Кароче,
вырос у меня от сидячей работы за 2 года живот, который меня хоть и красит каэш
, но не настолько что я бы не хотел от него избавиться
...
интересует ряд вопрософф на тему как убрать живот (желательно только из личного опыта, если таковой был, ну а просить без флуда не буду, все равно беспалезна
):
Что есть?
Что не есть?
Что пить?
Что не пить? (Про пиво знаю)
Какие упражнения делать?
Можно ли обойтись без спортзала? (времени нет)
Или нужно херургическое вмешательство?
-FANDORIN-
5 December 2008
Живот, пузо, мамон, рюкзак и т.д.....
Это такие розовые штучки из отходов рыбного производства пропитанные ароматизаторами?...
Anfleur:
|
Это такие розовые штучки из отходов рыбного производства пропитанные ароматизаторами?... |
мммм... вкуснятина... особенно люблю "снежный краб"
-FANDORIN-:
|
- фруктовый салатег вместо супа с вермишелью с хлебом ... |
Ну этот салатЕГ у тебя тариционна...
-FANDORIN-
9 December 2008
мммммммммм...крабовые палочге
обажаю
Пёстраяможет ты беременна?
Darhikхаккей? я никогда не играл
сейчас уже поздновато начинать...наверное
РОМУЛ все то ты знаешь
-FANDORIN-
Докладывай на скока похудел?
-FANDORIN-
9 December 2008
Ptiza Вчера первый раз за долгое время перед сном взвесилсо, вес 90,1...
Завтра сообщу скока буду весить сегодня вечером
День вчера прошел бурно и активно, днем на работе в кресле, весь вечер за рулем
Поужинал около 7 вечера и больше ничегошеньки не съел
на кухню зашел один раз, по привычке открыл холодильник, но тут же закрыл и больше на кухне не появлялсо
На завтрак сегодня поел стакан воды
и поехал на работу, но это из-за того что я проспал, так бы чайку с сыром навернул бы
на работе выпил чай без сахара и пока чувство голода меня еще не посетило, а через час пойдку на обед
ЗЫ Весь расклад дал
-FANDORIN-Вообще лучше взвешиваться утром после дефекации и до еды. Результат чище получается.
Имеется в виду результат взвешивания, а не дефекации
-FANDORIN-:
|
На завтрак сегодня поел стакан воды |
Во! В стакане столько калорий!!!
-FANDORIN- Кстати, стакан был стеклянный или пластиковый? Потому как если пластиковый, то он калорийнее.
...!
фотки канешна впечатлили! Но вот вы мне скажите как похудеть во время Новгодних праздников? особливо придя в гости пить одну воду не будешь, вроде как и обидецца могут!
xam666
Пей воттку с шампанским и не закусывай. Потом еще больше похудеешь.
А что... Недельная водочная диета... Оригинально! Кто нибудь жирных алкашей видел?
цитата (xam666 @ Сегодня в 13:45) |
...! фотки канешна впечатлили! Но вот вы мне скажите как похудеть во время Новгодних праздников? особливо придя в гости пить одну воду не будешь, вроде как и обидецца могут! |
Пить воттку... и закусывать рюмкой (брать пример с
-FANDORIN-а)!
Мне бы ваши проблемы.
Мне вес никак не набрать =/
Ем много. наример утром кашу ,в обед первое второе и еще ченить, вечером сытный ужин.
Жрать то меньше кто стал?
5_WhiteElenaKПрисоединяюсь к группе!
Anfleur Ну, у кого-то обмен веществ заторможенный - очень плохо сжигается энергия... а у кого-то - наоборот!
Smekaloffда ну фигня, если энергия уходит, то она уходит и уходить медленно не может
я так думаю, что пухлый пробежит, что худой, они одинаковое кол-ва калорий сожгут... наверно, а может толстый еще и больше у него вес-то по более
Кстати, насчет гельминтоза - так в 19 веке иногда с целью похудания
запускали в человека широкого лентеца (это самый безобидный),
в отличие от цепней.
Выводился тоже легко, когда надоедал. Или недоедал..?
Информация из биологического музея.
5_White:
|
Мне бы ваши проблемы. Мне вес никак не набрать =/ Ем много. наример утром кашу ,в обед первое второе и еще ченить, вечером сытный ужин. |
Так водочкой запивать надо
pa3otНу что вспоминать, что было... Тогда и уксус пили для "интересной" бледности и в глаза сок белладонны закапывали для лихорадочного блеска... И вообще был в моде туберкулезный вид...
Правильно тут
TESAK ST проповедует - меньше жрать... и больше двигаться. Сейчас столько возможностей для занятий спортом...
Сейчас столько возможностей, что бы вообще не двигаться... ах как я завидую пещерным людям, чувакам что бы ужин добыть, надо было постараться, самим ужином не стать у планируемого ужина, вот побегали, так побегали перед едой
Odin ASИ помереть либо в 20 лет от старости, либо сломав, например, конечность, обеспечить передышку и сытный ужин остальным соплеменникам...
Завидуешь?...
AnfleurЧестно, да... ведь можно тлеть долго как уголек, а можно как звезда ярко вспыхнуть и погаснуть...
Так что долго жить не значит хорошо
темболее с 14 до 16 большая половина раза по два пытается на себя руку наложить, потому как жизнь кончилась, а что может они и правы
Вам смешно : )
А мне реально , прибавить 1кг сложнее чем некоторым сбросить 3кг. =\
Обмен вещест ядерный.