KOM:
|
Ну понятно, все должны по жизни. |
сам придумал, сам поверил))
KOM:
|
Как с пониманием увиденного? Там в 100 м парковка за 50 рублей, на которую ни кто не хотел ехать, при цене машины в стоимость квартиры. |
вы о чём?)) я не о конкретном видеоролике, а о проекте "стопхам" в целом!)
KOM:
|
Ты приезжая к Московскому вокзалу встретить поезд где оставляешь авто? |
Ну, в общем-то, не приходилось встречать там друзей, но поставил бы на платной парковке, если бы не было альтернативы)
цитата: |
KOM:
| цитата (ЕГорыныч) Эмм... и чем вы лучше тех, кто нарушил правило парковки, а потом оплатил свой штраф согласно установленным нормам и правилам? На личности я не перехожу, просто иногда гораздо проще понять кого-то, когда сам оказываешься на его месте. |
KOM:
| Тем, что я признаю, что бываю не прав. |
|
Кто вам такое сказал, что вы лучше?)) Снова сами себе придумали, как оправдание своих действий?
Puxugan:
|
цитата (ЕГорыныч)
цитата: | terryolkot А уровень жизни почему выше? |
Puxugan:
| Для начала, потому что там соблюдаются законы. В первую очередь самими гражданами. |
|
Законы там соблюдаются в первую очередь государством!
cinic:
|
Надеюсь данный трейлер поможет понять суть: |
Нет, мне данный трейлер не помог понять "минусы" активистов!))
Здесь указанна конкретная ситуация: зажравшийся чиновник плюёт на все морально-этические нормы, оказывает моральное давление на своего водителя, вынуждая того нарушать ПДД и способствовать возникновению аварийных ситуаций!)
ЗЫ: А минусы то мне за что?
Yrkon:
|
цитата
цитата: | И хамство - это нормальная реакция на хулиганские действия |
Yrkon:
| Равно как и хулиганские действия-нормальная реакция на автохамство. |
|
Да вы что?
Кто вам такое сказал?))
Yrkon:
|
Объективности ради,первопричина всего конфликта-парковка с нарушением ПДД и пренебрежением к остальным участникам движения,а дальше идет следствие. |
Первопричина - это отсутствие свободного бесплатного парковочного места!
Yrkon:
|
Есть нарушители ПДД,есть хулиганы,пристающие к этим нарушителям,есть бесполезная полиция,на которую забили и те,и другие |
Вот! Наконец-то слышу трезвую мысль!)))
Спасибо вам большое! Хоть кто-то назвал эту толпу "робин гудов" их настоящим именем - хулиганы!))
Yrkon:
|
Ссылка на личности опять же некорректна.Все не без греха,все так или иначе нарушают. Скоростной режим сам нарушаю,если это не создает аварийной ситуации. |
Вот!) Опять же, поймите: это вы так думаете, что вы не создаёте аварийной ситуации! А лопнувшее колесо на высокой скорости или кошка, которая выбежит под колёса так не думают!) Надеюсь, вы понимаете о чём я.
Yrkon:
|
Где выход? А ответ на этот вопрос у ходит в дебри "госдеповского финансирования" и "кристально честных выборов" |
А вы не понимаете кто такой Дмитрий Чугунов?)
Yrkon:
|
Все вышеописанное,на самом деле не о нарушениях закона,а о том,что некие водители пренебрегают остальными участниками движения(хамство),а некоторые люди,радикальным способом(хулиганство) указывают оппонентам на их поведение |
Так чем же одни лучше других?))