньше второй страницы не пихать

posted image

rogojindze
19 December 2008

чем вы обычно занимаетесь в пробках?
10,9K
views
113
members
353
ZEWS
1 July 2009

tiima

Ну я в отличии от тебя предпочту смотреть по сторонам, чем читать шины других авто.
вдулинидзе
1 July 2009

ZEWS
Высоко сижу далеко гляжу
tiima
1 July 2009

ZEWS
лишь бы Вам в радость) стойте, смотрите..
а я предпочту ехать... даже стоя в пробке... ну за исключением мкада, ттк и односторонних улиц(там развернуться негде)
Sarumjan
1 July 2009

1

Z
ZEWS:

Лучше уж 3 часа простоять в пробке на Лэнд Курзере и бросать пренебрежительные взгляды по сторонам, чем всега час но на фокусе, и при этом пригибаться и закрывать лицо, чтобы тебя никто не узнал из возможных знакомых.

По-моему как раз наоборот, стоять на Лэнд-Крузере и прочих понтовых машинах в пробках среди фокусов - верх лоховства.
Сволочь
1 July 2009

4

Z
ZEWS:

Чем хуже машина в которой ты едешь и на тебя смотрят окуржающие в пробке - тем глупее, унизительнее и дольше кажется пробка.

Такие комплексы присущи только поистене глупым людям...
canon3000
1 July 2009

а пробка на финской границе считается? есичо, на ноябрьские праздники за один день стоял 6 часов туда и 5 часов обратно. посмотрел 2 ДВД с камедиклабом и мультик.в носу тоже ковырял, есичо.
ZEWS
1 July 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:43)
Z
ZEWS:

Чем хуже машина в которой ты едешь и на тебя смотрят окуржающие в пробке - тем глупее, унизительнее и дольше кажется пробка.

Такие комплексы присущи только поистене глупым людям...

А такая реакция на мой пост присуща не только откровенно глупым людям, но и с начисто отсутствием минимального чувства юмора.
Сволочь
1 July 2009

ZEWS
Коль, твое чувство юмора относительно ущербности фокуса мягко говоря протухло. Поэтому и имеешь соответствующую реакцию.

ZEWS
Шутя подобным образом, ты начинаешь напоминать Петросяна...
rogojindze
1 July 2009

5

dirty alex
У Петросяна хотя бы 2-3 темы для шуток, у Коли одна
Сволочь
1 July 2009

rogojindze
Это ты зря... иногда его прет на другие темы. Со свадьбой Джинжер и особенно ее женихом он зачетно отжег!
YNT
1 July 2009

dirty alex
rogojindze
По4ем билеты, дорого?
Сволочь
1 July 2009

YNT
На какой сеанс?
ZEWS
1 July 2009

dirty alex

ТЫ видно забыл профиль форума

Можешь не читать мои сообщения

Они расчитаны на людей с юмором, а не с комплексами по поводу владения фокусами
rogojindze
1 July 2009

YNT
Вроде пицот
Muxomor
1 July 2009

Город у нас маленький,паэтаму в пробке либо нахожу товарища с соседнего ряда,либо девушку,и обсчаюсь себе наздоровье,берегу невры
Navigator!
1 July 2009

цитата:
Лучше уж 3 часа простоять в пробке на Лэнд Курзере и бросать пренебрежительные взгляды по сторонам, чем всега час но на фокусе, и при этом пригибаться и закрывать лицо, чтобы тебя никто не узнал из возможных знакомых.

цитата:
Лучше уж 6 часов простоять в пробке на мазератии и бросать пренебрежительные взгляды по сторонам, чем всега три часа но на Лэнд Крузере, и при этом пригибаться и закрывать лицо, чтобы тебя никто не узнал из возможных знакомых.

На самом деле оба правы, но по своему, я вот сижу в своем фокусе 1,6 в пробке, а рядом крузак двухсотый со своими 6 литрами дымит, и полюбасу его напрягает это больше с расходом в 20 литров 98. И полюбому он жалеет эти деньги как любой бизнесмен. Вот я и испытываю перед ним преимущество.

