Отзыв о посещении DRESS CODE SERVICE

16 years ago

Итак, решил посетить выше упомянутую компанию и поставить ксенон.
Почему не сам? Что-то у меня вчера не получилось .
Почему именно эта контора? Есть скидка по клубной карте, есть представитель на форуме.
Вчера позвонил договорился о приезде. Ничего не предвещало беды .
Как я представлял эту компанию. Небольшой, но чистый и уютный бокс, комната отдыха для клиента, квалифицированный персонал в фирменных спецовках (чистых).
Мои представления начали рушится сразу.
Бокс действительно небольшой, место для посетителей тоже есть.
Вы когда-нибудь были в гаражном сервисе??? Представили??? Такой обычный гаражный сервис по ремонту автомобилей москвич, ваз, газ и старых иномарок.
Представьте, ворота и стены на которых подбирали краску, валяющиеся детали вперемешку с инструментом и мусором. Представили??? Отлично!!! Вот точно также в DRESS CODE SERVICE.
Встретил меня сотрудник, само собой никакой формы на нем нет, ну ладно.
Начался процесс установки.
Перед тем как сотрудник залез в капот, я его попросил, заодно поменять габариты, сотрудник посмотрел с умным лицом на фару, и сказал что не может ее поменять, т.к. не знает как. Меня это слегка удивило, но я не обратил на это внимания, а ЗРЯ.
Сотрудник, пытается запихать лампочку в фару, она не лезет и он мне говорил, что мол лапочка большая и упирается в отражатель (такая деталька в фаре ближнего света). Диалог:
я: "Что делать???"
сотрудник: "Давайте уберем этот отражатель."
я: "А зачем он вообще нужен, какую функцию он выполняет???"
сотрудник: "Если честно, то я не знаю!!! На фокусе то такого нет!!! Наверное он не нужен."
я: "На Фокусе такой есть." (Подходим к Фокусу, который стоит рядом)
сотрудник: "ОООО, точно есть!!!"
я: "Может купить короткие лампочки?"
сотрудник: "А что это такое?"
я: "Такая же лампочка только короткая."
Пока мне не вырезали "не нужную деталь", я решил позвонить в компанию, у которой купил ксенон. Где мне поведали, что подобная проблема, распространена, и необходимо поставить проставку. Я спросил про "не нужную штучку", которая всем мешает, мне сказали, ее ни в коем случае нельзя убирать.
Я прибегаю обратно, все это рассказываю. Меня внимательно выслушивает сотрудник и откуда ни возмись появившийся помощник. Оба покивали головой и помощник приступил к инсталляции ксенона в туманки.
Вдруг он мне задет вопрос: "Клемму от туманки отрезать???"
я: "Зачем?"
он:"Так будет лучше, я же делаю как себе"
я: "Не стоит, пусть будет так как есть"
он: "Ок"
Я пока тихонечко поменял лампочки на диоды в габаритах.
Сижу читаю газету.
Проходит 1,5 часа. Все готово.
(В фару ставить отказались, говорят нет проставок, а колхозить не хотим).
Иду рассчитываться. Все это стоит 1700 рублей (думаю нормально, на Пыжиках все намного сложней чем на фокусе, в плане подобраться).
я: "А скидку?"
сотрудник: "Давайте вместо скидки, я с вас за замену габаритов брать не буду?"
я: "Я габариты поменял сам"
Сотрудник удивился. Но скидку дал.
Вообще-то, могли бы вообще за это денег не брать, даже если сами поставили, там дел на 1 минуту.
После того как отдал деньги, всякий интерес ко мне пропал. Мне самому пришлось собирать разбросанный комплект ксенона, который не установили. Ладно собрал, все сложил уехал.
Около дома обнаружил в коробке отрезанные клеммы противотуманок
Все таки он сделал, "как себе". Я если честно в гневе. На хрена отрезать провода в новой машине???

Делайте выводы, стоит к ним обращаться или нет???

