Сотовые операторы

Может кто еще не в курсе, сама узнала случайно,что Мегафон приготовил "подарки" к Новому году

Услуга sms-чек с 01.11.08 - 12 руб./месяц
Также услуга "всегда на связи" - 25 руб

Только не совсем поняла - это только для вновь подключенных или для всех.
Отключилась posted image
сотовые операторы, телефон, Санкт-Петербург

Oliva
28 ноября 2008

Сотовые операторы
46,8K
просмотров
116
участников
605
LGG
25 июля 2018

это какой-то говнороуминговый позор
если так всё выглядит
Mr_Romanov
25 июля 2018mobile

LGG
И не говори, вообще жесть. Причем у Мегафона это написано на описание тарифа. У МТС написано территория действия вся Россия. Я у манагера спрашиваю, он говорит а там под звёздочкой почитайте (((
Mr_Romanov
25 июля 2018mobile

Судя по тому что я вычитал только ета не занимается такой фигнёй. Там если ты до 30 дней в регионе находишься, все работает как дома
Smekaloff
25 июля 2018

Mr_Romanov:

10 лет на мегафоне, ни разу не было никаких доп услуг.
Просто многие когда приходит смс с подключением не читают, а тупо жмут ок. Так это не мегафон виноват.

1. Этим не только Мегафон балуется
2. А "Ок" жать и не надо! Мне пришло сообщение типа такого: "Вы подключились на то-то и то-то. Для отказа - на номер ХХХХ отправьте сообщение "НЕТ" оно стоит 150р."
Вот так.
Я ничего до этого не получал и ни с кем не соглашался!
У оператора мне предложили для таких вещей открыть спецсчет и на нем держать 0р. И тогда просто нечего будет списывать!
Mr_Romanov
25 июля 2018mobile

Smekaloff
Ну у тебя все никак у всех. Пусть будет так, видимо ты особенные абонент. У меня за 10 лет в семье такого не было.
batalin
25 июля 2018mobile

Mr_Romanov
Вот, а я о чем говорил все операторы одинаковые, остальное - иллюзия
Mr_Romanov
25 июля 2018mobile

batalin
Ну по нормальному об этом опсосы должны говорить)))
Puxugan
25 июля 2018

Smekaloff:

По своему опыту.
Был в свое время Билайн. После этого опыта более его не хочу!
Почему ? Решил закрыть СИМку... Приезжаю в головной офис.говорю - верните деньги. Они: не вернём. Вот так.

Не верю. Не имеют право при расторжении договора -обязаны вернуть. И тут либо телефон не на тебя был оформлен, либо тупо дилетанты в салоне были. Либо денег дофига на счету было (кстати так многие обналичкой одно время занимались: заводили номер, переводили на него бабки по безналу, а потом приходили закрывать договор и забирать деньги).
Krendell
25 июля 2018

Puxugan:

(кстати так многие обналичкой одно время занимались: заводили номер, переводили на него бабки по безналу, а потом приходили закрывать договор и забирать деньги).

Не может быть, если номер на юрлице с оплатой по безналу, то при расторжении возврат обратно безнал на счёт.
Puxugan
25 июля 2018

Mr_Romanov:

Puxugan
10 лет на мегафоне, ни разу не было никаких доп услуг.
Просто многие когда приходит смс с подключением не читают, а тупо жмут ок. Так это не мегафон виноват.

Ага, смс.
Смотри, как это происходит по их данным (напоминаю, что у человека Nokia 230 - загугли потом). Подписка на ютуб на этом телефоне особенно актуальна
posted imageposted image

Спрашиваю, а как дается согласие?
Вы отправили смс.
А где оно в детализации-то тогда?
Не знаем.

Удобно, не правда ли? Посмотри кто поставщик этой навязанной хрени. И затем они по 70 рублей каждый денег снимали поверх тарифа.

ЧИтаем дальше их расшифровку. И о чудо, за удержание звонка на протяжении 0 секунд, они тарифицируют это как минутный сервис и снимают за это по 5 рубликов. И так 20 раз за прошедшие 14 дней. И самое главное - нифига не проверишь, а было ли действительно удержание или нет. Еще соточка в карман Мегафона от пенсионера (злостного инетсерфера и любителя початится)
posted imageposted imageposted image

Скурвился мегафон окончательно и ниразу уже даже не стесняется обирать народ.
Puxugan
25 июля 2018

Krendell:

Не может быть, если номер на юрлице с оплатой по безналу, то при расторжении возврат обратно безнал на счёт.

Номер на частника оформлялся, а деньги кидали на него через помойки для обналички. потом приходил хозяин номера и забирал бабло.
rays2
25 июля 2018

Начитался я тут ваших кошмаров, полез в ЛК смотреть, чего мне там наподключали. Конечно, с одной стороны, это абсолютно бесполезно, тариф у меня пакетный, абонентскую плату я заношу в день расчета, на счету остается одна копейка для поддержания положительного баланса. В минус не списывают, так что норм. Оператор черно-желтый.
Сейчас они этот лафхак пофиксили, и все новые тарифы с подённой абонентской платой. Никто ведь не будет ежедневно платить, просто кинут на счет так чтобы на месяц хватило, а оператору только этого и надо. Если на счету есть бабло, украсть его не проблема.
Посмотрел подключенные услуги и немного удивился, оказывается, у меня уже 2 месяца подключена услуга.
Скрытый текст
Krendell
25 июля 2018

Puxugan
Я в таких случаях звоню 0500 и говорю, верните деньги!!
Всегда возвращали..
Krendell
25 июля 2018

Puxugan
Если на физлице номер, насколько я знаю по безналу такой не оплатить, без разницы помойка непомойка..
Mr_Romanov
25 июля 2018mobile

Puxugan
На телефон приходит что то в виде запроса, большинство не читают а тупо жмакают окей, вот тебе подписочка и оформлена. Удержание вызова, второй раз на зеленькую кнопку нажал вызов удержан, сколько это будет длится уже до лампочки. У меня у самого у бабули 87 лет кнопочный телефон, так как она в этом не шарит, у меня стоят запреты на мобильные подписки, отключены удержания.
А если абонент не читает а тупо жмет ок или отмена, это проблема абонента а не оператора.
Puxugan
25 июля 2018

Krendell
сейчас уже эту лазейку прикрыли. Хотя по договору тебе твой работодатель может оплачивать твой номер. Почему нет? Договор и все дела.
Puxugan
25 июля 2018

Mr_Romanov:

Был сейчас в МТС Короче это все опсосы ввели. Тариф смарт. Если я так же уеду на Валдай. Минуты будут тратится только на мтс россии. Входящие с СПБ будут 5.50 минута. Исходящие в СПБ 5руб минута.

Видимо это какой-то очередной развод от очередного умного изобретателя "вкусного тарифа" для народа.
У мну такой фигни нет.
Puxugan
25 июля 2018

Mr_Romanov:

Puxugan
А если абонент не читает а тупо жмет ок или отмена, это проблема абонента а не оператора.

Удобно, чо.
А какого рожна он вообще шлет свои говноподписки то? От которых трудно отказаться, а тем более пожилым людям, которые в это вообще не шарят.
А так да, сама бабушка виновата
Mr_Romanov
25 июля 2018mobile

Puxugan
Это сейчас у всех операторов на низших тарифах, у Мегафона например на тарифе от 550рублей уже такого нету. 350 450 есть.
Сейчас только у еты на самом дешевом все хорошо в этом плане.

У меня на Меге тариф был ещё старый все включено s и какие то цифры, там раньше такого тоже не было, потом пришла СМС что у вас там что-то поменялось(((
Mr_Romanov
25 июля 2018mobile

Puxugan
Тут согласен(((
Puxugan
25 июля 2018

Mr_Romanov:

Puxugan
Удержание вызова, второй раз на зеленькую кнопку нажал вызов удержан, сколько это будет длится уже до лампочки.

а я проверил, как оно работает.
Можно даже ничего не нажимать.
Ты разговариваешь по телефону, и тебе тут еще один входящий - все с тебя списали пятерочку. Видимо за то, что мне голос произнес "абонент разговаривает по другой линии". А мама как разговаривала, так и разговаривала с первым абонентом.
Puxugan
25 июля 2018

Mr_Romanov:

Puxugan
Это сейчас у всех операторов на низших тарифах, у Мегафона например на тарифе от 550рублей уже такого нету. 350 450 есть.
Сейчас только у еты на самом дешевом все хорошо в этом плане.

вот я и взял тариф за 1200 и подключил всех к нему, получилось по 300 на каждого и ни копейкой больше. Всем за глаза и за уши хватает.
Сейчас дети во Владимирской области, смотрю на детализации и их звонков мне и мои им - все по нулям
Mr_Romanov
25 июля 2018mobile

Puxugan
А ну да на таких тарифах все хорошо
У тебя видимо тариф наш смарт?
Puxugan
25 июля 2018

Mr_Romanov:

Puxugan
А ну да на таких тарифах все хорошо
У тебя видимо тариф наш смарт?

"все за 1200" и опция "моя семья", которая позволила до 3 номеров подключить к нему.
По мне так очень удобно, чем каждому по 500 платить, как раньше выходило.
Mr_Romanov
25 июля 2018mobile

Puxugan
Ну видимо это уже архивный тариф, сейчас что-то такого не вижу
Puxugan
25 июля 2018

Mr_Romanov:

Puxugan
Ну видимо это уже архивный тариф, сейчас что-то такого не вижу

Именно такого нет.
Чуть дороже сделали - за 1500 "Все мое4", но там инета добавили вроде как за эти деньги и подключить можно до 5 номеров ( у меня 3)
По минутам тоже самое, по инету на 5 гигов больше, по смс на 700 меньше (хотя кто сейчас ими пользуется?) Но зато 5 допов можно подключить, что по мне удобно. Например, своя семья + родителей.
batalin
25 июля 2018mobile

Mr_Romanov
Меня МФ предупреждал заранее, посредством смс ...
Smekaloff
25 июля 2018

Puxugan:

Не верю. Не имеют право при расторжении договора -обязаны вернуть. И тут либо телефон не на тебя был оформлен, либо тупо дилетанты в салоне были. Либо денег дофига на счету было (кстати так многие обналичкой одно время занимались: заводили номер, переводили на него бабки по безналу, а потом приходили закрывать договор и забирать деньги).

Не верь.
Телефон был оформлен на меня.
Приехал чуть ли не в центральный офис (конногвардейский бульвар).
Сказали так: либо закрываем симку и теряете все бабки, либо выговаривала, а потом закроем.
Из принципа проговаривал... Хоть он уже нафиг был не нужен!
Ещё факт. Был оформлен корпоративный договор с Билайном. Не знаю подробностей... Но задолбали шефа обслуживание. Еле отказался. Сказал мне - чтобы я заключил на контору корпоративный договор в МТС. Который проработал как минимум 10 лет. Билайн проработал полгода.
Никакой специальной антирекламы - только факты из моей жизни.
Smekaloff
25 июля 2018

Mr_Romanov:

Smekaloff
Ну у тебя все никак у всех. Пусть будет так, видимо ты особенные абонент. У меня за 10 лет в семье такого не было.

Видимо... Я пишу ТОЛЬКО факты.
Смысла мне врать нет.
Mr_Romanov
25 июля 2018mobile

batalin:

Mr_Romanov
Меня МФ предупреждал заранее, посредством смс ...

Да смс была, но там не особо все было расжовано так скажем.
Очень много лишнего.

Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.

up