Треплемся мы здесь весьма много,и у меня возникла идея некоего практического применения нашего многообразного обчества на наше-же благо...Итак,-предлагается заносить сюда-засады гайцев (регулярные и постоянные в одних и тех же местах),с соответственным "правильным" проездом этих мест...могет чего сами придумаете,вплоть до ремонта дорог
anvik
3 October 2005
Рацпредложение рубрика "Засада".
язвав сторону голикова они там вечером появляються в основном
вечером (после 10) постоянно стреляют у недостроеного стационара что на кольцевой сразу после Московского в сторону Вантового...
там ограничение 50 стоит, а народ в плотном потоке днём там за сотню едет, не говоря уже про вечер...
систематически наблюдаю там орлов с радарами, т.к. езжу ежедневно.
осторожнее.
Saalonen:
|
Ni-ni кефир и квас нет. |
кефир и квас кажут примерно в течении двух часов, проверено.
Ni-niчем проверено? Если кетайским прибром за 3 копейки то вполне может быть.
Если вот этим
http://www.ikar-spb.com/bimages/Alcoscan.jpg
,
то ничего он не покажет, равно как экспертиза у доктора.
Проверяли не один раз =)) Хоть упейся кефиром - зёлный огонёк будет. Кваса при проверке я только литр с небольшим осилил -тоже зелёный.
Saalonen
Что за аппарат?
Где взять можно?
МакS
Купить можно - 18 т.р. такое удовольствие стоит. На службе, кстати, такие не выдают - всё за свои кровные =)))
-AsPilot-
ага, мне его тоже жалко =)))
Новая фитча - будьте аккуратны!!!
На перекрестке Маршала Говорова и ул. Возрождения пасутся наши доблестные "друзья" с видеорестратором и фиксируют транспорт, двигающийся по ул. Возрождения в сторону Говорова. Не секрет, что там довольно узкая улица, и при движении во втором ряду, возможен выезд колесом на сплошную... это то они и запечатляют.
К сожалению, данное нарушение никак не перевести на ч. 3 ст. 12.15 КоАП РФ
, соотвественно попадаем сразу под ч. 4 (лишение от 4 до 6 месяцев)...
Торги начинаются с 25 000 руб, при упоминании знакомых коллег по ведомству, расценки соотвественно падают до четырехзначной суммы и выписка штрафа за что-нибудь несущественное...
Короче - объезжайте это место по Васи Алексеева, т.к. по их словам, они облюбовали это местечко...
А что выезд на сплошную (не пересечение) - это лишение???По правилам же вроде выезда на встречку - лишение,а не наезд на сплошную линию(без ее пересечения).
костя17
17 June 2009
Вдоль "Континента" (по Стачек) 12.15.4
попадает много девушек!
люди при въезде/выезде с парковки оставляют жопу/нос на пр. части
объехал-4/6 мес алкотрэша
костя17
там что, есть разметка?
Индустриальный проспект. Участок от Шоссе Революции к Шафировскому. Стоят у стройбазы Сатурн и Петрович.На обратной стороне, у съезда с путепровода через ж.д. пути и у трансформаторной будки(примерно в середине этого участка). Ловят на скорость. Стоят практически каждый день, сменяя друг друга. Чаще днем.
Солью, что ли, новое место... Короче информашка для тех, кто ездит по Сердобольской (вечером в основном) со стороны набережной в сторону Энгельса и т.д. Будьте внимательней при проезде между двумя лежачими полицейскими у школы. Там недавно появилась сплошная, а заезд за неё даже одним бортом влечёт за собой сами знаете что. А там народ регулярно нервничает из-за медленно проезжающих этих полицейских =))) Патрульки где то с 16-00 стоят у заправки Петроль. Все машины с камерами. Так что аккуратнее
SaalonenСпасибо за предупреждение
Alex501:
|
Новая фитча - будьте аккуратны!!! На перекрестке Маршала Говорова и ул. Возрождения пасутся наши доблестные "друзья" с видеорестратором и фиксируют транспорт, двигающийся по ул. Возрождения в сторону Говорова. Не секрет, что там довольно узкая улица, и при движении во втором ряду, возможен выезд колесом на сплошную... это то они и запечатляют. К сожалению, данное нарушение никак не перевести на ч. 3 ст. 12.15 КоАП РФ , соотвественно попадаем сразу под ч. 4 (лишение от 4 до 6 месяцев)... Торги начинаются с 25 000 руб, при упоминании знакомых коллег по ведомству, расценки соотвественно падают до четырехзначной суммы и выписка штрафа за что-нибудь несущественное... Короче - объезжайте это место по Васи Алексеева, т.к. по их словам, они облюбовали это местечко... |
Угу.
Соседа,сидящего сейчас за спиной неделю назад там "приняли" на 5000 руб.
Плюс на Поклонной горе постоянно ночью шмонают машины.
И чо люди ведутся - так просто открывают багажники?
Частенько ведётся "отстрел" на Петергофском шоссе, на участке между Жукова и партизана Германа.
Там прямой участок, и есть маленький съезд в парк и они там в кустах и ныкаются.
А вот кстати ссылка по теме, не знаю было или нет:
http://tutkamera.ru/
-Птичка-
17 June 2009
Тема хорошая, имхо... Только вот мне, например, сложно сориентироваться в буквенном описании тех мест, которые дают соклубники, где я бываю очень редко... А там, где я бываю редко, мне бы и нужно было бы знать, где стоят гайцы...
Может, если есть возможность, выкладывать картинки-схемы сложных мест города?
enotP
17 June 2009
Чета сомнительные какие-то сведения... На участке от 2-го Муринского до Поклонки по Энгельса - 4 камеры?
Mirkbl4
17 June 2009
перекрёсток Ворошилова/пятилеток.
ловят авты по Ворошилова на предмет обгона по встречке.
лишение.
стоят с камерами
пару раз там видел, в третий поехал ОТ перекрёстка по Ворошилова и... пешеход. я пешеход, есличо
Mirkbl4А я то дума че они там вынюхивают?Раз наблюдал за ними люди раньше чем через 30 мин. не выходят из машины ДПС
А по теме добавлю Дальневосточный в обе стороны по 1 км от Коллонтая.Асфальтик новенький грех на гашетку не давить
Saalonen
17 June 2009
guapman
да левые там данные, левые. Обсуждали двести миллионов раз
Южное шоссе от Софийской в сторону моста и "К-раута". Почти всегда там стоят по правую сторону и возле параковки К-рауты. Чего там ловят не понятно. ограничения 40 там нету. Тем немение при мне там у мужика права отабрали.