ADV1977
16 November 2008

Отзыв о посещении DRESS CODE SERVICE
16,6K
views
49
members
261
Злой Пионер
17 November 2008

ADV1977:

в защиту ДрессКода (что я делаю ), возможно они действительно этого не знали. Модель совсем новая, и они наверное еще не ставили на них ксенон.

а пословица не умеешь - не берись про кого интересно
sshick™
17 November 2008

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 14:19)
sshick™:

А теперь информация для многих.

Пежо 308.
1. Установить ксенон в ближний свет фар без изменения конструкции гнезда лампы самой фары НЕ ВОЗМОЖНО

интересно , а вы когда человека записывали к себе на сервис этого не знали ?

Скажу честно. Не знаю как так вышло. Но в записи стоит Пежо 307

В Пежо 308 еще не устанавливали ксенон. Теперь опыт есть.
ADV1977
17 November 2008

цитата:
Если есть конкретные "косяки" я их стараюсь исправить.

Вы пытаетесь оправдаться
цитата:
А претензии на тему не так встретили, не так ответили про то что нельзя поставить.. Это не претензии.. это жалобы.. У каждого человека свои представления.

Да у каждого человека свои представления, а ваша задача, как компании, сделать так чтобы я был доволен.
цитата:
Меня например тоже раздражает, когда клиент хамит.

это намек??? или просто так???
цитата:
Или когда клиент заведомо искажает факты, поливая грязью..

можно поконкретней, где я поливал вас грязью и искажал факты???
цитата:
Не хочу переходить на дальнейшие выяснения тут отношений.

самый простой способ, голову в песок и все.
я то же умею такой смайлик ставить
sshick™
17 November 2008

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 14:25)
ADV1977:

в защиту ДрессКода (что я делаю ), возможно они действительно этого не знали. Модель совсем новая, и они наверное еще не ставили на них ксенон.

Ты когда-то и ходить не умел и писать и читать, зачем взялся за это?

Наверно ты сразу родился одаренным?
ADV1977
17 November 2008

И еще.
Вместо того чтобы отмазыватся и "зарываться в песок", проще было бы, найти способ установки ксенона в фары и пригласить меня на установку.
sshick™
17 November 2008

ADV1977:

самый простой способ, голову в песок и все.
я то же умею такой смайлик ставить

Я не прячу голову в песок. Я прочитал все Ваши сообщения и сделал для себя выводы. Предложил приехать и все исправить. Дальнейшие мои сообщения ни к чему. Иначе меня опять обвинят в том что я оправдываюсь и не признаю свои недочеты.

Одна ситуация из жизни. Есть у нас один клиент. Мы ему би-ксенон устанавливали. Допустили маленькую ошибку при установке. Человек позвонил и пожаловался. Я ему предложил приехать и исправить.
Человек не стал за спиной кричать какой он Д"Артаньян а все вокруг "гомосексуалисты" А приехал и высказал недовольство. Мы выслушали, исправили. Так вот теперь этот человек наш ПОСТОЯННЫЙ клиент. Делает у нас уже далеко не первую машину.
ADV1977
17 November 2008

цитата:
Человек не стал за спиной кричать какой он Д"Артаньян

а я тоже не за спиной кричал!!! а там где был уверен что Вы это прочтете. я бы мог еще на паре-тройке форумов отзыв написать, но не написал.
Вот если бы он написал, я бы сто раз подумал стоит ли к вам ехать??? Так что ему "минус".
MANчик
17 November 2008

не первый год убеждаюсь в том, что представитель сферы услуг (работник супермаркета, автосервиса и т.п.) в глазах общественного мнения всегда представляется каким-то "злодеем", пытающимся навредить "честным гражданам" (нахамить, обвесить, послать). При чём выяснение отношений этими гражданами происходит с позиции "ну счас я вас тут разнесу всех", и только столкнувшись с неоспоримыми доводами или спартанским спокойствием, граждане, жаждущие крови в начале дискуссии постепенно в процессе забывают о начальной цели своих реплик.
А вот представитель данной сферы, ежедневно сталкиваясь с такими моментами вырабатыват стойкий иммунитет к происходящему и не приносит накопленный негатив домой с работы.
Очень понимаю sshick™ , всем и всегда угодить невозможно
sshick™
17 November 2008

ADV1977:

И еще.
Вместо того чтобы отмазыватся и "зарываться в песок", проще было бы, найти способ установки ксенона в фары и пригласить меня на установку.

