Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
-GOLF-
Ну там все трое хороши, конечно. В этом месте вообще парковаться нельзя, т.к. вход в будку. С трейлом понятно, он бы если заехал, то тока через багажник бы вылезал.
Интересно как из мазды водила вышел, через пассажирскую? Или праворулька?
PtizaМазда не праворульная...посмотри на расположение дворников...
РОМУЛ
А праворульных по другому? Вот век живи...
Значит маздовод спецом так встал, зная, что должна еще машина влезть. А может это вторая машина хозяина трейла?
Ptizaвопшчем вариантов много, но припакованы по ИДИОТски...
Ptiza
у мазды и руль видно, можно дворники не разглядывать. а вот хтрейлу имхо полно места, чтобы двери открыть даже запарковавшись до поребрика. скорее всего так поставил, чтобы спереди не заперли, поставив в линию с тем митсубиси, что справа виден.
а я считаю ХТрэйл нормально встал. Проезду не мешает и об удобстве входа - выхода соседей по парковке побеспокоися.
sergio98rus:
|
а я считаю ХТрэйл нормально встал. Проезду не мешает и об удобстве входа - выхода соседей по парковке побеспокоися. |
только неопытный водитель мазды может подумать совсем подругому
-GOLF-
хорошо встал.подумал о соседях просто.
водитель бехи спокойно сядет и пассажир мазды тож карячится не будит
-GOLF-
вот йолочка вдоль тротуара и плюс 3-4 машины
а теперь моё творение... просто решил поддержать остальных владельцев и поставил свою машину, так же как они )))
cangoo
13 May 2010
Тапаквезёт же людям,сколько места!а у мну уж не то что во дворе,но и на улице припарковаться проблема
WoOhЭто в каком районе стоко клоунов обитает?
Седня с утра веселился- противоугонные средства не нужны. Был со всех сторон заперт соседями по дому
ДА, Julia175 прям блюститель порядка у себя во дворе
, буду еще внимательней парковатся, чтобы не попасть в список идиотов.
Лодочник
13 May 2010
1
-GOLF-:
|
X-TRAIL не выезжает, и не вЪЕзжает, он просто так парканулсо...
|
здесь кстати все понятно: Х-трейл так встал, чтобы его не заперли,
здесь четко видно что можно встать заперев тем самым три машины и не мешать проезду...
так что человека на Хтрейле понять можно..., а вот люди которые запирают и при этом даже телефон под стеклом не оставляют вот это действительно идиоты
lodochnik1
ну и водителю мазды надо еще как-то в свою колесницу садиться...
Ромзес21:
|
lodochnik1 ну и водителю мазды надо еще как-то в свою колесницу садиться...Ему синяя штука мешает стоящая перед будкой, марку не знаю, но если он мимо ее морды и просочится, то ваш всеобщий друг икстрейл , который всем дает припарковаться, не дает мазде выехать. |
А ему не надо садится. Он не выедет все равно.
lessen
не ну может и выползет.. покрайней мере не встань так Хтрейл их бы троих вместе с Бэхой точно бы заперли.. + могу предположить если чувак на Хтрейле встал чтобы его не запирали значит ему рано выезжать.. так что на мазде выскочит
lessen
13 May 2010
tixoНу а дальше то?поворачивать ему как? Радиуса не хватает!
И потом, лукавишь!
Мазду то уменьшил!
Че вы к мазде привязались? Человек явно специально встал так, чтобы третья машина влезла, если рено этот (или что это за тачка) убрать, то вполне уедет, а если ниссан заднее встанет, то маздоводу вообще никак в машину не попасть.
tixo
13 May 2010
цитата: |
И потом, лукавишь! Мазду то уменьшил! |
цитата: |
а че мазду то уменьшил?* |
Оптический обман, можешь проверить в любом графическом редакторе
очередные перлы парковки, цыфири стоят в хронологическом порядке парковки, ситро №1 мой
парковка была девственно чиста, почему следующие 3 дятла встали криво нипанятна
dimcher
13 May 2010
lessenмазде там полно места для маневра. там даже туарег выедет. я и не из таких лабиринтов выезжал, вспомнить хотя бы маневрирование задом на фотографировании на календарь
да и вполне вероятно, что водительскую дверь мазды можно открыть настолько, чтобы залезть в салон. с этой точки не видно, будка затемняет и скрадывает реальные размеры...но зеркало он как-то сложил! правда непонятно зачем...будка мобильная чтоли?