Итак, идея очень нравится, только не забываем, что здесь не Курилка, поэтому будем стремиться к
полезности этой темы.
Если вы хотите поделиться информацией о своих любимых кафе/ресторанах/чебуречных/банкетных залах и тд. пишем следующее:
1. Название ресторана, адрес, телефон, сайт (те хоть что-то кроме названия).
2. Направление кухни (европейская, китайская и тд), рекомендации по блюдам и несколько слов об уровне сервиса.
3. Примерный счет на одного или двух человек (что бы люди сразу могли ориентироваться на свой кошелек), а так же для какого мероприятия ресторан подходит - романтический ужин, посиделки с друзьями, ужин с родителями ну и на что хватит фантазии...
Все сообщения типа: "поел на тимирязевской - было вкусно" или "я тоже люблю сладкое" в данной теме будут удаляться без предупреждения/наказываться согласно правилам форума (b.10 и b.11), для этого используйте темы в Курилке.
Надеюсь на понимание
Алексей777
25 November 2009
Пил пыво (и не только) в понедельник в "За пивом", Кутузовский-14. Нормальное заведение, кухня ок, меню широкое.
Счет на четверых 9 рублей. Все брали горячее, пиво (бокалов 5 если память не отшибает), водки выпито 2 бутылки, ну и еще что там в виде салатов. Морские гады жареные понравились под пиво. Обслуживание гуд. Вообщем в целом 4, потому что вентиляция хреновая, некурильщикам будет тяжело. Сидели в бочке.
подробнее здесь
Denzel*700*
26 November 2009
из пивняков понравился Пиво-Воды на Сретенке, пивняк+диджей+караоке, вообщем необычная атмосфера для пивнухи.
Меню вкусное и демократичное, хороший выбор пива. На двоих 3-4 заглаза, если не ужираться до слюней
Народ по пятницам и выхам танцует даже, вообщем сходите обязательно - не пожалеете!
Вообще нравятся гинзовские заведения, во всех был в Москве и везде понравилось, Питерцы молодцы!!
ну и конечно же самый вкусный цезарь + сифон - это в Огнях, только в выхи тяжело его съесть, очередь пипец
лично на мой вкус пока что лучше я не ел (в любом новом заведении 1-ый мой заказ это цезарь, если есть в меню)!
Мне нарвится в "Пробке" на Киевской. Цезарь там вкусный
Алексей777
9 December 2009
Clairочень интересно насчет Мари Vanna, надо сходить, разведать.
Недавно посетил пивной паб "Плотников паб", что на Старом арбате, все очень понравилось и пиво и салаты и горячее. Плюс атмосфера по моему под любое настроение. Обслуживание нормальное, но неспешноанглийское. Расценки, адрес
здесь кого заинтересует.Еще момент у них идет акция С 1 ноября по 31 декабря в нашем ресторане проходит акция (дисконтная карта). При заказе на сумму более 1000 рублей каждый гость получает карту с 10% скидкой. Так вот не хотели выдавать, говорят у нас только постоянным клиентам. После напоминания про акцию со скрипом выдали.
Polarbuza
14 August 2010
апну темку:сдаю интересное место!
в районе Макдоналдса на Коломенской,есть интересное корейское кафе.Там готовят корейцы,едят корейцы.Обожаю корейскую кухню.
Я сегодня посетил это местечко с друзьями.Прекрасная простая аутентичная корейская еда.Ели вкуснейший холодный суп-лапшу
кукси,очень рекомендую в жару.Прекрасные холодные закуски,хе с мясом,огурцы в соусе...Вкуснейшие жареные пельменьки.Ребрышки ,тушеные с овощами,какие то салатики...Рис...Что то еще...
Капуста кмичи была старая,не вкусная,такую только в суп
Кимчи это вкуснейшее блюдо!В Корее есть институт кимчи!Тут был представлен её наихудший образец.Думаю,ребята исправятся.
Счет на троих ,без бухла ,но с соком-колой-водичкой ,составил 2 000 рублей.
Polarbuza
а дефлопе у них есть?
Кстати, я хорошее местечко (разумной ценовой категории) в центре, куда можно будет пойти вечером, но и с ребенком?
Т.е. принципиально и то, чтобы НЕ накурено было.
Спутник
в Маминой Пасте на Патриарших, говорят, не дурно!
Глеб
что такое дефлопе?!
Э... Можно попробовать, мои пиццу и макароны любят. Правда, я сам - не очень...
Спутник
в Маминой пасте мне не нравится - не вкусно и вполне накурено может быть
Вот те раз... А что посоветуешь?
slrВкусно в Итальянце. но там тоже накурено
в маминой пасте кулинария клевая
СпутникХочешь семьей, с детьми пообедать в выходной день в спокойной обстановке? Кухня какая ну и бюджет
кстае во. если пиццы. мне очень мир пиццы нра. есть на Смоленке есть на 1905.