Я не отмазывался, а написал все как есть.
Откуда Вам знать, что мне проще? Может мне проще не искать эти способы "как бы заколхозить" ?

Я вчера Вам сказал. Если лампы с короткой колбой существуют, мы можем из заказать.
На сегодня есть ответ. Таких ламп нет.
Как и нет возможности и желания изобретать и изготавливать проставки на лампы. Вдруг они потом окажутся не того цвета? Или еще хуже, расплавятся и стекут в фару.
Anfleur
17 November 2008

sshick
Хорошая мина при плохой игре...
ADV1977
17 November 2008

MANчик
цитата:
"злодеем", пытающимся навредить "честным гражданам"

что вы, нет конечно. это я Злодей, это я такой гад, к ним приехал, отрезал им все провода, разбросал инструмент и заставил его собирать .

цитата:
Я вчера Вам сказал. Если лампы с короткой колбой существуют, мы можем из заказать.
На сегодня есть ответ. Таких ламп нет.

услышьте меня. вам это пригодится.
не надо менять лампы, просто нужна ПРОСТАВКА, которую можно сделать самому или купить уже сделанную.
Злой Пионер
17 November 2008

sshick™:

По крайней мере я не пытался денег взять с учителей за обучение и книжки не разбрасывал по полу чтоб они их собирали
Saalonen
17 November 2008

офф =)

http://smaylik.by.ru/i/338.gif
sshick™
17 November 2008

ADV1977:

цитата:
Человек не стал за спиной кричать какой он Д"Артаньян

а я тоже не за спиной кричал!!! а там где был уверен что Вы это прочтете. я бы мог еще на паре-тройке форумов отзыв написать, но не написал.
Вот если бы он написал, я бы сто раз подумал стоит ли к вам ехать??? Так что ему "минус".

Отличный способ, учитывая что яредко здесь бываю.
А как же приехать к нам? Позвонить в конце концов?
Никак?
А читая положительные отзывы о нас Вы так же думаете... ехать к нам или нет?
Romax@
17 November 2008

sshick™

Да, это нелегко. Примите мои искренние соболезнования.

ЗЫ О репутации... я б к вам приехал, но мне ксенон не нужен.
ADV1977
17 November 2008

цитата:
Отличный способ, учитывая что яредко здесь бываю.
А как же приехать к нам? Позвонить в конце концов?
Никак?
А читая положительные отзывы о нас Вы так же думаете... ехать к нам или нет?

про вас я вообще не знал, здесь бывает Малинин.
Скажите, зачем мне к вам ехать??? Провода отрезанные скручивать??? Так смысл уже???

Один способов выбора куда поехать что-то сделать, это положительные отзывы. О вас они были.
Romax@
17 November 2008

ADV1977:

не надо менять лампы, просто нужна ПРОСТАВКА, которую можно сделать самому или купить уже сделанную.

Ну написали ж... нет у них желания колхозить фиг пойми чего, с неизвестно каким результатом. Оно и понятно.
Если все у вас так просто - вырежте эту проставку, да устанавливайте на здоровье.
sshick™
17 November 2008

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 14:51)
sshick™:

По крайней мере я не пытался денег взять с учителей за обучение и книжки не разбрасывал по полу чтоб они их собирали

Такое ощущение, что ты читаешь только интересные для тебя сообщения.
Я не брал с человека деньги за то, что я не смог сделать. Какие ко мне претензии?
Я ничего не разбрасывал.. все лежало в коробке. Осталось ее только уложить и закрыть. Я мог бы сделать это лично. Не успел.

