Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Focus_Chpocus
У каждой машины свой уровень безопасности и он не связан с парктеник, седан, хэтч.
А 100 матизов занимают еще меньше места. Как тебе. А если нет машины, то вообще сводобно. Классику давно не выпускают, а у приоры длинна 4,2, так как у тигуана 4,46. Разницы почти нет.
Ptiza
27 February 2014
Daiver:
|
Позволь поинтересоваться какой продукты ты производишь? |
Я не претендую на "природные богатства страны".
Я их не находил, не разрабатывал, не перерабатывал, не доставлял даже. Защищать их я тоже не собираюсь.
А на заводе 10 лет поработал. И не в продажах.
Odin AS:
|
А кто знает, что будет если парковки в центре сделать по 100-200 рублей в час, с не возможностью не заплатить? |
Сказать, что будет? Те кто больше всего вопит сейчас о платной парковке, паркингах и тому подобном будет вопить почему так дорого
Antonov_YS
27 February 2014
Ptiza:
|
Antonov_YS Это к чему относилось? К негражданству? |
Нет - к оплате за все и вся...
Ptiza:
|
А на заводе 10 лет поработал. И не в продажах. |
А в этот период такое же мировоззрение было?
Sergio_Leone
27 February 2014
Odin AS:
|
А кто знает, что будет если парковки в центре сделать по 100-200 рублей в час, с не возможностью не заплатить? |
В Риге самые дорогие в Европе парковки, на старые деньги доходили до 6 лат за 30 минут. А лат стоил порядка 60 рублей. То есть в час получается
И ничего, платили...
Sergio_Leone
27 February 2014
Odin AS
Не, ну а какие варианты то с центром города?
Должны быть меры, которые ограничат поток автомобилей в центр
Sergio_Leone
27 February 2014
Daiver:
|
Сказать, что будет? Те кто больше всего вопит сейчас о платной парковке, паркингах и тому подобном будет вопить почему так дорого |
Твоя позиция понятна, она точно пролетарская...
Я когда еду в район Московского вокзала ВСЕГДА ставлю машину на платную парковку Невского центра, или Галереи.
И ничего, плачу... Нет проблем
Ptiza:
|
Я не претендую на "природные богатства страны". А на заводе 10 лет поработал. И не в продажах. |
Если не претендуешь объясни почему они распределяются в нашей стране не так как в ОАЭ, в Норвегии и т.д., а принадлежат частным фирмам? Как они получили право ими владеть по сравнению с тобой же.
А сейчас можно работать на заводе и зарабатывать? Не вижу таких перспектив кроме как прозябать.
Daiver
27 February 2014
Sergio_Leone:
|
Твоя позиция понятна, она точно пролетарская... |
Моя позиция простая - воспитывать себя и своих детей прежде всего. Глядишь что-то и получится. Полумеры и контрмеры не поддерживаю, только совокупность мер. А у нас все из разряда либо плати больше, либо запретить побольше. А толку ноль, так как все остальное не меняется.
з.ы.А на вокзал я еду на такси
Antonov_YS
А вот медицину мы как раз оплачиваем.
Разве нет?
Также медики и учителя приносят доход государству, выпуская более образованный персонал и обеспечивая ему более долгий работоспособный возраст.
Также есть еще армия, которая охраняет эти богатства и персонал, и которая должна очень хорошо оплачиваться и быть исключительно профессиональной.
А машина - это не более чем дорогая игрушка для удобства. Государство с нее не имеет ничего, и ничего не должно предоставлять.
PtizaВсё что ты наработал на заводе уже давно проел в качестве соц.программ, ты думаешь их нет, а они есть
при чем для тебя
И потом, я думаю что как и большинство заводов в ссср, а наверно ты работал не в рыночных отношениях а именно в плановых, продукция выпускаемая заводом была дороже, чем стоимость в магазине
И кстати ты видел когда нибудь товар из Калининграда на прилавках Новосибирска, это как раз делают те кто ничего не производят, те кто нарыв на теле трудового народа
те кому недра России не принадлежат.
