Шкодник меня покоцал в день, когда тока номера повесил, недели 2 назад
Тока номера прикрутил утром и нате здрасте
Фото царапин:
Да не нужны шипы в городе - это 1000-раз доказанный факт...че тут спорить то??? Можете хоть цепи на колеса одеть - это не будет означать их необходимость в городе.
slr
Сочувствую .
Хорошо то - что хорошо кончается .
MyXa:
|
Да не нужны шипы в городе - это 1000-раз доказанный факт...че тут спорить то??? Можете хоть цепи на колеса одеть - это не будет означать их необходимость в городе. |
а кто про город говорил?
в городе я до сих пор на летней езжу и вообще менять на зимнию не буду
bullet762
12 February 2009
slr
на бэхе ты же тоже какомуто тазоводу ускорение сообщил в свое время? тенденцыя однако...
без имени
12 February 2009
kol123:
|
а кто про город говорил? |
В подмосковье тоже не нужна, примерно раз в неделю езжю до дмитрова и обратно в любую погоду.
Злой Пионер
12 February 2009
шипы и липучка это примерно как АТ и МТ
те кто ездил на липучке или АТ никогда не пересядут больше на шипы и МТ
зато те кто не ездил истерично визжат гакое г. липучка и АТ и как им нравится самим управлять машиной
slrБлииин... Не видел тему... Ну ты дал...
Крылья пластиковые, капот алюминиевый...
Жалка машинку...
Дон Чиполине:
|
ты еше учитывай, скоко слр катается по загородным дорогам, там на липучке вообще делать нечего |
Если чо, вобще живу за городом, только положительные впечатления.
Уездил 3 комплекта шипованной резины, 4й стоит хорошая нешипованная.
Никогда больше не куплю шины, из которых грабли по кругу торчат -)))
KOMPRESSOR
20 February 2009
Растаял снег, и повылезало... нашел 4 проблемных места. Машина стояла во дворе, да и сам не ангел. Остался 1 месяц КАСКО прогресс гаранта. Когда страховал, обещали 2 детали без справок.
По большому счету проблемы незначительные, но каску я не просто так брал, нужно же возместить потраченные деньги.
Проблемное место 1.
Задняя дверь и крыло. На первый взгляд должна помочь полировка. Как ваше мнение?
Проблемное место 2.
Бампер. Не знаю что с ним делать, есть ли какие способы самому исправить или по КАСКО?
Проблемное место 3.
Переднее крыло. Царапины глубокие, до грунта. Тоже по КАСКО?
Проблемное место 4.
Лобовое стекло. Паук живет целый год. Зиму зимовал и не треснуло
. Добить и по КАСКО или заделать его, интересно сколько это будет стоить, если самому через сервис? Вообще, стоит ли менять лобовуху с подогревом. Все таки 2 года как стоит.
Деформации нигде нет, только царапины.
Хочу услышать дельные советы, кто как поступал в подобных ситуациях.
и что думать?!
Для чего КАСКО?!
Как правило один стеклянный элемент и два кузовных без справок можно и нужно отремонтировать
KOMPRESSOR
Если все будут отбивать потраченные деньги на каску, откуда страховая будет брать деньги на крупные возмещения (дороже стоимости каски)?
KOMPRESSOR
1) по кузову: вызываешь гаишников, пишешь справку, что на тебя во дворе напала снегоуборочная машина.. ночью. никто не видел. вписывают все повреджения в справку, едешь в СК, берешь деньгами или направлением.
2) по стеклу- на оптику справок не нужно, если не ползет никуда- резонно взять деньгами. у меня замена лобового с подогревом обошлась в 13 тыр... 10 баксов то они не лишние (с) Славик
Пластик как правило не палируется...точнее можно...не факт что получиться...
Все остальное можно, даже если до грунта...будет зависть от рук сервис-мена...
Лобовое, я бы поменял...
З.Ы. Зачем КАСКУ делал??? езжай и приводи чпокуса в нормальный вид!!!
У всех компаний по разному...но как правило не ограниченное кол-во стеклянных элементов и один-два кузовных без справок из гаи...