Это как в ситуации например
После мойки на машине осталось пятнышко.. Клиент вытер и сказал "АГА, ВЫ НЕ ВЫТЕРЛИ ПЯТНО, МНЕ ПРИШЛОСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ, НИ ПОЕДУ К ВАМ БОЛЬШЕ"
Ptiza
17 November 2008

Интересно, сколько 3-4 человека могут за день настрочить страниц в этом форуме?
Nimfa78
17 November 2008

сколько бы сейчас товарищ из сервиса не тратил буковок - клиент (который всегда прав по определению) не доволен причём не без оснований (не суть важно - веские они, или так) - это же не претензия, что не предложили кофе, булочку и свежую газету? здесь не знаю, там не в курсе, тут не умею.. жесть, конечно

по личному впечатлению - на себе проверять качество не буду, не хочется чтобы что-то "ненужное" отрезали, потом приматывали... хочется отдать в надёжные руки и получить обратно без косяков, экспериментаторских фичей и прочей ерунды. хотя, идеал не достижим.. но с официалами в этом вопросе гораздо проще, однозначно
ADV1977
17 November 2008

цитата:
Клиент вытер и сказал "АГА, ВЫ НЕ ВЫТЕРЛИ ПЯТНО, МНЕ ПРИШЛОСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ, НИ ПОЕДУ К ВАМ БОЛЬШЕ"

именно так и бывает, мыть надо лучше, чтобы пятнышек не было.
помните анекдот "Ложечки нашлись, а осадок остался"

Romax@
Вы с Навигатором еще минусов мне наставьте.
sshick™
17 November 2008

Anfleur:

sshick
Хорошая мина при плохой игре...

Асенька, на вашем месте я бы промолчал.. Я как то подошел к вам на Фокусировке.. Задало вопрос. На что получил от вас такое выражение лица.
Как будто вы принцесса и приехали на Бентли..И снезошли повернуть голову в сторону халопа.. Молчите Асенька.
Nimfa78
17 November 2008

sshick™:

Это как в ситуации например
После мойки на машине осталось пятнышко.. Клиент вытер и сказал "АГА, ВЫ НЕ ВЫТЕРЛИ ПЯТНО, МНЕ ПРИШЛОСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ, НИ ПОЕДУ К ВАМ БОЛЬШЕ"

кстати, меня, например, раздражает, когда на мойке приходится пальчиком тыкать, где недомыто, а где недотёрто
Romax@
17 November 2008

ADV1977:

Вы с Навигатором еще минусов мне наставьте.

Чего ради?
ADV1977
17 November 2008

Romax@
просто вы так усиленно поддерживает ДрессКод.
Romax@
17 November 2008

Nimfa78:

но с официалами в этом вопросе гораздо проще, однозначно

... но существенно дороже, разве нет?
sshick™
17 November 2008

ADV1977:

Скажите, зачем мне к вам ехать??? Провода отрезанные скручивать??? Так смысл уже???

Провода скручивать никто не собирается. Существуют способы обжима проводов. Все будет как на новое.
-ViP-
17 November 2008

sshick™:

Скажу честно. Не знаю как так вышло. Но в записи стоит Пежо 307

Вот с этого всё и началось...такая мелочь решает...дык и когда машина приехала, тож не заметили что енто 308...хотя Вы ждали и опыт по установке есть в 307...

Мне вообще не понятно чаво так хозяин сервиса распинаетца...один раз максимум написал свою версию и всё...а так получаетца, что чувствует за собой вину (хотя он её частично и признал)...

В целом, хотелось бы сказать, что я наслушавшись разного, не хочу туда ехать больше...хотя, мой авто достаточно качественно и быстро там затонировали...

Складываетца впечатление, что народ тама немного зажрался (без обид)
CЛАВА
17 November 2008

ADV1977
Предлагаю тебе все таки приехать в дресскод штоб тебе все исправили
это мне кажеться наилучший выход из ситуации
ADV1977
17 November 2008

цитата:
Провода скручивать никто не собирается. Существуют способы обжима проводов. Все будет как на новое.

интересное предложение.
а как на счет проставок??? может знаете где их купить???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2