Daiver:
|
А сейчас можно работать на заводе и зарабатывать? Не вижу таких перспектив кроме как прозябать. |
Ты давно на заводе то был?
Там уже давно не алкаши или задроты работают. З/п на мехобработке или инструментальщика скоро уже к сотке подвалит. Как и хорошего сварщика.
Про конструкторов и технологов я вообще молчу.
Опять же речь про профессионалов, а не сопляков, только что выпустившихся.
Antonov_YS
27 February 2014
Ptiza:
|
Antonov_YS
А машина - это не более чем дорогая игрушка для удобства... |
Вот - мы тогда врачам и военным так и скажем - зарплаты-то бюджетные - на содержание машины вряд ли хватит... Или подним им им зарплаты, чтоб хватило? Как быть-то?
цитата: |
а не сопляков, только что выпустившихся. |
А им где опыт получать? Или пока сопляк - цитата 1?
Focus_Chpocus
27 February 2014
Daiver:
|
У каждой машины свой уровень безопасности и он не связан с парктеник, седан, хэтч. |
Речь шла о пешеходах, если ты не понял.
Daiver:
|
А 100 матизов занимают еще меньше места. Как тебе. А если нет машины, то вообще сводобно. Классику давно не выпускают, а у приоры длинна 4,2, так как у тигуана 4,46. Разницы почти нет. |
Готов платить в 2 раза больше Матиза?
Или считаешь, что это не справедливо и ущемляет твой свободный выбор Тигуана?
Odin AS:
|
100-200 рублей в час |
Ну вот, я написал 30-35 т.р. в год.
Что всегото 100 р. в сутки.
Но со всех владельцев ТС на всей территории СПб
А тут сразу обсуждать начали меры в 25-50 раз строже
Daiver
27 February 2014
Ptiza:
|
Ты давно на заводе то был? Там уже давно не алкаши или задроты работают. З/п на мехобработке или инструментальщика скоро уже к сотке подвалит. Как и хорошего сварщика. Про конструкторов и технологов я вообще молчу. Опять же речь про профессионалов, а не сопляков, только что выпустившихся. |
В регионах и на заводах я бываю каждый год. Твоя информация неверна. Старые кадры доживают свое, молодых нет. Вообще. Сказки про зп в сотку оставь где-нибудь в другом месте. Средняя зп 15-20 тысяч. Среди 100 сварщиков может есть 1-2, которые реально зарабатывают 100-150 тысяч, но это капля в море. А оборудование как было из совка так и осталось везде. Что за сказки. Надо снять розовые очки.
з.ы.Интересно откуда конструкторы, технологи и инженеры берутся, если образования нет как такового. Видимо с марса.
Вот почему бы ради эксперимента не сделать большую и малую морскую платной зоной минута пять рублей, меня этот офисный планктон забрал уже, приедут с утра в свои вонючие банки и офисы и до вечера
Antonov_YS
27 February 2014
Daiver:
|
Вообще. Сказки про зп в сотку оставь где-нибудь в другом месте. |
Это не сказки, но это и не поголовно, и смотря какие предприятия брать...
Sergio_Leone
27 February 2014
Daiver:
|
з.ы.А на вокзал я еду на такси |
Молодец, я тоже
А на встречи по работе я езжу на машине.. И ставлю ее на платную парковку, а не во дворы бросаю, или на улице вторым рядом
Antonov_YS:
|
Это не сказки, но это и не поголовно, и смотря какие предприятия брать... |
И я про тоже, это капля в море среди общего населения. Как средняя температура по больнице.
Odin ASЭту
... тебе на факультете менеджмента преподавали?
В плановых отношениях я поработать не успел, именно в рыночных.
Sergio_Leone:
|
Молодец, я тоже А на встречи по работе я езжу на машине.. И ставлю ее на платную парковку, а не во дворы бросаю, или на улице вторым рядом |
А на встречи я летаю на самолете, а там опять на такси
Focus_Chpocus:
|
Речь шла о пешеходах, если ты не понял.
Готов платить в 2 раза больше Матиза? Или считаешь, что это не справедливо и ущемляет твой свободный выбор Тигуана?
