Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Тапак
Суперклуй это уже следующий уровень
Brodjaga:
|
Тапак Суперклуй это уже следующий уровень |
зачем же так сразу... Сначала какашками
BrodjagaХочу, хочу кудяпликов! Где найти штучку, для скручивания нипелей? Подъеду, заберу, если есть лишняя.
Strange
Я утконосами откручиваю...но да - обычный нипель-колпачек ("кудяплик???") на карандаше сподручнее...
Думаю, что ничего он не понял и ему всё равно кто и сколько его ждал
Brodjagaнеее, кудяплики - это немного из
другой темы.
JMZ323 цитата: |
Да он, думаю, понял свою ошибку |
Думаю нет, т.к.
цитата: |
"...это наверное Андрей , владелец ЭТОГо ВСегО |
таким обычно хоп
А колеса спускать или клеем обмазывать не выход, т.к. он бы отъехать не смог тогда
я колесья спускаю, если удается протиснуться или когда уже едешь на метро...ибо ждать 1.5 часа у меня терпения не хватит
А подскажите пожалуйста ресурс, куда можно пожаловаться на парковку наших ментов? А то задолбали уже на садовой рядом с измайловским парковаться поперек дороги: реально проехать можно только по трамвайным путям, причем есть еще и уазики- подснежники...
Brodjagaугу, очень сильно наколяют
еще есть любители выгнать машину по середине и смахивать с неё снег, да прогреть нормально.
Leolik
Каюсь...я любитель приехать , выбрать сугроб, встать возле него и почистить его под парковку...потом заехать...
правда еще ни разу не оббибикали...
StrangeКолпачок-ключ для отворачивания ниппеля, можешь скрутить
почти на любом УАЗике
Naughty Bear
15 December 2010
у нас во дворе возле мусорных контейнеров паркуются что камазу не подъехать + снег еще...вобще дворники сделали баррикаду из досок коробок и ящиков, пока не увезут мусор, так вот с одной стороны проезд закрыли а с другой узкий но остался..так какой то деятель на аутлендере посчитал что это огородили парковку и встал почти посередине загороженного проезда лицом к баррикадам... вобще камаз кое как протиснулся увез мусор и вернул контейнеры пустые но так что загородил ими проезд полностью вместе с этим аутлендером...
сутки так контейнеры стояли, потом по сторонам поставили... так сегодня с утра и на данный момент поперек этого проезда встал сааб...
-AsPilot-
Ну а мусоровозщик то тоже может прилипнуть, а? камеры , например, если номера списали...
lessen да пофег. Зато как эффектно
-AsPilot-
Да не пофиг, это ж уголовка
Илья с Питера
15 December 2010
lessen
и что этот чудик скажет ???
я поставил свою машину вторым рядом...
ему :- до свидание"
А если скажет.. с ломался- побежал искать помощь/эвакуатор итд итп ?!
А если скажет.. с ломался- побежал искать помощь/эвакуатор итд итп ?! |
Вот именно.
DoktoroffТак а намеренная порча имущества?
Doktoroff
15 December 2010
lessenВ целом это можно охарактеризовать, как ДТП. Причём здесь намеренная порча имущества?
Student_X
15 December 2010
1
а я тут нажрался, машину бросил..
ой, нет, я просил её не из-за этого, из-за пробок! ниасилил дорогу до дома, от машины на метро уехал..
утром прихожу. только сел, завёл - едет камаз мусорщик. ему изза меня не проехать, мне - изза него)
в итоге водитель камаза с помошником меня из сугроба вытолкали
спасибо , мужики!
В целом это можно охарактеризовать, как ДТП. Причём здесь намеренная порча имущества? |
были случаи, когда причесывали сразу несколько припаркованных машин.
ДТП? да. ущерб? да.
но ИДПС рассудили таг: вы все, товарищи, неправилно припарковались, свободны.
С одной стороны проучили чудика. С другой стороны жалко чудика... вот если бы бентли так
... то не было бы жалко. Правда на бентли водитель мусоровоза бы не замахнулся...а на тойоту он сам запросто наскребет
Doktoroff
15 December 2010
lessen:
|
но мусорщики упырее от природы. По мне, так их вообще не надо. |
lessenАга, пакеты с мусором будешь на своём Фокусе сам на Волхонку возить ???
Скрытый текстИ не забывай - люди на больших машинах РАБОТАЮТ, в отличии от большинства разъезжающих на легковых
x
Student_X
15 December 2010
2
а в самом первом сообщении (Наиль 21 Ноября 2008)в этой теме картинка не отфотошоплена?
что там слева от серой такой повторяющийся газон и снежинки?