GIB
17 November 2008
DVD диски, плееры, рекордеры
подправил, во избежании нехороших ассоциаций
С-Максимка
22 December 2009
вот хочу себе "подарить" от Деда Мороза
только не знаю что выбрать
пока подобрал пару вариантов из Пионера
pioneer-DVR-LX61или его более свежую модель с большим хардом по объему
pioneer-DVR-LX70что посоветуете?
Moonwalker
22 December 2009
С-Максимкада по моему опыту использования размер харда не так критичен
критично:
- читает ли фильмы с USB флешки
- записывает ли с харда на USB флешку
у меня просто большинство фильмов на компе, на полках нет места для дисков
С-Максимка
22 December 2009
Moonwalkerну по логике более свежая модель и модель с большим индексом должны быть более продвинутыми в этом плане...
просто телеки все у меня - Тошибы, и вроде надо было бы купить и рекордер той же марки... но как то у них (у Тошибы) слабовато в этом деле
поэтому из солидных брэндов остался только пионер... сонька и панас по редким отзывам в и-нете проигрывают сравнение
Мне Дед Мороз из Китая везет
Popcorn Hour C-200
Moonwalker
22 December 2009
С-Максимкая бы рекомендовал тебе пионер, у меня же такой аппарат, но проверь то что я рекомендую
Здравствуйте.
Мать сейчас лежит в больнице, хочу купить ей LCD телевизор со встроенным DVD проигрывателем - чтобы её было не так скучно там... кто что может посоветовать?
Хотелось бы диагональ 10-15", желательно но необязательно наличие встроенных аккумуляторов (возможность питания от прикуривателя в машине в будущем желательна, но, совершенно некритична), ну и качество конечно в первую очередь...
смотрел Toshiba SD-P120 ATKR:
http://www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_171/group_1218/ - но по нему отзывы вроде не очень...
также есть BBK 15 LD 1506 K:
http://www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_171/group_470/ - для меня "тёмная лошадка"...
В общем: кто что может посоветовать...?
Заранее спасибо.
ну, бук не принимает же ТВ + дороже всё таки... (хотел уложиться в 10-12000р.), хотя мысль неплохая - подумаю конечно...
но, всё таки, если LCD TV+DVD то, какой...?
Alex99rusда любой.
начинка одинаковая. платишь за бренд
~DimNik~
2 June 2010
1
Alex99rusРекомендую Rolsen RPD-9T
5D и именно что бы
пятерка была.У него разрешение 1024х600.9".Картинка очень хорошая.Тюнер нормально принимает.
Rolsen RPD-9T5D
В 10-13 можно купить нетбук+yota. Будет мультимедиа -центр. Накачаешь ей фильмов, если не хватит - подцепишь внешний хард и на него накидаешь. Хотя, щас неты с емкими дисками все идут, наверное
посмотрел, спасибо большое - вроде ничего так... и всё что надо есть: батарея, USB, питание от прикуривателя, даже радио есть...
Alex99rusпакупал двд портативныйц на горбушке в выхи...выбор большой..с возможностью телевизора тока китай... и филипс..сонька и панасы не делают... кароч туда скатайся...пазырь, чтонить падберешь
http://www.ulmart.ru/goods/196179/дёшево и сердито... Взял тёще такой но на 19 дюймов, так по качеству не сильно отличается от моего Самсунга в 2 раза дороже...
Alex99rus
купи бук. на время Маме дашь . а патом и деткам можно подарить
DoctorH
спасибо, но я хотел такой чтобы было можно смотреть лёжа в постели без привязки к столу/тумбочке (то есть держа его на руках или положив на живот...
Boogeyman
да нет, всё таки ноут - немного не то для неё сейчас... (+ сложнее для понимания) может попозже...
~DimNik~
2 June 2010
Alex99rusеще два джойстика и диск с играми!Танчики есть!Мамуля будет резацца в танчики для поднятия настроения!!
Скорейшего выздоровления ей!
п.с. там еще слот для флешек и т.д.Советую.Я для ребенка покупал,в дороге на даче,очень удобно.Крепление на подголовник есть.
~DimNik~спасибо
вот только обзвонил все инет-магазины которые нашёл по price.ru и прочим... - нигде кроме как в одном из них нет в наличие Ролсена...
а в этом одном доставка только в пятницу - а мне завтра надо...
пришлось заказать BBK DL8513TI:
http://www.bbk.ru/products/dvd_portable/dl...i/?tab=property - вроде почти тоже самое, только разрешение меньше, но, на таком небольшом экране я думаю это не сыграет такой большой роли... ну и радио нет и питания от прикуривателя в машине...
а что делать...
Alex99rusПоверь мне,разница очень существенная!
Я вот здесь покупал
http://www.tvaudio-mbyt.ru/cash/info/125653.html
позвонил по твоей ссылке - говорят что самое ближайшее - суббота
самому подъехать и забрать со склада нельзя сегодня...
мне мужик из интернет магаза где я заказал BBK (он предложил как аналог) сказал что Rolsen-ов этой модели сейчас нет в Москве... и я уже склонен ему поверить - даже в интернет магазине Rolsen-а мне сказали что сейчас нет в наличии...
ладно... куплю BBK - мне же сегодня надо - главное чтобы проигрывал и показывал именно в эти дни...
но за наводку на эту модель Rolsen-а ещё раз спасибо! (отплюсил)
P.S. а насколько существенна разница? был вчера в М-Видео и смотрел на изображение на портативных DVD Тошиба с таким же разрешением как и у этого BBK - вроде нормально...
Наверно все слышали про новость, что с нового года могут подоражать все носители информации. к ранее обещанному повышению цен на поликарбонат, из которого шлепают болванки дисков, добавилась еще "михалковская пошлина"
подбробнее тут
http://news.ferra.ru/hard/2010/10/25/104442/так вот, вроде пошла молва, что нужно затариваться болванками,флэшками, картами и проч.
сегодня надо было нарезать аудиокнигу для машины, захожу в Окей... а там были дешевые болванки в бумажных конвертах, типа рублей по 5-7 за штуку... нету... нету ничего... только коробчатые упаковки по 50 и 100 штук.
может уже началось???
Johnnie Walker
1 November 2010
canon3000мне лично пофиг
телефон с AUX и 8гигами памяти ест+магнитола с AUX
флэшка на 4гига есть на всяк пожарный
Дисками редко пользуюсь
Johnnie Walker
1 November 2010
А по теме думаю будет,пираты всё скупят
Я вобщем уже и забыл как диски то выгляддят
Медный_чайник
1 November 2010
Своевременно я мультимедиаплеер на два ТБ прикупил
И банку болванок двухсторонних (35р/шт). Что на них писать не знаю, просто любопытно было. А вот затариться обычными не догадался
Диски записываю очень редко... только если игру заболванить. Музон с плеера сразу в наушники (если без машины) или в AUX, дисковод в магнитоле не использовал ни разу с момента покупки авто, даже не знаю в рабочем он состоянии ваще