Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
только что я запер Форд.
Транзит.
мужик копался под капотом, на вопрос поедет ли сегодня до десяти вечера куда нибудь он вздохнул и покачал головой
.. у него там полмашины разобрано..
На бесплатной парковке пулково-1 почти никогда нет мест, поэтому данный субъект просто вымораживает. Нищеброды клали на всех.
lessen
судя по сырой поверхности асфальта позволю предположить, что в момент парковки слева от него стояла другая машина (причём стояла правее); а у него не правый руль?
Student_X
6 November 2011
у этого ведра же руль справа, мог встать как надо, а вот как он теперь залезать будет - вопрос
Student_XЯ постарался не дать ему эту возможность, но мой гольф уехал раньше
mopnexДождь пошел при мне. я как раз парковал Гольф
lessenнадо было припарковаться задом
чтобы вылезать было проще тебе
TVSДа я пока еще могу через пассажирскую
lessen
ЛКП Гольфика не жаль? Прулю-то, мож, и пофих на лишний скол...
Герой дня на работе. Как еще умудрился заехать...
a.m.p.
колеса таким ...кам спускать надо. и нипели заставить поискать.
Кстати, в МСКа за парковку под углом машину могут эвакуировать (если нет соответствующей разметки). Прецеденты имеются.
ShK
Не знаю как насчет "под углом", но посреди дороги на разделительной там паркуют. Я увидел - вааще ахренел.
Ptiza
в париже на ночь можно на разделительной парковаться
TVS
Это было 10 утра. Ул. Викторенко, есичо.
-AsPilot-
Ну тот водила фуры, который застрял там, думаю был не рад такому способу парковки и те, кто стоял за ним в пробке думаю тоже.
Причем они подъезжают к пробке и, еще не разобравшись в чем дело, начинают бибикать. Независимо от марки машины, хоть мерин, хоть зубило.
Ptiza я тож сразу сигналю... типа какого тут стали...
Отцы.а все вот пишут-выкрутить нипеля. а чем их можно выкрутить?
lessenРаньше были колпачки металлические. Уних с другого конца приспособа была для откручивания.
Приезжай на ПС я тебе подарю
Процитирую себя же:
цитата: |
Чтоб железобетонные плиты на крышу машин не затаскивать, вот вам оружие возмездия - компактное, лёгкое как по весу, так и по применению.
Кто его не узнал, это колпачок от нипеля, совмещённый со специальным ключом для откручивания (и закручивания) золотников, применялся в отечественных автомобилях конца прошлого тысячелетия. Так же (лично для меня) работает как талисман или оберег - как начал его с собой постоянно возить, резко не стало появляться рядом со мной людей, достойных наказания этим оружием. Опять таки, дополнительная возможность познакомиться с девушкой, которой кто-нибудь таким же устройством золотники поскручивал.
Кстати, наиболее издевательский способ применения - не полное выкручивание золотников, а скрутить его на несколько оборотов. Придёт человек, увидит спущенное колесо, достанет компрессор, качать его будет минут 10. А отключит компрессор - и снова "ПССССС..." |
Кстати, тому посту сегодня ровно год
Forward4ETBEPKAСпасибо, отцы!Я смотрю, вы, как и я, обожаете человечество!
Naughty Bear
10 November 2011
судя по всему Лексей собрался на дело
Naughty BearНу что Вы, Ортемий. Чисто гипотетически интересуюсь. Так скыть, повышаю уровень познаний.
В Пулково я не ездец больше...
Student_X
11 November 2011
а секретки бывают на нипель?
Student_XВот чем не секретка? Приклеиваешь колпачки к нипелям, и никто золотники уже не скрутит.