Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Наверно поэтому у нас всегда так шумно
Odin ASПросто бездельники здесь доказывают свою значимость
PtizaОсталось понять, кто будет распределять это "Заслужить", "Заработать"
Если я, то ты бездельник в 16:50 торчишь перед компом, думаю это минус пять штук, потому что выдышал кучу воздуха и просидел штаны
Если ты, боюсь нас всех казнят
Ptizaмы с тобой одновременно про бездельников подумали
Ладно, повеселился я тут
Мне еще приход делать надо, а то у парадной не встать будет, а мне разгружаться надо.
PtizaДа согласен...
мне надо собрать кучу ненужных документов по ненужному запросу от налоговой, потому что там сидит инспектор, который знает, что у него есть план и ему надо сделать ненужную работу, для получение своей зарплаты и таки образом быть нужной в этой системе ненужностей
Antonov_YS
27 February 2014
Ptiza:
|
Медперсонал и так себе не очень то может позволить. |
Ну а с такими реформами совсем не сможет... Поэтому я и говорю - перевести их полностью на самоокупаемость...
Ptiza:
|
Сначала поработать, набраться опыта, еще поучиться, а уж потом расчитывать на хорошую з/п. |
Полностью согласен, не согласен только с тем, чтобы всех в разные положения изначально поставить, некоторые и в институт на ферери ездят, а кто-то машину купит, когда сам заработет, а кто-то, сколько бы не получал еще должен помочь родне, он вообще надолго без машины останется...
И т.о. выделим людей по сортам, которые не факт, что будут соответствовать способностям и качествам человека...
Daiver
27 February 2014
Sergio_Leone:
|
Как я посмотрю, тебе в Питере то делать нечего. Живешь за городом, работаешь в регионе, в магазин на такси... Машина то зачем тебе такая, в деревне за хлебом ездить по бездорожью? |
Машина нужна из за города на работу ездить, в магазин и погулять.
Ptiza
Круто каждый день прям по всей России матушке или регион это выезд за кад?
x13Вот сейчас вышел из офиса, сижу машину грею, заодно и почитаю и попостю
x13
27 February 2014mobile
Odin AS
Аналогично, только уже кровать))
x13В смысле кровать - греешь
Прикольно. Хорошо ездить с работы домой в около 12, часа ночи, нет пробок вообще. Но есть проблема с парковкой
потому что все уже давно дома, я обычно быстрее доезжаю, чем ищу место, где встать, выход платить за платную парковку 5 штук, но меня реально ломает так далеко ходить, я конечно и машину не близко от дома могу поставить, но всё же не так далеко как стоянка
и вот что я заметил есть машины которые вообще не ездят... Кстати проблема вторая, что вас рано или поздно выгонят из дома
потому что в правду о работе верится очень сложно, а вот в глупости очень легко
Focus_Chpocus
28 February 2014
Odin AS:
|
выход платить за платную парковку 5 штук, но меня реально ломает так далеко ходить, я конечно и машину не близко от дома могу поставить, но всё же не так далеко как стоянка |
Аналогично как писал выше.
30% машин, стоит памятниками.
Daiver:
|
или регион это выезд за кад? |
А кто говорил про регион?
Тема то, вроде, о парковках в Санкт-Петербурге, нет?
Но седня че-то уже не хочется на эту тему.
Ща пойду в нравоучения вброшу.
Ptiza:
|
А кто говорил про регион? Тема то, вроде, о парковках в Санкт-Петербурге, нет? Но седня че-то уже не хочется на эту тему. Ща пойду в нравоучения вброшу. |
Да забей, под регионами имел ввиду регионы России. В общем мир труд май.
язва
28 February 2014
Odin AS:
|
x13 Вот сейчас вышел из офиса, сижу машину грею, заодно и почитаю и попостю |
ты греешь X5 в -1 С?
Причем столько времени, что можно и почитать и попостить?
язва:
|
ты греешь X5 в -1 С? |
Вот тебе и БМВ, не прогреешь, не поедешь. То ли дело в ауди сел и поехал
maria_avа, ну тогда да.. Надо греть
Odin AS
28 February 2014
язвая всегда грею, не зависимо от температуры за окном, просто от температуры зависит продолжительность, ненавижу ездить в холодной машине, когда в куртке и пар идет
а заодно и читаю сижу, и пишу, я в такое время уже не тороплюсь никуда
Я водитель механик, процессы происходящие в двигателе и трансмиссии мне понятны и ясны, от этого наверно я не езжу на холодном моторе.
DaiverИ не говори, аудь машина...
Вот и сейчас сижу
terryolkot
28 February 2014
Вот тут высказывались о повальном сборе за обладание авто, хотелось бы услышать к чему приведет это? Плюсы, минусы, кто за, кто против и почему?
Начну с себя:
Плюсы:
исчезнут (возможно) мертвяки и те, которые ездят раз в неделю и то за сосисками
меньше машин будет, пробки исчезнут, экологии плюсик тоже
развитие общественного транспорта
Минусы:
в чей карман эти сборы потекут?
за чей счет будут следить за дорогами, строить новые?
повысится стоимость горючего, стоимость перевозок, соответственно цены поползут вверх
и т.д. по цепочке
Кончится обсуждение парковок на газонах, останется читать только про погоду...
Ну скучно мне
язва
28 February 2014
1
Odin AS:
|
язва ...Я водитель механик, процессы происходящие в двигателе и трансмиссии мне понятны и ясны, от этого наверно я не езжу на холодном моторе. ... |
У меня муж инженер
, процессы, происходящие в двигателе и трансмиссии ему понятны и ясны
, от этого, наверное, он ездит на холодном моторе и мне говорит, что современные инжекторные двигатели не требуют прогрева.
цитата: |
он ездит на холодном моторе и мне говорит, что современные инжекторные двигатели не требуют прогрева |
ыыы
мне тоже так говорят, и я тоже ничего не грею
жопу только сиденьями
это экологи сказали и все поверили