в свете последних экономических событий большое количество страховых уклоняется от ремонта без справок, так что лучше оформить. на всякий случай
Cirena
20 February 2009
Все что ты описал - страховые случаи, по КАСКО возместить должны. Единственное:
1. Есть регламентированные сроки, в которые страхователь должен сообщить о страховом случае. как правило от 3 до 7 рабочих дней ( в разных СК по разному). При несоблюдении этих сроков отказ в выплате страховщиков будет закономерным.
2. Все описанные повреждения нужно уместить в 1 страховой случай..
Что по моему нереально!
Потому что
- если каждый день будет по страховому случаю - мошенничество налицо
- если все повреждения случились в 1 день третьими неизвестными лицами - будут спрашивать про осбтоятельства. если выявится мошенничество - сразу откажут.
- не знаю как в этой страховой компании но простое урегулирование лимитировано по количеству т.е. не больше 1-2 случая на договор. Далее нужна справка.
кактотак ))
Predator_7
20 February 2009
KOMPRESSOR1. Бампер либо полирнуть и забыть (будет заметно) или в покраску. Но я бы забил, на то он и бампер, а как покрасят ВСЮ деталь- еще вопрос!!!
2. По остальному- легко поможет абразивка, проверяно! Такое же было. Задели на дороге, отполировали только в путь!
3. Стекло- меняй, справки не надо!
Если заморачиваться и вызывать ментов, то это выйдет столько-же, сколько и качественная абразивка, так что, имхо, не стоит париться. Я заполировал царапины на арке и двери за 400руб...
Удачи на дорогах!
Catenka:
|
в свете последних экономических событий большое количество страховых уклоняется от ремонта без справок, так что лучше оформить. на всякий случай |
Страховые компании тоже не хотят дарить деньги налево направо. Страховое мошенничество расцветает полным ходом.
Даже автор данной темы пытается схитрить
так что удивляться нечему... СК не альтруисты и доверие здесь не в почете
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 12:54) |
Пластик как правило не палируется...точнее можно...не факт что получиться...
Все остальное можно, даже если до грунта...будет зависть от рук сервис-мена...
Лобовое, я бы поменял...
З.Ы. Зачем КАСКУ делал??? езжай и приводи чпокуса в нормальный вид!!!
У всех компаний по разному...но как правило не ограниченное кол-во стеклянных элементов и один-два кузовных без справок из гаи... |
Бред говорите товарищ.
Пластик полируется.
То, что до грунта - не полируется, а красится. Иначе остануться полосы (которые до грунта)
Cirenaя то в курсе, спасибо за справку
Анжелла
20 February 2009
1
CirenaНеуведомление СК о страховом случае в срок, указанный в договоре, не является безусловным основанием для отказа в выплате п.2 ст. 961 ГК не забываем
К тому же срок начинает течь с момента, когда страхователь узнал о наступлении страхового случая... Согласна с
Catenka оформляйте как положено.
ILIS
А если на пластике царапины до белого - нереально их заполировать? я прадик чуть "счистил"...давно правда уже...
Predator_7
20 February 2009
ZEWSВ полировочный центр дорога...
Там все скажут, у друга такое было, микроподкраска и палировка спасли его от паники
Делают ВСЕ! Главное попасть в качественный центр и к опытному мастеру.
Catenka:
|
Cirena ясновидящая? |
еврей вопросом на вопрос отвечать?
Анжелла:
|
Cirena Неуведомление СК о страховом случае в срок, указанный в договоре, не является безусловным основанием для отказа в выплате п.2 ст. 961 ГК не забываем К тому же срок начинает течь с момента, когда страхователь узнал о наступлении страхового случая... Согласна с Catenka оформляйте как положено. |
Про сроки спорить не буду. с п. 2 ст. 961 ГК не знакома
Но по простому урегулированию 3 страховых случая не оформишь, даже если они допустим произошли в разные дни, а узнал он о них - сегодня.
Catenka:
|
Cirena нет, а что? |
и я не ясновидящая
Просто хотела коллеге обрадоваться