Трещина лобового стекла, где отремонтировать?

В пятницу на Московском шоссе в лобовуху цыкнул камешек. Попал сволочь с водительской стороны почти в самом низу стекла в 5мм. от края и сразу появилась трещина примерно 10-15см. по диагонали к центру и в верх. С внутренней стороны трещина не чувствуется, только с наружней. В зону работы щеток стеклоочистителя еще не попала. Промониторив цены на стекло с обогревом и его замену потерял апетит и настроение. от 19 до 22т.р. Млин и надож под новый год и днюху жены. Кто может подсказать где могут сделать ремонт стекла (мне сказали что есть конторы где рамонтируют такие гадости). От ремонта надоть чтоб трещина дальше не пошла. Чтоб хотяб до лета доездить, а там подкопив деньжат и поменять стекло.
Может кто знает где могут мне помочь? По районам (т.к. мы все с вами работаем и мало времени) лучше Купчино или Невский, Калининский р-ны города.
лобовое стекло, трещина, ремонт, цены

alexpc
7 December 2008

Трещина лобового стекла, где отремонтировать?
43,9K
views
76
members
162
Dionis-spb
10 March 2014

Вообщем спасибо ребятам

еси чо ниразу нирекламо

Остановили трещщину и залили основной скол
Узнал насчёт замены - насчитали на моню пилкингтон с датчиком и обогревом 8600 и замена 1700
Енисей
10 March 2014

А чтобы поменять и подкрасить? Где лучше? В Питере.
Dionis-spb
10 March 2014

Енисей
Ищите клубные сервисы в ветке "сервисы"
kozadey
11 March 2014

Dionis-spb
цитата:
Узнал насчёт замены - насчитали на моню пилкингтон с датчиком и обогревом 8600 и замена 1700

ценник очень вкусный.. так то
AlekSin
9 July 2014

Кто знает, трещину на лобовом как отремонтировать? и где лучше, есть хорошая контора?
Mr_Romanov
9 July 2014

1

AlekSin:

AlekSin

Пустая трата денег
Fucker86
10 July 2014

AlekSin:

Кто знает, трещину на лобовом как отремонтировать? и где лучше, есть хорошая контора?

максимум до первых заморозков пробовал заделывать, в итоге зимой все равно дальше поползла.
Yrkon
11 July 2014

100matolog
Если про панорамную крышу,то представьте,что будет дешевле: восстановление металлической крыши,после падения на нее условного кирпича,или замена стекла?
Leolik
15 October 2014

Товарищи, кто знает. НА форд фокус 3 лобовое стекло фирмы AGC, как оно?
НЕоригинал.
Мишан
24 November 2014

Вот и я с трещиной см 10.собираюсь делать по каско, НО. прикол в том, что через неделю проходить техосмотр (3 года машине), а с такой фигней завернут, следовательно и без ОСАГО останусь...завтра к ним поеду, успеют ли за неделю? (в СТО у оф.дилера)
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
9 February 2016

У меня три скола на стекле. Каждый чуть меньше спичечной головки. Насколько я понял,заморачиваться по поводу ремонта таких штук нет смысла?
Трещин нет.Просто маленькое пятнышко. Или всё таки???
yu51
9 February 2016

АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
цитата:
Или всё таки???
Может в одном-другом сервисе прицениться?
Осенью в сентябре поймал камень, засверлили, отъездил до прошлой недели. Приезжал в СПб перед Нов.годом, держало и морозы под -30 и ледяной дождь, а тут пошла трещина. Не угадать. Не заморачивался с заменой стекла, т.к. техосмотр только в июле.
П.С. за неполных пять лет - четвёртое.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up