Коллеги,
подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.
Заранее спасибо.
Др@йвер
22 November 2008
Шиномонтаж, сезонное хранение
цитата (joymaker) |
С 1-го марта на летней езжу |
я еще 25 февраля переобулся на лето,это при том что на зимнюю переобулся только аж 10 января
проблем не было,правда дальше Колпино и большой Ижоры за пределы кАДа не выезжал этой зимой
в первых числах марта уже успел на летней съездить на карельский перешеек - ни снега ни льда не нашел,только асфальт и раскисший грунт
даже если ночью и подморозит то все равно льда на дорогах нет т.к. сухо,а на асфальте чистом летняя держит все таки лучше чем зимняя
по своему опыту как проф.водитель имею такое сложившееся мнение
как по тормозам так и по управляемости,на разных типах машин
даже при минусовой температуре ,а уж выше нуля и подавно
Переобулся в Саве в итоге.
сняли/помыли/засунули в пакеты 15" зимние, помыли/отбалансировали 4 штуки/поставили 16" летние (в сборе) + гайка (потерял где-то 1 штуку) - скидка 5% (просто так, попросил — дали
) — 1350 (не точно, чек уже выкинул).
По обслуживанию понравилось, но не смотрел как затягивали — на предмет динамометрических ключей и порядка затяжки «звездочкой». Потом еще заезжал по совету мастера через 150 км. проверить затяжку — бесплатно.
vdk78я за такую цену 18 диски меняю
Картуш
С балансировкой всех 4-х? А где именно, если не секрет?
Они еще расположены для меня очень удачно — через два дома от работы.
vdk78
1500 в пятом колесе на Дальневосточном вчера поменял 17-е колеса с балансировкой.
Dirty boy неиспоганились они еще? А то мойка меня начинает уже подбешивать
Shark
Ну, переобули нормально. Мне просто в этот раз по пути было. Надо было в Аксель.
vdk78
Так таких мест полно вагончиков много.
Shark
Я перестал туда ездить, последнее время в водопаде на ириновском.
На Институтском переулке 1 кто-нить переобувался, что за контора? А то флаер закинули под дворник, ценник весьма интересный выходит на 17-е литье для моей Куги.
Не рекомендую на Кибальчича,вместо указанных 2.2 "надули"до 2.7
Переобул свою Кугу на летнюю резину в сети Кардинал. С месяц назад подложили флаер, там получалось 1800 за 4 колеса на литье 17 радиуса. Цена в общем очень даже нормальная, ради интереса приценялся в "Эксклюзив-Авто". сказали 3300 (!). Созвонился, приехал на Институтский пер. 1, место жутковатое, грязь, не понравилось, развернулся, уехал.
Звонят, говорят у нас рядом есть элитный пункт шиномонтажа на Выборгской набережной 49 там есть комната для ожидания, ладно думаю, посмотрю. Приезжаю, там мойка и шиномонтажка в соседних боксах, комната ожидания - метров 6 квадратных,есть работающий автомат по продаже кофе, пяток журналов на столе и вай-фай. Грязи поменьше, но машину все равно делают на улице, оборудование выглядит посвежее, зато в боксе, где стоят станки, стоит раскладушка для работника (это ЭЛИТНЫЙ ШИНОМОНТАЖ по Кардиаловски
Сделали вроде неплохо, разгонялся только до сотки пока, но вроде отбалансировали нормально.
Снова поеду к ним вряд-ли, даже в элитный
NickB
гайки крутят славяне?
Avenger86
Да, а в мойке похоже узбеки.
rays2
30 September 2014
Анна320:
|
dimonbl4 шинку мобильную знаю хорошая! *** |
кроме того что голимая неприкрытая реклама.
Мобильная шинка по определению не может быть хорошая, доложу я вам.
Smekaloff
30 September 2014
rays2Ага... особенно, что регистрация всего час назад!
Про мобильные шинки - согласен полностью!!!
Вообще роботы продвинутые стали попадаться.
Сначала в разных темах цитируют кого-нибудь и добавляют "это неправильно" или "не могу согласиться".
А потом уже в целевую тему рекламу суют.
В связи с грядущими конце этой недели холодами переобул сегодня свою Кугу на Сизова 15.
http://www.alartires.ru/index.html Работают под крышей, в принципе есть подъемники, но когда я приехал, то все были заняты, так что делали по старинке с домкратами. Шиномонтажник русский, работал более-менее аккуратно. После гайковерта прошел ручным ключом для контроля по всем гайкам. Не понравилось - гайки протягивал по кругу, а по-правильному надо звездочкой. Попасть в описанную комнату ожидания не удалось, поскольку через мастера, а его не было. Ценник очень гуманный по нонешним временам - 1700 за 17 литые диски на кроссовере. Тут же рядом в двух шагах на Байконурской стоит 2400, при этом все происходит на улице.
По городу больше 80 не ехал, но вроде отбалансировано хорошо. Прокачусь в выхи по КАДУ 130км/ч, там будет окончательно понятно.
Общий вывод - пожалуй порекомендую по соотношению цена-качество.
На даче. 25 минут и зима на машине. И бесплатно.
цитата (Velaro) |
На даче. 25 минут и зима на машине. И бесплатно. |
Можно на субботу на 11 утра записаться?
Katrin1980
18 October 2014
Переобувала сегодня машину в Зелёной Шине на Индустриальном. По нашей клубной карте уже действует скидка
30%. Машину поднимали на подъёмнике, есть диванчик, где посидеть можно. Но я не сильно притязательна к обстановке.
Итого снять 16 колёса и поставить 15 колёса вышло по 230 руб за колесо.
Maggi
18 October 2014mobile
Katrin1980
Это без балансировки?