Serg78"Я тоже езжу по Киевскому шоссе и особых проблем не испытываю. wink.gif "
Значит наверное вас это не напрягает, я за вас искрене
рад
"А может просто не надо пялиться на эти "прожекторы"? Может просто отводить взгляд чуть правее и не испытывать дискомфорта?"
Я и не пялюсь на эти прожектора колхозные я точно так же как и вы смотрю на обочину, но я при этом испытываю дискомфорт и считаю что это не безопасно.
или может другим просто закрывать глаза когда мимо проезжает реальный пацан на восьмере с китайским ксеноно вкоряченным туда на скорую руку???
"О поощрении никто и не говорит nono.gif Речь о том что колхозных слепящих ксенонов в абсолютном выражении гораздо меньше чем слепящих галогенов ph34r.gif"
Нет абсолютно никакой разницы кого больше кого меньше и тех и тех нужно наказывать но то что колхозный ксенон отрегулированный да еще и в грязной фаре слепит сильнее чем галогенка для меня это очевидно не знаю как для вас
"Ага, зато наверное можно говорить о том, что обладатель штатного ксенона, по спидометру через каждые 500м. включает омыватель? wink.gif "
ДА!!! Получается\ вы не знаете как работает штатный омыватель фар, он включается сам когда вы стекло лобовое омываете на 4-й раз, соответственно если погода плохая и стекло постоянно засоряется то вы часто его омываете соответственно и фары тоже при условии конечно если они у вас включены.
"Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что я не против порядка на дороге.
Я против двусмысленных определений, которые позволяют гаЁнышу набивать карман.
Я за равноправие на дороге. Если начинают дрючить колхозоксенонщиков, то дрючьте и колхозогалогенщиков, тем более, что их гораздо больше.
Пы.Сы. может это индивидуальные особенности зрения, НО меня лично не сильно напрягают ни ксенонщики ни галогенщики wink.gif"
у нас так думает каждый "пока вот все не начнут соблюдать закон, и я тоже не начну его соблюдать"
Но никто из нас не задумывается "а может начать с себя" (я не говорю это именно про вас
Serg78)
Кто вас заставляет давать взятку ИДПС ответ вас наверно удивит НО НИКТО! Пусть выписывает протокол и будете разбираться в суде как это происходит во всех нормальных странах Европы.
если же вам удобнее заплатить гайцу на месте то не надо писать потом какие они плохие просто начинать с себя надо. А пока у нас в умах народа крепко сидит мысль что можно нарушить а если поймают ну Дам я пятихатку да отстанут, НИЧЕГО В НАШЕЙ СТРАНЕ НОРМАЛЬНОГО НЕ БУДЕТ И ЭТО ФАКТ. Ну да ладно это все лирика и лично мое мнение.