[QUOTE=KOM,Сегодня в 22:42]
[/QUOTE]
Перечитай свой пост, красавчик, про себя и твои откаты? или может на денёк вернёмся? где ты про меня постил?
А эта дрянь, просвещу тебя скудоумого, относилась к игрушке, в которой сидит половина Курилки.
Ну чего жареным запахло? Расказать про твои ссхемы?
Я хоть и федеральный бюджетник, но могу тут объяснить, про фирмочки при заводе, так, что когда постишь о другом, думай, как это вернётся.
ЗЫ не нарывайся
esn, да тут господин, профсоюзный босс, обвинил, что я сижу на откатах, за что боролся, а то и напоролся (с).
кЕно пасматрел, можешь сдавать пост. [/QUOTE]
Давай побеседуем , я не против . Что-то я смотрю с тебя 20% за прошлое быстро сняли , опять провоцируешь ?
Ты мне теперь понятен "..федеральный бюджетник..." как раз такие и берут откаты , Адиос в точку попал . Да на это мне плевать , пусть тебя другие ловят ,ты своим дерьмом других мазать пытаешься .
Ну объясни про "фирмочки " , жду . Это надо быть полным ... чтобы полагать ,что запчасти по цене металлолома продают . Да на Камазе по крупному давно уже это всё перекрыли . Ну на рынок может таскают ,не знаю . Беру в фирмах перечислением , мне даже 100штук бывает мало . Ты же уже не молодой ,неужели понятия совсем нет ? Привык бюджетную титьку сосать ,то-то распиловщиков покрываешь ,отцы родные .
Я хренею ,"жареным " , тоже мне налоговый полицай нашёлсИ