Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Скорее всего это постановка. Как, в общем то, резонно пишут в комментах на ютубе уж больно аккуратная и плавная работа с рулем и педалями, очень хорошее чувство габаритов и дистанции. Ну и не показали изначально кто туда сел.
Xapgkop:
|
Скорее всего это постановка. Как, в общем то, резонно пишут в комментах на ютубе уж больно аккуратная и плавная работа с рулем и педалями, очень хорошее чувство габаритов и дистанции. Ну и не показали изначально кто туда сел. |
Ну и если посмотреть, как крутит руль, то сомнения вообще отпадают. Никакой суеты
Сегодня женщина привлекла внимание нестандартной парковкой... у нас давно пытаются угол отгородить от сующихся парковаться полусферами (сейчас сдвинуты к бордюру ) , так мадам решила что у нее ЖИП и все может видимо..
+переборщила с педалями видимо. итог верхом на полусферах и носом в перилах..
x13
А чем вот та большая буква Р народу не нравится, что все лезут сюда парковаться?
цитата: |
А чем вот та большая буква Р народу не нравится |
Парадокс
это двор у Сезона? |
Подземный паркинг Окея менее интересен удобнее забиться к помойке по соседству и переть мешки и даже тележки через бордюрчики.
Наверное клаустрофобия у народа. Но мешаются они жесть как .сами себе и другим кто живет по соседству а выезда всего 2.5 и оба проблемные из-за окея.
Ptiza
21 October 2013
-1
Кирпича нет. Что положить наглой мазде стоящей у парадной впритирку
x13
21 October 2013
4
Ptiza:
|
Кирпича нет. Что положить наглой мазде стоящей у парадной впритирку |
ниппель выкрутить как вариант чтобы физзарядка кровь в мозг направила
еще вариант увидел во дворах -- занял место помойки - вливайся
Focus_Chpocus
22 October 2013
x13:
|
Наверное клаустрофобия у народа. |
Все проще, обычная лень. Ездить по подземному паркингу для них тяжело, так как маневрировать в ограниченном пространстве не умеют. Вот и выбирают, что проще и понятнее.
Ptiza
Focus_Chpocus
Зная, как окей (и не только, феерическая парковка в Атмосфере у Коменданского) делает подземные парковки - лишний раз подумаешь - стоит ли туда ехать...
Ptiza
В Окее или Атмосфере?
Ну вот в Окее у Купчино знаю точно два забавных момента:
- поворот на 90 градусов перед самым выездом
- лежачий полицейский на самом верху, учитывая что наклон выезда и так приличный
BusterДа где угодно
Я только в окее на ладожской был.
Всё нормально там
- поворот на 90 градусов перед самым выездом |
Думаю по сравнению с парковкой в ТРК Невский на Дыбенко - это фигня
- лежачий полицейский на самом верху, учитывая что наклон выезда и так приличный |
та-же фигня
Но это не повод втыкаться черти куда и шнырять в поисках места.
Ptiza:
|
Но это не повод втыкаться черти куда и шнырять в поисках места. |
Не повод.
Меня такие виражи не очень пугают. Однако в Атмосферу я предпочитаю в парковку не ездить, мне проще поставить на улице и пройти 200-500 метров, чем ездить по винтовому пандусу, ждать 10 минут лифт и потом втискиваться в поток на площади...
Rat in Focusеще двух блоков не хватает
Buster
Ptiza
Уж не знаю что вам не нравится...
На Дыбенко - нормальная такая парковка. Единажды зимой только не супер карабкаться было на заднем приводе, когда там заезд обледенел.
А в Купчино вообще ни разу сложностей не замечал.
Buster:
|
Меня такие виражи не очень пугают. Однако в Атмосферу я предпочитаю в парковку не ездить, мне проще поставить на улице и пройти 200-500 метров, чем ездить по винтовому пандусу, ждать 10 минут лифт и потом втискиваться в поток на площади... |
Согласен. Там действительно неудобно и экстремально...Также паркуюсь на улице неподалёку...
РОМУЛBusterЯ называю эту парковку психоделической
Башка кружится от нее
Focus_Chpocus
22 October 2013
Ну вот видишь, пара человек предпочитает встать наверху чем вниз ехать напрягаться.
А другие и наверху не напрягаются.
Потом удивляемся чудесам парковки и наплевательскому отношению к окружающим.
Только драконовские штрафы с постоянной, а не акционной выдачей, научат водителей парковаться. Причем, я бы именно с супермаркетов начал, штрафую водятлов запарковавшихся в проездах, проходах и не по разметке.
Focus_ChpocusЭй, "приятель", не надо в пользу своего мнения переиначивать высказывания других...
Focus_Chpocus
22 October 2013
Я тебе ни разу не приятель.
Что ты в стойку сразу встаешь, задело?
На самом деле, у тебя просто нормальная реакция любого нормального человека.
А именно избегать трудностей.
Просто часть населения, избегает трудности за счет других, это и вызывает бурление говен, в том числе и на этом форуме.
И чтоб развеять сомнения. Я даже в Мегах, предпочитаю на улице встать, или пройти лишние 100-200 метров.
Ибо не хочу напрягаться и переживать.
Focus_ChpocusКонечно ты мне не приятель, потому и написал слово в кавычках...
И если ты внимательно читал, то должен был заметить, что как об том, чтобы лучше пройтись 200-300 метров и шёл разговор...
Focus_ChpocusЭто тебе там в 200 метрах морду снесли?
Focus_Chpocus
22 October 2013
РОМУЛ:
|
И если ты внимательно читал |
Надеюсь я, со второго раза, смог донести мысль, об особенностях психологии?!
Причина одна у всех, так удобнее.
У одних удобнее в рамках "закона" у других - в рамках "себя любимого"
Мне и тебе проще пройтись метры, чем перступить себя и нарушить закон в данном случае.
Ну или поеду под землю
Focus_Chpocus
22 October 2013
lessen:
|
200 метрах морду снесли? |
Снесли ближе, теперь дальше встаю и кругами езжу.
На той неделе в AG Мега парнас, менял стекло лобовое, посмотрел как носятся сограждане, спросил персонал - часто ли аварии?
Ответ 2-3 раза в неделю бьются.
Поэтому, проще пройтись, чем думать за идиота очередного.
Focus_Chpocus
Да, я там вообще встаю на парковке ОБИ самой дальней, потому что там капец гонщики, причем и на крытом тоже
Rat in Focus
22 October 2013
встаю на парковке ОБИ самой дальней, |
lessen до неё ещё доехать надо без последствий
x13
22 October 2013
Я называю эту парковку психоделической Башка кружится от нее |
Атмосфера - моя любимая парковка. ))) там если выставить руль правильно крутить его не надо и можно "вжарить" что действительно Гагариным почувствуешь себя )))
В окее низковато - это единственное что может озадачить. Не любой жип заехать может, ну или смотреть в оба - железки с потолка местами свисают.