С другой стороны, стоит рядом шестерка гнила, там перчюган какой нибудь, у него ни магнитоллы там, ни кондея, сидит потный злой, а я в прохладном фокусе, с ДВД-магнитоллой, сижу фильмы смотрю и радуюсь, вот и испытываю перед ним преимущество.
Сволочь
1 July 2009

ZEWS
Как не читать? Я уже билетами начал фарцевать!
Эх... жаль что мне на стыдна ездить на фокусе. А то скупил бы все билеты и читал тебя на ночь.

ЗЫ: повторю одну умную фразу... (не мою ) "шутка сказанная дважды - уже не шутка, а трижды - уже глупость."
ZEWS
1 July 2009

dirty alex
rogojindze

По поводу качества шуток и флуда.

на форуме есть такая фича. Лучшие посты форума

http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=984f7b01c8a47d39fc1e75da3ded3aec&search_in=posts&result_type=posts&trating=1&mid=0

Вы туда почаще заглядывайте что увидеть кого и как оценивают, у кого шутки Петросяна у кого нет, а потом будете предъявлять претензии.

Не ошибусь если скажу что чаще всего до половины самых лучших постов ВСЕГО форума принадледат одному человеку. Мне.

Вот и сейчас. Глянул туда.

2 лучших поста за сутки на форуме принадлежат мне
из 5 лучших сообщений 3 мои
из 15 лучших сообщений 7 моих

и так далее...регулярно.

так что ваши претензии считаю необоснованными

цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:26)
цитата:

цитата:
Лучше уж 6 часов простоять в пробке на мазератии и бросать пренебрежительные взгляды по сторонам, чем всега три часа но на Лэнд Крузере, и при этом пригибаться и закрывать лицо, чтобы тебя никто не узнал из возможных знакомых.

На самом деле оба правы, но по своему, я вот сижу в своем фокусе 1,6 в пробке, а рядом крузак двухсотый со своими 6 литрами дымит, и полюбасу его напрягает это больше с расходом в 20 литров 98. И полюбому он жалеет эти деньги как любой бизнесмен. Вот я и испытываю перед ним преимущество.

С другой стороны, стоит рядом шестерка гнила, там перчюган какой нибудь, у него ни магнитоллы там, ни кондея, сидит потный злой, а я в прохладном фокусе, с ДВД-магнитоллой, сижу фильмы смотрю и радуюсь, вот и испытываю перед ним преимущество.

Чета ты сказал правы оба, а примеры привел где оба раза фокусник в шоколаде и по сравнению с крузаком и и по сравнению с шестеркой
Сволочь
1 July 2009

ZEWS
Коль, Петросяна тоже смотрят! А уж у сериалов и Дом2 рейтинги вабще бешанные!
ZEWS
1 July 2009

dirty alex

А тебя тут хоть "кто-то" смотрит? Ну хоть минимальная прослойка интеллигентов-интеллектуалов?
Сволочь
1 July 2009

ZEWS
Так мне это и не надо. У меня нет комплексов на этот счет...
ZEWS
1 July 2009

dirty alex

То бишь ты признаешь что никому тут неинтересен?
Тогда зачем твои посты здесь, если сам понимаешь что это никому неинтересно?
tiima
1 July 2009

я кстате в пробках ессичо стою очень редко
Скрытый текст
Navigator!
1 July 2009

ZEWS
Николай, а ты переживаешь из-за впустую сгоревшего бензина когда стоишь в пробках? Скока расход на прадике?
kalling
1 July 2009

Navigator!
Он работает на золоте... Иногда на серебре
tiima
1 July 2009

Navigator!
нормальный там расход.. 12-15 литров в зависимости от стиля езды.
еси тапка впол, то и до 25 доходит.
ZEWS
1 July 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 12:34)
ZEWS
Николай, а ты переживаешь из-за впустую сгоревшего бензина когда стоишь в пробках? Скока расход на прадике?

В пробках не стою вообще. Поэтому поводов для переживаний нет. Расход 20. По трассе 16-17.
Muxomor
1 July 2009

1

tiima:

Navigator!

а потом ты проснулся...
tiima
1 July 2009

Muxomor
блин... я езжу спокойно... у меня, без гонок, больше 15 не получалось.
да.. мотор 249 лыс.
Navigator!
1 July 2009

tiima:

Navigator!

у зевса прадик 1,6 чтоли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация