Adios_
+1 подполу
от военных сборов в институте основное впечатление было беспредельная тупость происходящего и полнейшая безнадега.
Adios_: |
Почитал, чему учат в армии: http://newsru.com/russia/16feb2006/torts.html Да, в институте такую науку не преподают... |
Медный_чайник: |
-СТАЛКЕР- То есть, говорить о вреде наркотиков могут только наркоманы, о вреде алкоголя только алкоголики? Оччень непредвзятое, однако, мнение )) |
цитата: |
22:00 - отбой 00:00 - подъём по тревоге, захват какой-нить деревни с полной боевой выкладкой 05:00 - отбой 06:00 - подъём 06:10 - утренняя физ.зарядка 07:00 - скоростной зафтрак 08:00 - развод 09:00 - 12:00 - физо или вечная пробежка 13:00 - скоростной обед 14:00 - 18:00 - физо или адская пробежка со здачей тропы разведчика 19:00 - скоростной ужин |
Медный_чайник: |
Но только тебе, фанату армейщины, публичное высмеивание чужих физических недостатков приносит кайф и помогает самоутверждаться. |
TVasily Я не имею понятия? У меня мама и папа служили в армии, я до 6ти оет в военном городке жила. |
У меня 3е друзей в были Чечне были |
Если у вас так мало денег что вы считаете, что девушки исключительно на это ведутся - то мне вас очень жаль. |
Вы где служили? |
DionnissS: |
TVasily дык. куму там твоя мужественность нужна, сам подумай, а? дяде Володе? дяде Диме? дяде Васе и прочим ушлёпкам? да им насрать на тебя и всех, кто ноги у руки там ломает! хвалёная мужественность нужна лишь в бою. Воевал? Был там? Или в казармах просидел все два года? |
T TVasily: |
или заботливые мамочки выбьют им справочки ... |
ПыЖиК: | ||
это ваша фраза в разных видах в каждом посте почти, больше нечего сказать? |
Sstorm: |
Не завидую не служившим... |
Достоинства и недостатки службы в армии обсуждаются с теми, кто служил |
ПыЖиК: | ||
это ваша фраза в разных видах в каждом посте почти, больше нечего сказать? |
T TVasily: |
Достоинства и недостатки службы в армии обсуждаются с теми, кто служил Я ясно изложил свою позицию? Очень хорошо! На этом сию содержательную беседу считаю законченной со своей стороны |
pa®adise: |
писи. отслужил в рядах красной армии |