Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Англичане с французами со сторонами движения не разобрались, что-ли?
rozhkoff
16 November 2012
6
Вот на тему данного топика
зачотная gifка 18+. (там не очень цензурно)
Dirty boy
17 November 2012
rozhkoff
Ну, вобще-то, он мог бы еще пару телодвижений совершить и встать ровно.
Dirty boy
17 November 2012
rozhkoff
Который на гифке твоей.)
Dirty boy, там несколько действующих "лиц", так что не понятно.. Да и фиг с ним.
Student_X
17 November 2012
потому что надо было с начала ставить всем ёлочкой..
виновата фура
Student_X
это не фура... это тахо
не вижу там ни фур, ни тахо... прямоугольники сплошные только
Dirty boy
17 November 2012
1
TVS:
|
не вижу там ни фур, ни тахо... прямоугольники сплошные только |
Это, у тебя просто трава плохая.
rozhkoff:
|
Вот на тему данного топика |
достаточно слабое оправдание для этих *раскоряченных* оленей.
Типа *Не я же первый начал*. Если ставит неправильно, кивая на другого, то вдвойне чудак.
Такой и гадить у мусоропровода сядет, если увидит, что там уже наделано, и мусор кинет на обочину, если там фантик увидит...
Как в детском саду- *Ванька первым начал обзываться*...
Димедрол:
|
достаточно слабое оправдание для этих *раскоряченных* оленей. Типа *Не я же первый начал*. Если ставит неправильно, кивая на другого, то вдвойне чудак. Такой и гадить у мусоропровода сядет, если увидит, что там уже наделано, и мусор кинет на обочину, если там фантик увидит... Как в детском саду- *Ванька первым начал обзываться*... |
Если свободные места еще есть, то да. А если место единственное. Надо ситуацию разносторонне рассматривать, а то может припереть так, что и в Эрмитаже гадить под Шишкиным сядешь, а не только у мусоропровода
Мужчина почтительных лет перекрыл как заезд, так и выезд, а бедную калину наметрво зажал.
Попытки разбудить сигнализацию ударами по колесам и раскачиванием кузова ни к чему не привели(((
Благо владелец вскоре нарисовался и на мой вопрос, что это за беспредел, выраженный в весьма почтительной форме, последовал ответ, далее цитата:"Я не в том положении, что бы других уважать". Хлопнул меня по плечу, сел в авто и уехал.
lessen
19 November 2012
KiruhinСотру, а то скажут модераторы ,что какие то правила нарушил
Ты не уточнил, какое именно положение?
lessenДа я даж не понял, что он там имел в виду
Kiruhin
А вот все потому что мы машины жалеем. По уму надо дать в зад и сказать "А мне выехать надо". Но машину жалко свою, кончено(((
Kiruhin
Ну судя по фото калине не проблема задом вырулить... может конечно вне кадра какие-то препятствия.
Или вы про калину на заднем плане, за тойотой?
dimcher
Не, я про ту, что на переднем...
Жаль, не сделал общего фото. Там сразу перед крузаком столько места было, что еще 1,5 таких же крузака влезет. А если проехать еще чуть дальше, то вообще, поляна машин на 15.
dimcher
Там еще фокусу так то не выехать...
цитата: |
"Я не в том положении, что бы других уважать". Хлопнул меня по плечу, сел в авто и уехал. |
Да уж! Владея таким суриозным дыжипом,мания величия просто обязана быть на высоте.
KiruhinFucker86Отцы!Как бы я жил без этой подсказки, не приложу умов.
Мужчина почтительных лет перекрыл как заезд, так и выезд, а бедную калину наметрво зажал. |
не понял где заезд а где выезд и из чего... все в грязи решили потусить и видимо поближе к магазу . назад выехать никак на асфальт?
там кто-то тоже " припарковался" и получается фокус также его "запер"
про себя-- паркуясь стараюсь в дальние углы которые можно "подпереть " не встаю, а также всегда почти паркуюсь задом к препятствиям и передом к выезду. так более маневренно получается и раздражают уткнувшиеся носом ибо они при нехватке места становятся автоматом "ущербными". стала бы калина наоборот - без рулежки бы выехала.. а так - в 3-4 приема выехать можно..
x13
Я тоже всегда стою подальше от входа.Но по другим причинам, которые озвучивать не стану, так как меня обвинят в снобизме и нелюбви к соотечественникам народу.
x13Что б было все совсем наглядно, выкладываю каринку. Не совсем в масштабе, но суть, думаю, будет ясна.
Красные линии - припаркованные авто. Черная линия - китайчкий/корейский джипик. Желтая - мой авто. Желтая точка - я сам. Это что бы направление съемки стало понятней
Черные стрелки - направление движения. Черный крест - проезда нет. Там навалена куча всяких труб и прочей железной хрени.
Таким образом получается, что все те, кто стоят между крестом и черным джипом - в ловушке, им не выехать.
а так - в 3-4 приема выехать можно.. |
Согласен, выехать можно. НО, зачем создавать кому-то проблемы, если можно занять одно из более чем десятка свободных мест?
Магаза там еще нет, когда будет - неизвестно... Просто занял свободное место.
получается фокус также его "запер" |
Фокус "запер", согласен. Но его владелец, т.е. я, отошел от машины лишь для того, что бы попинать по колесам джип. Думаю, найти меня не составило бы труда
Да и я в расстроенных чувствах уже почти уехал парковаться вдоль улицы, но тут появился владелец и... дальше вы знаете что было
Фокус "запер", согласен. Но его владелец, т.е. я, отошел от машины лишь для того, что бы попинать по колесам джип. Думаю, найти меня не составило бы труда Да и я в расстроенных чувствах уже почти уехал парковаться вдоль улицы, но тут появился владелец и... дальше вы знаете что было |
ого ))) детективчик ))) а куда жип уехал то если ему надо "назад"? Можно после похлопывания уйти было " в магаз.. как он выезжал-то?