Нет, в будни вечером. Не пафосно и не с бриллиантами, я скромный.
Просто уютно, вкусно и не дымно.
Кухня с учетом Успенского поста для меня.
slrможет ему в Севгилим?
Весело
Жрачка качественная
Есть места ,где ненакурено
недалеко от центра
Polarbuza
А вы ели настоящую корейскую кухню??? (Я Работал с корейцами, и знаю о чём говорю)
Для начала Пипим Паб?, Буль Боги, Кимчи Чиге? Или суп из вывареных рыбных костей...
А мне вот Мамна паста нравится.. лучше итальянское место в москве, на мой взгляд.
Пицца отличная была раньще в Мире пиццы (1905 года или Арьбатская), но я там давно не был
ЗЫ Последнее время очень нравится Урюк Кафе (узбекское)
БродяжникДа, макароны.
Наверное, всё-таки туда попробуем.
Polarbuza
26 August 2010
Бродяжник
я не знаю чем отличается настоящая от ненастоящей.у меня друг настоящий узкоглазый кореец.и его мама всегда готовит прекрасную корейскую еду.ту же ким-чи или кочу-дян она делает дома,это стоит на балконе в промышленных масштабах:они этого много едят.я сотни раз у них столовался..Это настоящая еда?
а в гостинице Орленок,в подсообках есть кафе где корейцы готовят для корейцев и там даже чек на корейском пробивают в кассе))) это настоящая еда?
Polarbuza
Орлёнок с натяжкой можно назвать таковой. Хотя от корейской корейской она всё же отличается. Со слов наших корейцев, наиболее близка она (еда) была в Шиле (или как-то так), напроив резиденции американского посла, и в белом журавле на фрунзенской.
Просто в корейской кухни есть блюда которые европеец не съест
цитата: |
Орлёнок с натяжкой можно назвать таковой |
имеется ввиду та кафешка в которой корейцы готовят для корейцев?та,что находится в проходе,в который можно попасть пройдя насквозь зал игровых автоматов и войдя в подсобку?
Pipistrello
26 August 2010
Спутник:
|
Бродяжник Да, макароны. Наверное, всё-таки туда попробуем. |
Если макароны, до советую в Да Чикко сходить!
На Профсоюзной которое! Хорошая качественная итальянская еда!
Polarbuza
Я давно там был... с тех пор там перестроили. раньще там было 4 ресторнана корейскихю Лучший был в подвале в самом дельнем углу
Ну вот...
В Маминой пасте в Спиридоньевском не работает часть для "не курящих"...
Спутник
она не работает, так как когда работает, там один фиг воняет.
Вот я про то... Надо экстренно думать куда ж податься, чтоб без смога...
baraNEO:
|
кстае во. если пиццы. мне очень мир пиццы нра. есть на Смоленке есть на 1905. |
раньше на Смоленку обедать через день ходили...
пицца там средняя, имхо...тесто, по-моему, готовое юзают...но начинки не жалеют и она вкусная...
Докладываю.
В Мамину пасту сходили.
Все вполне вкусно: мне особенно понравился салат с подвяленными помидорами и супчик овощной.
Макароны вполне съедобны.
Пиццу (четыре сыра) дамы уже не осилили до конца...
Обстановка спокойная и приятная.
Но дымище...
slr
13 October 2010
Давно я не брал в руки
шашку ложку. С весны ничего нового не тестил
В выходные были с женой в ресторане "Чайка", к радости тех, кто расположен не далеко от Таганки он там открылся. Очень приятное место - отличный дизайн-атмосфера, можно провести время вдвоем или семьей. Кормят вкусно, кухня европейская типо молекулярная (местами). В должности шеф-повара выступает адепт молекулярной кухни Дмитрий Шуршаков. Привычные россиянам названия блюд которые очень забавно исполнены. Например, салат мимоза с тончайшими ломтиками загриленной семги
Крайне большой выбор вин, есть вискарь односолодовый для ценителей. Куча офигенных коктелей
Ценник: вышесреднего, но не безумный
Марксистская 7, кажись. Отдельный особнячок, есть веранда, 2 этажа с живописным видом на Волгоградку ))
веранда
http://www.restorate.ru/imgNews/2010/5/24/text-5038-13963-chaika.jpg
зал
http://trendymen.ru/places/tm_places/images/Chaika_630_2.jpg
http://trendymen.ru/weekend/images_2/Chaika_630.jpg
Спутниктебе советую для следующего похода