Ну вот, я написал 30-35 т.р. в год. Что всегото 100 р. в сутки. Но со всех владельцев ТС на всей территории СПб
А тут сразу обсуждать начали меры в 25-50 раз строже |
Ради интереса посмотри тесты euroncap и безопасность по пешеходам.
За тигуан я и так плачу транспортный налог и за парковочное место. И почему в 2 раза, а не в 5?
Sergio_Leone
27 February 2014
Odin AS:
|
Вот почему бы ради эксперимента не сделать большую и малую морскую платной зоной минута пять рублей, меня этот офисный планктон забрал уже, приедут с утра в свои вонючие банки и офисы и до вечера |
Главное чтобы реально собирали бабки контролеры
Sergio_Leone:
|
Главное чтобы реально собирали бабки контролеры |
Главное, что бабки шли в бюджет, а то вроде как все собирают, собирают везде, а все хуже и хуже. Дороги вообще убитые везде, так вот я уверен будут собирать больше и ничего не изменится. Ничего. Новая вилла может у кого появится.
PtizaМеня многому научили на этом фак-ультете
и довольно успешно
Sergio_Leone
27 February 2014
Daiver:
|
А на встречи я летаю на самолете, а там опять на такси |
Как я посмотрю, тебе в Питере то делать нечего.
Живешь за городом, работаешь в регионе, в магазин на такси...
Машина то зачем тебе такая, в деревне за хлебом ездить по бездорожью?
Focus_Chpocus
27 February 2014
Daiver:
|
За тигуан я и так плачу транспортный налог и за парковочное место. И почему в 2 раза, а не в 5? |
Понятно, не хочется тебе платить
Впрочем это нормально. Никто не хочет.
Все только готовы бесплатно указывать, что другие по их мнению должны делать.
Но как коснись самого себя - хрен
dica
27 February 2014
Daiver:
|
Если не претендуешь объясни почему они распределяются в нашей стране не так как в ОАЭ, в Норвегии и т.д., а принадлежат частным фирмам? Как они получили право ими владеть по сравнению с тобой же.
А сейчас можно работать на заводе и зарабатывать? Не вижу таких перспектив кроме как прозябать. |
Тут ты немного не прав. Норвегия маленькая страна с охрененными ценами. И все, что там распределяется нивилируется стоимостью проживания. У нас средства с П.Р. идут на оплату бюджетникам, пособия, компенсации, та-же армия и вооружение и т.д.. Что-то пилется конечно, но если-бы гос-во не компенсировало то, что ты должен платить то ты бы взвыл от голода. ОАЭ отдельная история. При бесплатном бензине и пособиях там ездить не на чем и покупать нечего, местным, а ибо все под туризм заточено, а коренное население в пустыне ютится.
Вор всегда кричит громче других.
Daiver:
|
В регионах и на заводах я бываю каждый год. Твоя информация неверна. Старые кадры доживают свое, молодых нет. Вообще. Сказки про зп в сотку оставь где-нибудь в другом месте. Средняя зп 15-20 тысяч. Среди 100 сварщиков может есть 1-2, которые реально зарабатывают 100-150 тысяч, но это капля в море. А оборудование как было из совка так и осталось везде. Что за сказки. Надо снять розовые очки.
з.ы.Интересно откуда конструкторы, технологи и инженеры берутся, если образования нет как такового. Видимо с марса. |
Я там бываю каждый день, а не каждый год
Antonov_YSцитата: |
Вот - мы тогда врачам и военным так и скажем - зарплаты-то бюджетные - на содержание машины вряд ли хватит... Или подним им им зарплаты, чтоб хватило? Как быть-то? |
Медперсонал и так себе не очень то может позволить. Как-то всё больше на общественном транспорте передвигается.
цитата: |
А им где опыт получать? Или пока сопляк - цитата 1? |
Сначала поработать, набраться опыта, еще поучиться, а уж потом расчитывать на хорошую з/п.
"Чтобы что-то получить - надо это заслужить, заработать" ©