Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Ptiza:
|
Derini Чурки - это узбекистан, таджикистан и т.п. Хачи - кавказ.
Для обижающихся: речь про тех, кто не соблюдает законы и обычаи... В т.ч. и по уплате налогов и штрафов, кстати... |
Хачи, хачитурян-это армяне. А чурка-это и Сев. Кавказ и Азия.
Ну так, ради справедливости. Ну Чебуреки, черножопые, овцеё-- еще можно
maria_av:
|
Ptiza Хач-это вообще-то армянское имя |
О, опередила. Фамилия Хачитурян и имя Хачитур есть, от неё и пошло
А не имя Хач
dica
5 February 2014
Викпедия-это справочник какой-то авторитетный?
или просто сборник статей, некоторые из которых не компетентными долбо написаны?
Всю жизнь все знали что Хачик-это самый хитрый из армян Хачатур Хачитурян
Хачи, хачики (от армянского имени Хачик, , уменьшительной формы имени Хачатур, ) — оскорбительное национальное прозвище кавказцев, первоначально только армян.[1] В русском языке сначала распространилась форма «хачик», совпадающая с распространённым армянским именем Хачик. В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.[1] Собственно «Хач» на армянском языке означает не что иное как «крест», а «хачик» — крестик. Употребление этих слов на сознательном уровне в качестве оскорбительных прозвищ применительно к армянам, исповедующим христианство, не подобает православным христианам и более подходит врагам христианства. Фактически россияне употребляют его в условиях неосведомлённости значения этих слов на армянском языке, а только, как указано выше, в виде ярлыка, налепленного по распространённому имени. Cтоит отметить, что во многих областях Поволжья слово "хачик" не является уничижительным, а служит малообидным прозвищем для местных националистически настроенных людей - очевидно, ввиду смешения кровей многих народов в данных регионах.
В Белоруссии и районах России, исторически не связанных с Кавказом, а также среди ряда националистически настроенных граждан, слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для всех кавказцев. Известны примеры применения слова «хачи» в отношении мусульман.[2]
горе поджигатели
я думал менты быстрее придут чем они подожгут
Fucker86
да-да =) и мы угорали с того, КАК они поджигали =)))
сразу видно - ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ =)))
Derini:
|
Злой Пионер в комментах на ютубе писали, что у чурки страховки не было. Может и машина угнанная с просторов. вполне вероятно. |
Не знаю кто кинул про чурку/хача новость, но на видео 30:40 судя по всему из подъезда выбегает хозяйка сего белого коня, как мне показалось.
Focus_Chpocus
6 February 2014
По мне так вернее, чурбан, чурбанье, чурка.
В определенных обстоятельствах, применим к индивидам любой национальности, так как характеризует не место происхождение.
Focus_Chpocus
Видищь ли...
Чурка - подразумевает "тупой", "деревянный"
А кавказцы - они не тупые... Отнюдь.
Focus_Chpocus
6 February 2014
Ptiza:
|
А кавказцы - они не тупые... Отнюдь. |
А я и не говорил, что так надо всех кавказцев называть.
Для меня и некоторые группы соотечественников - чурбанье.
А кавказцы, скорее просто черные, без подтекста.
Ptiza
6 February 2014
Focus_ChpocusНу, все таки есть разница в способности к развитию и обучению в зависимости от национальности
Например, по институтскому и рабочему опыту, узбеки - это пипец...
А вот чечены, опять же, к примеру, очень быстро соображают и впитывают...
Взято не по одному представителю, а по группе людей, достаточно многочисленной.
Да и директор одного из узбекских заводов жаловался, что русские уехали, а с узбеками каши не сваришь.
Да и по манере вождения и парковки видно
Focus_Chpocus
6 February 2014
Ptiza:
|
узбеки - это пипец... |
Я очень хорошо это знаю, хотя можно встретить и образованного еще при советской власти.
Но в целом, они свою реформу образования еще в 89 сделали, когда моя бабушка, русский учитель математики, была вынуждена переехать к нам сюда бросив все.
Ptiza
Вообще первые по этой статье киргизы, потом узбеки и таджики
lessen
С киргизами массового опыта не было...
В институте были студенты из Киргизской ССР, но они были не чистые киргизы или вообще русские.
infento1974:
|
Тогда скорее Хачик |
Хачатур
Хачатур-это Иван, а Хачик-Ванюша, что не всем нравится. Я вот ненавижу, когда меня Митюнюшкой называют, поэтому хачиком меня не называть
к слову о идиотских наклейках
http://cs7002.vk.me/c606329/v606329554/2665/Cc6p4ssux4Y.jpg
TVS:
|
к слову о идиотских наклейках
http://cs7002.vk.me/c606329/v606329554/2665/Cc6p4ssux4Y.jpg |
Это на Байконурской 19 дом?
dica
я не знаю, это не мое фото
Focus_Chpocus
11 February 2014
TVS:
|
к слову о идиотских наклейках |
По моему фейк - обычный дворовый проезд, где паркуются по обеим сторонам.
Focus_Chpocus:
|
По моему фейк - обычный дворовый проезд, где паркуются по обеим сторонам. |
Угол бокового крена авто с наклейкой и ВАЗа 2110 говорит о том,
что одним боком они стоЯт на возвышении, т.е. на придомовом тротуаре...
lessen
12 February 2014
4
Эта наклейка - признак законченного ПТУ и отсутствия мозга, зато налицо явный национализм и агрессивные пролетарские привычки. Чего тут удивляться?
Те, кто благодарен за Победу, не клеят наклеек. Спросить его-какая победа, так он и не ответит.
Это ж народ.
Это к слову. Ну а стоит он так вообще как все стоят. Где еще стоять?
lessen
Там, где это возможно и не нарушает правил. По таким проездам, если я вынужден идти по проезжей части из-за занятости тротуаров, и за мной едет машина - то хоть обсигналься, вставать впритирку к одной грязной колымаге чтобы пропустить другую я не буду.